Belenenses 1-1 Feirense ao minuto

6 meses atrás 52

51'

Está feito o empate na partida. Tiago Manso cruzou para dentro da área e Zequinha cabeceou para abanar as redes contrárias, depois de uma saída mal calculada de Pedro Mateus. Tudo em aberto!

50'

Belenenses: Tiago Manso fez a assistência para o golo!

Tiago Manso faz a sua 2ª assistência na prova (22 jogos)

50'

1-1

GOLO Belenenses!
Zequinha marca
Zequinha marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)

Zequinha marcou o seu 1º golo na equipa (5 jogos)

47'

Carnejy Antoine (Feirense) remata à barra!!! O avançado apareceu na cara do guarda-redes, mas teve demasiada pontaria

46'

Belenenses
Entra: Felipe Dini
Sai: Xavi Fernandes

Felipe Dini participa no seu 11º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Começou a 2ª parte. A bola já rola

GOLO! Feirense, C. Antoine aos 34', Os Belenenses 0-1 Feirense

Tudo contado nos primeiros 45 minutos. Belo espetáculo até agora! Belenenses e Feirense exibiram-se a bom plano, mas existiu apenas um golo, aos 34 minutos, por intermédio de Carnejy Antoine, que apareceu no sítio certo para o desvio certeiro. A turma da casa vai correr atrás do prejuízo e não tem tarefa fácil...

45'

+1

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+1

O árbitro dá mais um minuto

34'

Está feito o primeiro golo da partida! Nós avisamos: Sérgio Conceição voltou a aparecer nas costas da defesa e cruzou rasteiro para os pés de Carnejy Antoine, que só teve de encostar com critério. Jogada simples e eficaz

34'

Feirense: Sérgio Conceição fez a assistência para o golo!

Sérgio Conceição faz a sua 7ª assistência na prova (27 jogos)

34'

0-1

GOLO Feirense!
Carnejy Antoine marca
Carnejy Antoine marca o seu 4º golo na prova (21 jogos)

28'

Feirense: Oche Ochowechi apareceu nas costas da defesa e rematou cruzado para uma defesa segura de David Grilo

24'

Belenenses: Moha Keita tem estado em destaque nestes últimos minutos, sobretudo no capítulo defensivo, uma vez que está encarregue de controlar as subidas no terreno de Sérgio Conceição

14'

Belenenses: Zequinha apareceu nas costas da defesa, perdeu a posição, mas conseguiu rematar rasteiro, para defesa atenta de Pedro Mateus

12'

Feirense: Oche Ochowechi atrapalhou-se com a bola e falhou o remate na cara do guarda-redes do Belenenses. Que perdida...

10'

Primeiros dez minutos bastante entretidos. Belenenses e Feirense tentam, com insistência, chegar ao último terço contrário, algo que coloca os guarda-redes em sentido

3'

Feirense: Cláudio Silva subiu ao segundo andar para testar os reflexos de David Grilo. Que perigo a partir de um cabeceamento na área do Belenenses

1'

Duarte Valente é o capitão do Belenenses

No banco de suplentes do Feirense: Diego Callai, Guilherme Ferreira, Filipe Almeida, Diogo Brás, Malam Camará, Jorge Pereira, João Castro, Dudu Hatamoto, Olamide Shodipo

No banco de suplentes do Belenenses: Guilherme Oliveira, Pedro Carvalho, Fabão, Felipe Dini, Chapi Romano, Miguel Tavares, Midana Sambú, Ricardo Matos, Maxuel Cássio

Já há onze do Feirense: Pedro Mateus, Sérgio Conceição, Tony Shimaga, Cláudio Silva, Bruno Silva, Washington, Oche Ochowechi, Rúben Alves, Zidane Banjaqui, Picas, Carnejy Antoine

Já há onze do Belenenses: David Grilo, Tiago Manso, Chima Akas, Tiago Gonçalves, Duarte Valente, Hélio Cruz, Xavi Fernandes, Danny Tavares, Rúben Pina, Zequinha, Moha Keita

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se nove jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias do Belenenses, dois empates e três triunfos do CD Feirense

No Estádio do Restelo, o Belenenses apresenta forte vantagem nos duelos frente ao CD Feirense: oito vitórias em 11 jogos. A equipa de Santa Maria da Feira soma dois triunfos

Belenenses e CD Feirense já se defrontaram por 22 vezes, com vantagem da equipa lisboeta: soma 13 vitórias, contra cinco triunfos dos fogaceiros

Nos três últimos jogos realizados entre as duas equipas no Estádio do Restelo, registaram-se os três resultados possíveis

O último jogo entre as duas equipas no Estádio do Restelo foi em 2017/18, com vitória da equipa da casa por 1-0, na Liga Portugal Betclic

A última vitória do Feirense no Estádio do Restelo foi em 2016/17: 1-2, na Liga Portugal Betclic

O Belenenses marcou em todos os jogos realizados em casa frente ao Feirense

Na Liga Portugal SABSEG, a última vez que as duas equipas se defrontaram no Estádio do Restelo foi em 2012/13, com vitória do Belenenses por 3-1

Na Liga Portugal SABSEG, o Feirense só venceu uma vez no Estádio do Restelo: 1-2 em 2010/11

Na 1.ª volta, o Feirense ganhou por 1-0

O Belenenses não ganha há 13 jogos

O Belenenses sofre golos há cinco jogos

Em casa, o Belenenses não ganha há seis jogos

O Belenenses perdeu os dois últimos jogos realizados em casa

Com 18 golos marcados, o Belenenses tem o pior ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG