Atlético vence e continua na luta pela fase de subida

8 meses atrás 49

A uma jornada do final da fase regular, o Atlético recebeu e venceu o Oliveira do Hospital por 1-0 e mantém-se assim na luta por um lugar na fase de subida. David Silva foi quem marcou o golo precioso que valeu os três pontos à equipa da casa.

O jogo na Tapadinha foi tranquilo e as melhores oportunidades pertenceram todas ao Atlético. De resto, a equipa forasteira só efetuou três remates, sendo que só um desses foi à baliza e não levou muito perigo. Por sua vez, os comandados de Tiago Zorro (treinador que atingiu este domingo a marca dos 100 jogos pelo clube) levaram perigo à baliza defendida por Lucas Fernandes desde cedo.

Ao segundo minuto de jogo, Tiago Morgado atirou ao poste. O golo só viria a surgir perto do final da primeira parte, com David Silva a encostar à boca da baliza. Na segunda parte, apesar de diversas tentativas, os alcantarenses não conseguiram dilatar a vantagem.

Com a vitória, o Atlético sobe provisoriamente para a segunda posição da Série B da Liga 3. Já o Oliveira do Hospital mantém-se em sétimo lugar.