Bayern München empata diante de adversário do quarto escalão alemão

2 meses atrás 51

Com Raphaël Guerreiro a titular, o Bayern München defrontou o 1. FC Düren da Regionalliga West (quarto escalão alemão) e não foi além do 1-1 no marcador.

No segundo teste da pré-temporada, os comandados de Vincent Kompany, que na partida anterior tinham vencido por 1-14,  foram a primeira equipa a sofrer. Rafael García, aos 40 minutos, bateu Sven Ulreich e abriu as hostilidades. Antes deste golo, grande motivo para preocupação: Hiroki Ito foi obrigado a sair a meio da primeira parte, com suspeitas de ter partido o pé.

Já no segundo tempo, a equipa de Munique, num momento de maior pressão, acabou por chegar à igualdade. Nestory Irakunda, perto do fim da partida, fechou aquele que seria o resultado final.

Agora, o Bayern München rumará à Coreia do Sul, de modo a disputar a Audi Summer Tour. No próximo sábado, a equipa alemã terá pela frente o Tottenham.