Áustria e Suíça empatam antes do Europeu

3 meses atrás 86

Em duelos de equipas que vão disputar o Europeu de 2024, a Áustria e a Suíça não foram além de um empate (1-1). Ambas as seleções terminaram os jogos de preparação para a prova continental e agora, a próxima partida será a valer.

A primeira parte iniciou com intensidade, com as intenções bem definidas de ambos os lados. No entanto, a Áustria entrou melhor e, logo aos cinco minutos, Baumgartner abriu o marcador com uma jogada individual brilhante. A Suíça tentou responder de imediato, mas a igualdade chegou apenas aos 26, quando Silvan Widmer, aproveitando um ressalto no interior da área.

No segundo tempo, a Suíça superiorizou-se, mas não consegui fazer o golo em nenhum momento. Até ao final o resultado não se alterou e o empate confirmou-se.

Austríacos e suíços têm agora pela frente as estreias no Europeu. A seleção austríaca entra em campo no próximo dia 17, diante da França. Quanto à seleção suíça, estreia-se diante da Hungria, no próximo dia 15.