Bayer e Bayern seguem em força na Bundesliga

7 meses atrás 52

Num sábado recheado de jogos das equipas de topo na Bundesliga, o líder Bayer Leverkusen não facilitou na visita ao Darmstadt 98, enquanto o Bayern segue na perseguição depois de bater por 3-1 o Borussia M´gladbach.

Grande expetativa estava concentrada na estreia de Borja Iglesias nos farmacêuticos, mas acabou por Nathan Tella, pela primeira vez titular desde a chegada ao clube, a ser a figura do jogo.

Após assistência de Álex Grimaldo, o nigeriano abriu o ativo na primeira parte, bisando aos 52 minutos. A equipa de Xabi Alonso controlou os acontecimentos até final e não permitiu grandes aproximações do frágil adversário - em último lugar - à baliza de Hradecky.

Em Munique, o Bayern teve mais problemas para o bater o Borussia M´gladbach. Em lance bem trabalhado, Nico Elvedi deu a vantagem aos visitantes, porém, Aleksandar Pavlovic empatou em cima do descanso.

No segundo tempo, Harry Kane e Matthijs de Ligt, em dois tentos de cabeça, deram a vitória aos bávaros, que seguem a dois pontos da liderança.

Mais sólido no terceiro lugar está o Estugarda, que venceu fora o SC Freiburg (1-3) e aproveitou a escorregadela do Borussia Dortmund no arranque da jornada 20.