Benny marca o seu 4º golo na prova (29 jogos)

CD Mafra: Elías Ólafsson defende a grande penalidade!

68'

Benny (AVS) falha a grande penalidade!

66'

AVS: Grande penalidade assinalada a seu favor! Muitas dúvidas em relação a esta decisão

63'

CD Mafra
Entra: Djé Béni
Sai: André Lopes

Djé Béni participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

CD Mafra
Entra: Pedro Bravo
Sai: Miguel Sousa

Pedro Bravo participa no seu 31º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

AVS
Entra: Talles Wander
Sai: Anthony Correia

Talles Wander participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Bola na profundidade e um corte deficiente de Anthony deixou Miguel Falé isolado. Frente a Trigueira, não vacilou e fez o terceiro dos mafrenses

62'

1-3

GOLO CD Mafra!
Miguel Falé marca
Miguel Falé marca o seu 3º golo na prova (13 jogos)

58'

O lance termina em falta de Jorge Teixeira

58'

É pontapé de canto para o AVS

54'

Retoma a partida

52'

Elías Ólafsson (CD Mafra) está a ser assistido. Oportunidade para Silas passar alguma mensagem de organização, devido à expulsão

48'

AVS: Remate muito forte de Benny fica muito perto do golo!

48'

Livre frontal perigoso para o AVS

46'

Cartão vermelho para João Queirós (CD Mafra) por parar Mercado, que ia isolado para a balizaJoão Queirós vê o seu 1º vermelho na prova (9 jogos)

46'

GOLO! Mafra, Falé aos 43', AVS 1-2 Mafra
46'

AVS
Entra: Babatunde Akinsola
Sai: Stênio

Babatunde Akinsola participa no seu 13º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

AVS
Entra: Gustavo Mendonça
Sai: Fábio Pacheco

Gustavo Mendonça participa no seu 22º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

AVS
Entra: Edson Farias
Sai: Nenê

Edson Farias participa no seu 24º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

AVS
Entra: Jorge Teixeira
Sai: Fernando Fonseca

Jorge Teixeira participa no seu 10º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

Resultado justo, que recompensa a boa primeira parte do conjunto de Silas, mais proativo com bola e a criar mais perigo

45'

+1

45'

Golo muito parecido com o primeiro. Cruzamento para a área, Trigueira afasta mal para a frente e Falé cabeceia para a baliza

44'

1-2

Miguel Falé marca o seu 2º golo na prova (13 jogos)

GOLO! AVS, Mercado aos 32', AVS 1-1 Mafra
43'

Maior domínio de posse do Mafra

38'

João Goulart (CD Mafra) foi apanhado em fora de jogo. Se fosse a VAR, seria tirado. Na jogada, o central cabeceou para Falé que viu Trigueira fazer uma enorme defesa ao segundo poste

38'

A tentativa não passa do primeiro poste

37'

É pontapé de canto para o CD Mafra

36'

John Mercado (AVS) foi apanhado em fora de jogo

GOLO! Mafra, Rodrigo Matos aos 17', AVS 0-1 Mafra
33'

Mercado acelerou e não deu hipóteses ao seu marcador. O extremo entrou depois na área e rematou cruzado, sem hipóteses para Ólafsson

32'

1-1

GOLO AVS!
John Mercado marca
John Mercado marca o seu 4º golo na prova (26 jogos)

31'

Cartão amarelo para Luís Silva (AVS)

Luís Silva vê o seu 12º amarelo na prova (29 jogos)

31'

A defesa do Mafra tira a bola da área

30'

Luís Silva bateu rento ao chão e desviou num defesa para pontapé de canto

30'

Livre lateral perigoso para o AVS no último terço

27'

26'

CD Mafra: Miguel Sousa rematou forte e Trigueira estava enquadrado, defendendo para canto

26'

Cruzamento de Falé e Trigueira soca para fora

22'

AVS: John Mercado podia ter igualado mas atirou contra o guarda-redes do Mafra. Tinha tudo para ter feito o golo

18'

Cruzamento para a área e Trigueira interceta a bola, que sobra para Rodrigo Matos, que rematou para a baliza deserta

18'

0-1

Rodrigo Matos marca
Rodrigo Matos marca o seu 2º golo na prova (9 jogos)

18'

Sai direitinha para Ólafsson

17'

16'

AVS: Benny apareceu em boa posição e chutou contra Goulart, que mesmo encolhido levou com a bola

16'

Para já, o AVS vai sentindo dificuldades para impor o seu jogo

11'

A bola sai ao primeiro poste, onde estava a defesa mafrense, que corta a bola para fora de perigo

11'

É canto para o AVS

8'

AVS: Remate potente de John Mercado, por cima

8'

3'

CD Mafra: Andreas Nibe quase marcava! Lance no lado direito do ataque e Rodrigo Matos cruzou para o médio, que rematou ao primeiro poste para boa intervenção de Trigueira

1'

O CD Mafra vai equipar de:

10

O AVS vai equipar de:

10

AVS em 3º (62 pts) e CD Mafra em 9º (43 pts)

O árbitro é Carlos Macedo, com os assistentes Fábio Silva e José Pereira. Ricardo Moreira é o 4º árbitro

No banco de suplentes do CD Mafra:
André Paulo, Pontus Texel, Djé Béni, Pité, Mário Balbúrdia, Pedro Bravo, Lucas Gabriel, Diogo Almeida

No banco de suplentes do AVS:
Simão Bertelli, Jorge Teixeira, Gustavo Mendonça, João Amorim, Idrissa Dioh, Edson Farias, Yair Mena, Babatunde Akinsola, Talles Wander

Já há onze do CD Mafra: Elías Ólafsson, Ousmane Diao, João Goulart, João Queirós, Rodrigo Matos, Andreas Nibe, Chris Kouakou, Miguel Sousa, André Lopes, Mésaque Djú, Fábio Sturgeon

Já há onze do AVS: Pedro Trigueira, Léo Alaba, Anthony Correia, Clayton Sampaio, Fernando Fonseca, Luís Silva, Fábio Pacheco, Stênio , Benny, John Mercado, Nenê

AVS e CD Mafra defrontaram-se em apenas uma ocasião na 1.ª volta, a equipa nortenha venceu por 0-2