35'

AVS: Babatunde Akinsola na cara do guardião após um ressalto, atirou por cima!

32'

0-1

GOLO Santa Clara: Bruno Almeida marca de grande penalidade!Bruno Almeida marca o seu 11º golo na prova (25 jogos)

Bruno Almeida marcou o seu 12º golo na equipa (55 jogos)

32'

Cartão amarelo para Léo Alaba (AVS)

Léo Alaba vê o seu 8º amarelo na prova (20 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 6º amarelo

30'

Santa Clara: Paulo Henrique falha de baliza aberta mas sofre grande penalidade! Que grande jogada do Santa Clara!, a começar com Gabriel Batista a bater longo e depois uma série de combinações ao primeiro toque. Que bem jogou o Santa Clara!

30'

Santa Clara: Grande penalidade assinalada a seu favor

28'

Pausa técnica do AVS, com Trigueira a cair para Jorge Teixeira ser assistido fora do campo

23'

É pontapé de canto para o AVS após Mercado rematar contra Lucas Soares

20'

Artur Soares mantém o amarelo e explica que a entrada não é suficientemente acima para vermelho direto

18'

VAR analisa:possível vermelho para Rafael Martins

18'

Jorge Costa vai pedindo intervenção do VAR!

17'

Cartão amarelo para Rafael Martins (Santa Clara) por entrada dura sobre Jorge Teixeira

Rafael Martins vê o seu 3º amarelo na prova (24 jogos)

16'

Ritmo não falta, mas o relvado tem feito muitos jogadores escorregarem e perderem-se jogadas potencialmente perigosas

13'

10'

Jogo muito dividido e sem oportunidades até ao momento

6'

Choveu muito durante o dia e o relvado não parece imaculado

5'

AVS: Babatunde Akinsola dribla para dentro e atira fraco ao lado da baliza adversária

1'

Sobem as equipas ao relvado

O Santa Clara vai equipar de:

10

O AVS vai equipar de:

10

AVS em 2º (56 pts) e Santa Clara em 1º (56 pts)

Paulo Henrique é o capitão do Santa Clara

No banco de suplentes do Santa Clara:
Marcos Díaz, Rafael Santos, Sema Velázquez, MT, Yannick Semedo, Eduardo Ageu, Andrezinho, Alisson Safira, Gabriel Silva

Já há onze do Santa Clara: Gabriel Batista, Luís Rocha, Pedro Pacheco, Paulo Henrique, Lucas Soares, Pedro Ferreira, Adriano Firmino, Bruno Almeida, Ricardinho, Rafael Martins, Vinícius Lopes

Luís Silva é o capitão do AVS

No banco de suplentes do AVS:
Simão Bertelli, Fernando Fonseca, Gustavo Mendonça, João Amorim, Idrissa Dioh, Edson Farias, Stênio , Samuel Granada, Talles Wander

Já há onze do AVS: Pedro Trigueira, Léo Alaba, Jorge Teixeira, Anthony Correia, Zé Ricardo, Benny, Fábio Pacheco, Babatunde Akinsola, Luís Silva, John Mercado, Nenê

AVS e Santa Clara defrontaram-se em apenas uma ocasião: na 1.ª volta, a equipa açoriana ganhou por 2-1

O AVS não perde há seis jogos

Nos nove últimos jogos, o AVS só perdeu um

Em casa, o AVS soma quatro vitórias consecutivas

O AVS não sofreu qualquer golo nos dois últimos jogos realizados em casa

O Santa Clara vem de uma derrota, a única nos 10 últimos jogos realizados na Liga Portugal SABSEG

O Santa Clara ainda não perdeu fora de casa esta época: após 15 jogos, soma oito vitórias e sete empates

Com 15 golos sofridos, o Santa Clara tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG