Bayer Leverkusen: Patrik Schick, do meio da rua, tentou o chapéu a Svilar, mas a bola passou ligeiramente ao lado

90'

Bayer Leverkusen
Entra: Odilon Kossounou
Sai: Álex Grimaldo

Odilon Kossounou participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

Entra: Josip Stanisic
Sai: Jeremie Frimpong

Josip Stanisic participa no seu 12º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

Cartão amarelo para Florian Wirtz (Bayer Leverkusen)

Florian Wirtz vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)

89'

Gianluca Mancini (Roma) foi apanhado em fora de jogo

88'

Exequiel Palacios (Bayer Leverkusen) foi apanhado em fora de jogo

86'

Na sequência de um canto cobrado por Grimaldo, Svilar não conseguiu agarrar o esférico, esbarrando posteriormente em Mancini e seguindo em direção da baliza deserta. Um golo muito caricato!

83'

1-2

GOLO Bayer Leverkusen: Gianluca Mancini marca na própria baliza!

82'

É pontapé de canto para o Bayer Leverkusen

81'

Entra: Florian Wirtz
Sai: Jonas Hofmann

Florian Wirtz participa no seu 10º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

Roma
Entra: Tammy Abraham
Sai: Lorenzo Pellegrini

Tammy Abraham participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

Roma
Entra: Chris Smalling
Sai: Angeliño Tasende

Chris Smalling participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Jogo interrompido por assistência a Mancini

74'

Entra: Patrik Schick
Sai: Adam Hlozek

Patrik Schick participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

Bayer Leverkusen: Adam Hlozek, em posição privilegiada, tinha tudo para fazer o golo, mas o esférico passou ligeiramente ao lado

72'

Roma
Entra: Edoardo Bove
Sai: Sardar Azmoun

Edoardo Bove participa no seu 12º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

Jogo interrompido por assistência a Serdar Azmoun

69'

Bis de Paredes leva a empate na eliminatória, neste momento!

67'

Na sequência de uma grande penalidade, Leandro Paredes rematou, com convicção, em direção do poste esquerdo. O argentino mostrou-se novamente firme num momento de grande pressão!

66'

0-2

GOLO Roma: Leandro Paredes marca de grande penalidade!Leandro Paredes marca o seu 2º golo na prova (13 jogos)

65'

Roma: Grande penalidade assinalada a seu favor, após mão na área de Hlozek, na sequência de um canto

64'

VAR analisa: O árbitro neerlandês consulta agora o VAR

64'

VAR analisa: potencial penálti a favor da Roma

63'

Bayer Leverkusen: Jonas Hofmann, de primeira, rematou por cima da barra. Podia ter feito bem melhor...

61'

Bayer Leverkusen: Adam Hlozek, já em desequilíbrio, rematou em direção da baliza. Svilar estava no sítio certo, impedindo, mais uma vez, o tento germânico

59'

Bayer Leverkusen: Jonas Hofmann, após uma transição rápida, deu sequência ao passe de Frimpong, mas Svilar, com uma grande mancha, impediu o golo

58'

Roma: El Shaarawy, com um remate cruzado, obrigou Kovar a uma grande defesa

56'

Roma: Sardar Azmoun rematou em direção do alvo, mas Kovar estava atento e afastou o perigo

54'

Bayer Leverkusen: Amine Adli, com um remate surpreendente, deixou Svilar pregado ao chão. Contudo, a bola passou ligeiramente ao lado do poste direito

50'

Roma: Bryan Cristante encontrou espaço na área para rematar, mas a tentativa saiu à figura

48'

Pontapé de canto para o Bayer Leverkusen saiu pela linha final

47'

Bayer Leverkusen entrou a todo gás neste segundo tempo, procurando o golo que volte a dar uma maior tranquilidade

46'

45'

+5

45'

+1

O árbitro dá mais 4 minutos

44'

Na marca dos onze metros, Leandro Paredes venceu o duelo frente a Kovár. Bola de um lado, guarda-redes para o outro!

