Atlético 'riscou' Félix dos convocados e empatou na estreia na La Liga

1 mes atrás 40

Villarreal e Atlético de Madrid não foram além de um empate (2-2), esta segunda-feira, num encontro que encerrou a primeira jornada da La Liga.

Num encontro disputado no Estadio de la Ceramica, a formação da casa abriu a contagem por intermédio de Danjuma aos 18 minutos. O Atlético de Madrid, que riscou João Félix dos convocados para o jogo depois de ter chamado o português, empatou pouco depois com um remate certeiro de Llorente (20').

Numa primeira parte eletrizante, Koke colocou a bola na próxima baliza e deixou o Villarreal de novo na frente do marcador (37'). Em cima da paragem para o intervalo, Sorloth marcou à antiga equipa para fixar o resultado final (45+5').

Feitas as contas, o Villarreal coloca-se na sexta posição com um ponto, os mesmos que o Atlético de Madrid que está um lugar abaixo.