AVS empata com Trofense e soma primeiro empate da pré-temporada

2 meses atrás 66

O AVS SAD, clube que se prepara para a temporada de estreia no primeiro escalão do futebol português, empatou - este sábado - por 1-1 na visita ao Trofense, em jogo de cariz particular e que marcou a apresentação do emblema da Trofa aos sócios.

Em relação ao jogo, o conjunto orientado por Nuno Manta Santos entrou melhor e Eric - ao minuto 33 - inaugurou o marcador e levou a equipa da Liga 3 em vantagem ao intervalo.

Apesar disso, com as substituições de Vítor Campelos, a equipa sediada em Vila das Aves respondeu e Nenê - o grande marcador da época passada - fez a diferença com um golo logo no arranque do segundo tempo.

De sublinhar que o AVS somou, com este resultado, o primeiro empate na pré-temporada - quatro vitórias e um empate -, ao passo que, a equipa da Trofa registou o quinto jogo sem qualquer vitória, tendo somado três empates e duas derrotas.