43'

0-1

42'

Cartão amarelo para Jonathan Tah (Bayer Leverkusen)

Jonathan Tah vê o seu 4º amarelo na prova (10 jogos)

41'

Roma: Grande penalidade assinalada a seu favor, após Tah derrubar Azmoun dentro da área

39'

Bayer Leverkusen: Amine Adli, no meio da confusão, conseguiu armar o remate, mas Svilar mostrou-se em grande nível. O belga voltou a surpreender, desta vez à recarga de Hlozek

37'

Bayer Leverkusen: Jonas Hofmann, com um remate cruzado, assustou Svilar, mas a bola não seguiu a colocação necessária

32'

Pontapé de canto para o Bayer Leverkusen não resultou em qualquer perigo

31'

Bayer Leverkusen: Jeremie Frimpong, depois de um movimento da direita para o meio, rematou em direção ao poste mais distante, mas Svilar, com um grande mergulho, negou o tento contrário

31'

Pontapé de canto para o Bayer Leverkusen é defendido por Svilar, com uma boa saída entre os postes

29'

Exequiel Palacios (Bayer Leverkusen) rematou ao poste, na entrada da área!!!

29'

Quarta cartolina amarela mostrada pelo árbitro em menos de 30 minutos!

28'

Cartão amarelo para Nicola Zalewski (Roma)

Nicola Zalewski vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)

28'

Cartão amarelo para Leandro Paredes (Roma)

Leandro Paredes vê o seu 3º amarelo na prova (13 jogos)

26'

Pontapé de canto para o Bayer Leverkusen cobrado com demasiada força

25'

Bayer Leverkusen: Adam Hlozek, num livre cobrado ainda longe da baliza, obrigou Svilar a empurrar a bola para a linha de fundo

23'

É pontapé de canto para o Bayer Leverkusen, após um corte providencial de Mancini

22'

Bayer Leverkusen: Amine Adli, na sequência de um canto cobrado por Grimaldo, cabeceou ao lado

21'

Cartão amarelo para Lorenzo Pellegrini (Roma)

Lorenzo Pellegrini vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)

21'

Spinazzola saiu fruto de visíveis dificuldades físicas

21'

Roma
Entra: Nicola Zalewski
Sai: Leo Spinazzola

Nicola Zalewski participa no seu 9º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

20'

Cartão amarelo para Edmond Tapsoba (Bayer Leverkusen)

Edmond Tapsoba vê o seu 2º amarelo na prova (11 jogos)

20'

Cartão amarelo para Gianluca Mancini (Roma)

Gianluca Mancini vê o seu 2º amarelo na prova (12 jogos)

19'

Jogo interrompido após um desentendimento entre os jogadores das duas equipas

18'

Roma: Lorenzo Pellegrini, em posição privilegiada, cabeceou em direção ao alvo, mas Kovar esticou-se no momento exato

16'

Bayer Leverkusen: Exequiel Palacios, após uma combinação com Hofmann, visou a baliza, mas Svilar, com bons reflexos, impediu a comemoração adversária

14'

A Roma com as linhas mais subidas nesta instância, mas a não conseguir arranjar brechas para armar o remate

9'

Bayer Leverkusen: Granit Xhaka tentou a sua sorte na meia distância, mas o disparo não saiu com a colocação desejada

7'

Pressão adiantada da turma da casa, não deixando a Roma construir com facilidade

4'

Roma: Romelu Lukaku recebeu, nas costas da defesa, o passe de Pellegrini, mas Kovar antecipou-se com uma grande mancha

3'

É pontapé de canto para o Bayer Leverkusen, o primeiro do jogo. Lukaku afastou o perigo

2'

Primeira falta do jogo, com Cristante a puxar o adversário

1'

Começou a partida na Alemanha!

Tudo a postos para o apito inicial!

Na primeira mão das meias-finais da Europa League, o Bayer Leverkusen venceu a Roma por 0-2, no Stadio Olimpico. Assim, os comandados de Xabi Alonso partem para este segundo duelo numa posição vantajosa