6 meses atrás 41

68'

É pontapé de canto para o Leixões

67'

Leixões: Fabinho bate tenso para a área e um dos defesas do Belenenses corta, quase para dentro da sua baliza!

67'

Livre perto da área do Belenenses, do lado esquerdo do ataque

66'

Cartão amarelo para Moha Keita (Belenenses). Falta dura do extremo, que tinha perdido Simãozinho

Moha Keita vê o seu 2º amarelo na prova (23 jogos)

66'

Na sequência deste canto, Rúben Pina aparece solto perto da área e remata forte para dentro da baliza

65'

1-1

GOLO Belenenses!
Rúben Pina marca
Rúben Pina marca o seu 1º golo na prova (22 jogos)

64'

É pontapé de canto para o Belenenses

64'

Leixões: Evrard Zag remata para defesa atenta de David Grilo

62'

A defesa do Leixões controla o lance

61'

Novo canto para o Belenenses

60'

Belenenses: Rui Correia responde ao canto com uma cabeçada enquadrada para Stefanovic

60'

59'

O Leixões, com a alteração, muda para uma linha de 5 no momento defensivo, 3 no processo ofensivo

59'

Leixões
Entra: Isaque Gavioli
Sai: Paulité

Isaque Gavioli participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'

Belenenses
Entra: Ricardo Matos
Sai: Maxuel Cássio

Ricardo Matos participa no seu 21º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

58'

Paulité (Leixões) está a receber assistência médica. Não é percetível a quase de desconforto do avançado

57'

Belenenses: Chima Akas responde a um cruzamento muito bom do lado direito e desvia por cima, muito perto da baliza

57'

Belenenses: Rui Correia, embrulhado na área, fica muito perto de marcar, depois de um lance em que Keita já tinha causado o perigo

56'

Belenenses: Desconcertante Moha Keita! O extremo tirou Simãozinho da frente com uma finta espetacular e tentou colocar a bola na área, sofrendo esta um desvio

56'

Cartão amarelo para Igor Stefanovic (Leixões) por atrasar a reposição de bola

Igor Stefanovic vê o seu 3º amarelo na prova (13 jogos)

55'

Belenenses: Belo cruzamento de Keita e Rúben Pina ganha o duelo aéreo com Bolgado para cabecear ao lado da baliza

53'

Belenenses: Rúben Pina quase empata! O avançado rematou ao primeiro poste e a bola vai à malha lateral

52'

Controla a defesa do Leixões

51'

49'

Leixões: Paulinho pega mal na bola e acaba por dar demasiado altura ao seu remate

46'

Belenenses: Felipe Dini aproveita a segunda bola de um livre para rematar rasteiro para intervenção segura de Stefanovic

46'

46'

Belenenses
Entra: Felipe Dini
Sai: Chapi Romano

Felipe Dini participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vitória até agora justa do Leixões. Tem sido a equipa com maior fluidez no ataque e mais compacta. A resposta do Belenenses foi positiva e a segunda parte promete

45'

+2

45'

+1

O árbitro dá 1 minuto de compensação

45'

Belenenses: Remate de Chapi Romano por cima da baliza

44'

Belenenses: Rúben Pina tentou armar o remate porém um dos defesas do Leixões atrapalhou a ação do avançado, que deu um toque em frente e perdeu a direção da bola

44'

Fase de pouca tranquilidade. Nenhuma equipa se quer expor muito antes do intervalo

GOLO! Leixões, Paulité aos 18', Os Belenenses 0-1 Leixões
38'

Novo ataque do lado direito para o Leixões. Desta vez, a equipa do Belenenses estava preparada

36'

Belenenses: Remate de Chima Akas, de ressaca, demasiado embrulhado e sem perigo para Stefanovic

34'

Lance sem contestação, prossegue a partida

33'

GOLO INVALIDADO Leixões: Ricardo Valente pareceu, logo numa primeira instância, estar em fora de jogo. Ainda assim, a jogada prosseguiu e o avançado finalizou com sucesso. Depois, pois claro, o árbitro levantou a bandeirola

33'

Cartão amarelo para Danrlei Santos (Leixões) por uma falta dura para travar um contra-ataque

Danrlei Santos vê o seu 10º amarelo na prova (20 jogos)

31'

Moha Keita (Belenenses) remata ao poste!!!

30'

Cartão amarelo para Evrard Zag (Leixões). Sem necessidade, o médio deixou o pé e atingiu Rui Correia já depois do central bater a bola

Evrard Zag vê o seu 7º amarelo na prova (21 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 5º amarelo

26'

Algumas faltas vão parando o jogo

24'

Belenenses: Chapi Romano obriga Stefanovic a estar atento, porém o guardião dos matosinhenses controlou com o golpe de vista. O remate sai muito por cima

21'

Belenenses: Maxuel Cássio não consegue fazer o movimento corporal certo e perde uma oportunidade de causar mossa

19'

Belo cruzamento de Paulinho, no flanco direito, a encontrar uma brecha no meio da área onde estava Paulité, que, «à peixinho» cabeceou para o fundo das redes

18'

Leixões: Paulinho fez a assistência para o golo!

Paulinho faz a sua 1ª assistência na prova (6 jogos)

18'

0-1

GOLO Leixões!
Paulité marca
Paulité marca o seu 5º golo na prova (23 jogos)

14'

Belenenses: Rúben Pina quase abre o marcador! O canto, cobrado de forma curta, leva muito perigo, com um cruzamento venenoso a quase encontrar Ruben Pina no segundo poste

14'

13'

Leixões: Fabinho tentou servir Ricardo Valente no ataque, mas a bola sofre um desvio e quase traiciona David Grilo, que defende a bola

10'

Ricardo Valente (Leixões) fica mal tratado depois de uma disputa de bola com os pitons em riste de Chapi Romano. Entretanto, vai-se levantando e prossegue

8'

Leixões: Ricardo Valente consegue aparecer em zonas de finalização, mas o remate sai frouxo e é controlado por David Grilo

6'

Livre para o Belenenses já no meio-campo adversário

4'

O Leixões ataca pela direita, com Adriano Amorim a tentar furar, sem sucesso

1'

Há minuto de silêncio no Estádio do Restelo em homenagem a Minervino Pietra, que jogou no Belenenses

O Leixões vai equipar de:

10

O Belenenses vai equipar de:

10

Carlos Fangueiro, treinador do Leixões: «Estamos numa boa série de jogos a pontuar, mas sentimos que produzimos mais do que os pontos conquistados neste ciclo. Temos trabalhado para materializar este rendimento em vitórias e subir na classificação»

O árbitro é André Narciso, com os assistentes Vasco Marques e Luís Viegas. Fá Sanhá é o quarto árbitro

Belenenses em 18º (16 pts) e Leixões em 14º (24 pts)

Igor Stefanovic é o capitão do Leixões

Rui Correia é o capitão do Belenenses

No banco de suplentes do Leixões:
Fábio Matos, João Oliveira, Isaque Gavioli, Bruno Ventura, Vitó, Rafa Freitas, Djenairo Daniels, João Marcos, Avto

No banco de suplentes do Belenenses:
Guilherme Oliveira, Pedro Carvalho, Fabão, Felipe Dini, Danny Tavares, Zequinha, Miguel Tavares, Midana Sambú, Ricardo Matos

Já há onze do Leixões: Igor Stefanovic, Paulinho, Léo Bolgado, Danrlei Santos, Simãozinho, Evrard Zag, Paulinho, Fabinho, Adriano Amorim, Ricardo Valente, Paulité

Já há onze do Belenenses: David Grilo, Tiago Manso, Rui Correia, Chima Akas, Tiago Gonçalves, Hélio Cruz, Chapi Romano, Moha Keita, Xavi Fernandes, Rúben Pina, Maxuel Cássio

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Belenenses e Leixões. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se nove jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias do Belenenses, três empates e dois triunfos do Leixões SC

No Estádio do Restelo, o Belenenses apresenta forte vantagem nos duelos frente ao Leixões SC: 24 vitórias em 35 jogos. A equipa matosinhense soma seis triunfos

Belenenses e Leixões SC já se defrontaram por 67 vezes, com vantagem da equipa lisboeta: soma 33 vitórias, contra 19 triunfos dos matosinhenses

O Belenenses ganhou os quatro últimos jogos realizados em casa frente ao Leixões

A última vitória do Leixões no Estádio do Restelo foi em 2009/10: 1-3 na Liga Portugal Betclic

O Leixões nunca ganhou no Estádio do Restelo na Liga Portugal SABSEG

O último jogo entre as duas equipas no Estádio do Restelo foi em 2015/16: 4-0 para o Belenenses, na Allianz Cup

O último jogo entre as duas equipas no Estádio do Restelo na Liga Portugal SABSEG foi em 2012/13, com triunfos da equipa lisboeta por 2-1

Na 1.ª volta, o Leixões ganhou por 1-0

O Belenenses não ganha há 11 jogos

Nos 13 últimos jogos, o Belenenses só ganhou um

Em casa, o Belenenses não ganha há quatro jogos

O Leixões não perde há cinco jogos

O Leixões empatou quatro dos cinco últimos jogos

O Leixões tem mais pontos fora de casa (15) do que em casa (9) nesta edição da Liga Portugal Betclic

Com 16 golos marcados, o Belenenses tem o pior ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG