AVS 0-2 Leixões ao minuto

8 meses atrás 82

33'

Eficácia e competência. O AVS tentou crescer no jogo mas foi o Leixões quem aumentou a vantagem. Em contra-golpe, os de Matosinhos ganharam um pénalti e vão vencendo por dois golos na casa do vice-líder!

31'

0-2

GOLO Leixões: Fabinho marca de grande penalidade!Fabinho marca o seu 2º golo na prova (14 jogos)

27'

Leixões: Grande penalidade assinalada a seu favor

27'

É pontapé de canto para o AVS

26'

26'

17'

16'

Melhor o Leixões neste primeiro quarto de hora. O AVS tem tido alguma dificuldade em ligar setores.

10'

Que golaço para abrir o jogo! Depois de mais uma boa jogada pela direita, Rafa cruzou de forma exímia e Paulité, com um remate acrobático, inaugurou o marcador!

9'

Leixões: Rafa Freitas fez a assistência para o golo!

Rafa Freitas faz a sua 2ª assistência na prova (13 jogos)

9'

0-1

GOLO Leixões!
Paulité marca
Paulité marca o seu 4º golo na prova (14 jogos)

6'

Leixões: Evrard Zag, de carrinho, não conseguiu desviar a bola nas melhores condições, depois de uma boa jogada do Leixões

1'

O Leixões vai equipar de:

10

O AVS vai equipar de:

10

Fabinho é o capitão do Leixões

No banco de suplentes do Leixões:
Igor Stefanovic, Fabinho Baptista, Ricardo Teixeira, Bright Godwin, Alhassan Wakaso, Renato Soares, Agostinho , Manuel Namora, Morufdeen Moshood

Já há onze do Leixões: Ricardo Ribeiro, Rafael Vieira, Léo Bolgado, Danrlei Santos, João Amorim, Evrard Zag, Rafa Freitas, Fabinho, Paulité, Moisés Conceição, Adriano Amorim

Luís Silva é o capitão do AVS

No banco de suplentes do AVS:
Simão Bertelli, Fernando Fonseca, Jorge Teixeira, Fábio Pacheco, Gustavo Mendonça, João Amorim, Idrissa Dioh, Balla Sangaré, Carlos Daniel

Já há onze do AVS: Pedro Trigueira, Léo Alaba, Anthony Correia, Clayton Sampaio, Zé Ricardo, Jonatan Lucca, John Mercado, Benny, Luís Silva, Vasco Lopes, Nenê

O Leixões soma três derrotas consecutivas

Fora de casa, o Leixões soma duas derrotas consecutivas e quatro jogos sem ganhar

O Leixões tem, a par do Belenenses e do LANK Vilaverdense, o pior ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG, com 10 golos