45'

+10

45'

+7

CD Tondela: Rui Gomes tentou a sua sorte com um remate rasteiro, mas a bola passou ao lado

45'

+3

Abdoulaye Ba saiu do terreno de jogo com notórias dificuldades

45'

+2

O árbitro dá mais 6 minutos

45'

+1

CD Tondela
Entra: Lucas Mezenga
Sai: Abdoulaye Ba

Lucas Mezenga participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

43'

Belenenses: Tiago Manso, novamente com um remate fora-da-área, obrigou o guardião adversário a uma grande defesa

38'

CD Tondela: Roberto, com um remate cruzado, obrigou Grilo a atirar-se ao tapete. Defesa tranquila

34'

Roberto (CD Tondela) foi apanhado em fora de jogo

27'

Belenenses: Tiago Manso, cum um remate cruzado, esteve muito perto de abrir o marcador. A bola passou a rasar o poste mais distante

21'

Ambas as formações mostram dificuldades em ingressar na área contrária nestes minutos inaugurais

19'

Jogo interrompido por assistência a Xavier

18'

Cartão amarelo para Chapi Romano (Belenenses), por travar contra-ataque

Chapi Romano vê o seu 4º amarelo na prova (21 jogos)

16'

CD Tondela: Lucas Barros disparou por cima da barra. ainda longe do alvo. Sem perigo...

13'

É pontapé de canto para o Belenenses

1'

O CD Tondela vai equipar de:

10

O Belenenses vai equipar de:

10

Belenenses em 18º (14 pts) e CD Tondela em 7º (30 pts)

Ricardo Alves é o capitão do CD Tondela

Chima Akas é o capitão do Belenenses

No banco de suplentes do CD Tondela:
Léo Navacchio, Lucas Mezenga, Luís Rocha, João Costinha, Cícero Alves, Udeh Clinton, Daniel dos Anjos, Cuba, Pedro Maranhão

No banco de suplentes do Belenenses:
Guilherme Oliveira, Rui Correia, Tiago Gonçalves, Duarte Valente, Filipe Chaby, Danny Tavares, Rúben Pina, Maxuel Cássio, Moha Keita

Já há onze do CD Tondela: Ricardo Silva, Tiago Almeida, Ricardo Alves, Abdoulaye Ba, Lucas Barros, André Ceitil, Rui Gomes, Hélder Tavares, António Xavier, Roberto, Luan Farias

Já há onze do Belenenses: David Grilo, Tiago Ilori, Chima Akas, Fabão, Tiago Manso, Mica Silva, Chapi Romano, Midana Sambú, Xavi Fernandes, Miguel Tavares, Ricardo Matos

Belenenses e CD Tondela defrontam-se pela 10.ª vez, com vantagem da equipa lisboeta, que soma cinco vitórias, conta apenas um triunfo dos tondelenses

O Belenenses venceu os três jogos realizados frente ao CD Tondela na Liga Portugal SABSEG

O CD Tondela nunca ganhou no Estádio do Restelo: em quatro jogos, soma dois empates e duas derrotas

O CD Tondela só ganhou uma vez ao Belenenses: 2-0 em casa, na Liga Portugal Betclic, em 2017/18

O CD Tondela não marcou nos dois últimos jogos realizados frente ao Belenenses

O último jogo entre as duas equipas no Estádio do Restelo foi em 2017/18: 0-0 na Liga Portugal Betclic

Na Liga Portugal SABSEG, o Belenenses ganhou o único jogo disputado frente ao CD Tondela em casa: 4-0, em 2012/13

O Belenenses não ganha há sete jogos

Em casa, o Belenenses soma duas derrotas consecutivas

O Belenenses sofre golos há quatro jogos

Com 13 golos marcados, o Belenenses tem, a par do Leixões, o pior ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG