Bebida de borla para os adeptos: Còmo de Fàbregas estreia-se a vencer

2 horas atrás 21

Há motivos para festejar, esta noite, em Còmo. A equipa de Cesc Fàbregas venceu pela primeira vez na Serie A, esta temporada, às custas da Atalanta (3-2).

O jogo da quinta jornada da liga italiana estava previsto para segunda-feira, mas foi adiado 24 horas devido à tempestade.

A formação de Bérgamo adiantou-se aos 18 minutos, por Zappacosta, mas a equipa visitante deu a volta no segundo tempo, graças ao golo de Strefezza (46m) e ao autogolo de Kolasinac (54m). Aos 58 minutos, Fadera apontou o 3-1.

Em tempo de descontos, de penálti, Lookman (90+9m) ainda reduziu para a Atalanta.

Com este resultado, o Còmo sobe ao 15.º lugar, com cinco pontos e os adeptos tiveram direito a uma bebida grátis nos cafés da cidade: foi este o prémio inusitado que o clube anunciou antes da partida, em caso de vitória.