Azar continua a assombrar Almería

7 meses atrás 48

2-1 foi o resultado final do Valencia - Almería, em nova vitória suada da equipa da casa e que terminou com um resultado frustrante para os visitantes. Luís Maximiano foi novamente titular entre os postes da baliza dos rojiblancos.

Cedo se gritou golo no Mestalla. Ao minuto 14, Hugo Duro, o melhor marcador dos Che, inaugurou o marcador com um remate à meia volta. Menos de dez minutos depois, surgiu o 2-0. Pepelu (antigo jogador do CD Tondela e Vitória SC) encontrou Roman Yaremchuk na área e o ucraniano, que passou no Benfica, cabeceou para o fundo das redes.

O melhor que o Almería conseguiu chegar perto da meia hora de jogo, com o Almería a reduzir desvantagem num lance que acabou anulado após visualizações de imagens no vídeo-árbitro.

Durante a segunda parte, a equipa dos rojiblancos trabalhou bastante para obter um resultado diferente, conseguindo apenas marcar um golo: Sergio Arribas foi o seu autor, num lance com muita confusão à mistura.

Com este resultado, o Valencia ascende provisoriamente ao sétimo lugar, registando 35 pontos. O Almería mantém-se em último lugar, com apenas seis pontos.