Paul Ayongo marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

56'

UD Leiria
Entra: Leandro Silva
Sai: Djé Tah D'avilla

Leandro Silva participa no seu 21º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

55'

UD Leiria
Entra: Paul Ayongo
Sai: Jair da Silva

Paul Ayongo participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

48'

Cartão vermelho para Zé Ricardo (AVS) por travar um lance onde Jordan van der Gaag ia isoladoZé Ricardo vê o seu 2º vermelho na prova (15 jogos)

47'

UD Leiria
Entra: Bryan Róchez
Sai: Lucho Vega

Bryan Róchez participa no seu 12º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Começou a 2ª parte!

Está tudo contado no primeiro tempo. O AVS vai para o intervalo em vantagem, fruto de um golaço de Nenê. A UD Leiria somou dificuldades para conseguir criar perigo e, agora, vai ter que correr atrás do prejuízo para tentar tirar algo deste encontro

45'

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

41'

O QUE ACABA DE FAZER NENÊ! O avançado encheu o pé (estava muito longe da baliza) e rematou forte, sem hipótese para Pawel Kieszek. Momento impressionante!

39'

1-0

GOLO AVS!
Nenê marca
Nenê marca o seu 16º golo na prova (20 jogos)

33'

AVS: Léo Alaba cruzou para dentro da área, mas nenhum dos companheiros conseguiu a emenda. Que perigo!

26'

AVS: Nenê rematou ao ângulo, na sequência de um livre à entrada da área, mas Pawel Kieszek estava bem colocado e agarrou a bola

19'

AVS: Luís Silva rematou de pé esquerdo para defesa segura do guarda-redes da UD Leiria

13'

AVS: Nenê desviou a bola ao primeiro poste e Diogo Amado, no sítio certo à hora certa, tirou o golo certo em cima da linha

11'

UD Leiria: Jordan van der Gaag falhou a receção dentro da área contrária e não conseguiu dar o melhor seguimento ao lance. Que perigo!

7'

AVS: Léo Alaba apareceu nas costas da defesa e rematou cruzado, muito perto do poste da baliza da UD Leiria. Nenê estava ao seu lado, pronto para encostar a bola...

5'

As equipas ainda não conseguiram criar qualquer oportunidade de perigo. Por enquanto, mantém-se o nulo no marcador na Vila das Aves

1'