Bélgica 1-1 Eslováquia ao minuto

3 meses atrás 60

59'

Bélgica: Leandro Trossard , agora a atuar no corredor central, chutou forte à entrada da área. Bela defesa de Dubravka.

58'

Bélgica
Entra: Johan Bakayoko
Sai: Orel Mangala

Johan Bakayoko participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

57'

GOLO INVALIDADO Bélgica: O árbitro invalida o golo de Lukaku por fora de jogo!

57'

VAR analisa: Possível fora de jogo

56'

Canto curto, posteriormente cobrado para o segundo poste. Onana amorteceu e Lukaku, de baliza aberta no centro da pequena área, só teve de encostar. Pode estar em posição irregular.

55'

Bélgica: Romelu Lukaku com um remate na grande área, para intervenção atenta do guarda-redes.

52'

Eslováquia: Denis Vavro, com um remate de muito longe, obrigou Casteels a ir ao chão, mas a bola saiu fora - não tão desviada - do poste esquerdo.

47'

Eslováquia: Lukas Haraslin puxou bem do flanco para o centro. Tirou o remate, mas para fora, controlado pela defesa belga.

46'

A Eslováquia venceu os três jogos em que chegou em vantagem ao intervalo em fases finais.

A Bélgica já fez 3 'remontadas' numa 2.ª parte em fases finais:
2021 vs Dinamarca
2014 vs Argélia
1986 vs URSS

45'

+3

Primeira parte com duas metades bem distintas. Na primeira, a Bélgica só se pode queixar de si própria, falhou em frente à baliza e na fase de construção - golo da Eslováquia. Na segunda metade, a Eslováquia foi superior e obrigou a Bélgica a «cheirar» a bola. É a grande surpresa deste EURO até ao momento!

45'

+3

Eslováquia: Juraj Kucka desviou ao segundo poste, mas não saiu bem.

45'

+3

Novo pontapé de canto para Eslováquia

45'

+2

É pontapé de canto para Eslováquia

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

42'

Bélgica: Romelu Lukaku, QUE FALHANÇO INACREDITÁVEL!!! Ficou isolado , enquadrou-se e, na cara do golo, pareceu um defesa e tocou para fora. Isto nem um remate pode ser considerado, caro leitor!!!

41'

Cartão amarelo para Ivan Schranz (Eslováquia), por impedir o contra-ataque.

Ivan Schranz vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

40'

Eslováquia: Lukas Haraslin , que grande momento de futebol!! Jogada bonita da Eslováquia, com calcanhares à mistura, a culminar num cruzamento pela direita para a zona do segundo poste. Haraslin encheu o pé e obrigou Casteels a uma enorme defesa.

37'

36'

Bélgica: Amadou Onana aproveitou o canto para ganhar nas alturas, mas cabeceou à figura do guarda-redes.

34'

David Hancko (Eslováquia) está lesionado. Foi até à linha para parar Doku e, quando fez o corte, lesionou-se.

32'

A Bélgica está apática. Pouco criativa, lenta e pouco intensa na pressão. Fica difícil assim.

31'

Eslováquia: Róbert Bozeník finalizou um bom desenho da Eslováquia. Recebeu à entrada da área, rodou, mas chutou à figura.

29'

Cartão amarelo para Orel Mangala (Bélgica), por pisão sobre o médio adversário.

Orel Mangala vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

28'

A Eslováquia já não está a ser tão apertada e sufocada. Mérito dos eslovacos, que vencem e, agora, estão mais confortáveis, seja com ou sem bola.

23'

Eslováquia: Róbert Bozeník aproveitou um ressalto e rematou perto da meia lua. O remate saiu frouxo e contra um adversário.

20'

Bélgica: Leandro Trossard aproveitou um erro gritante de Dubravka e, de fora da área, com a baliza desprotegida, atirou muito por cima. Lukaku, isolado no outro lado, ficou de braços abertos a pedir a bola.

Nas últimas quatro vezes que a Eslováquia entrou a ganhar numa fase final, a seleção de leste nunca perdeu: 3 vitórias e 1 empate

15'

Bélgica: Jérémy Doku, na direita, passou bem por um adversário e arriscou o remate, mas contra o corpo de um adversário.

13'

A Eslováquia tentou nova investida, desta feita com recurso à bola parada, mas a Bélgica tem mandado no jogo desde o golo.

Ivan Schranz estreia-se a marcar em fases finais e volta aos golos pela seleção eslovaca três anos depois.

7'

Erro da Bélgica! Schranz aproveitou e, na grande área, tocou de calcanhar para Kucka, que chutou em jeito, na grande área, para defesa do guarda-redes. Na recarga, Schranz aproveitou e atirou rasteiro, para o fundo das redes!

Romelu Lukaku passa a ser o jogador belga com mais jogos em Campeonatos na Europa: 11 jogos

7'

0-1

GOLO Eslováquia!
Ivan Schranz marca
Ivan Schranz marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

5'

Bélgica: Romelu Lukaku com a segunda ameaça! Lukaku apareceu isolado, Dubravka saiu da baliza e o avançado aproveitou para desviar. A bola chegou a Trossard, que, sem ângulo e com a baliza aberta, tentou cruzar. O cruzamento saiu sem sucesso, para defesa fácil de Dubravka.

3'

Bélgica: Romelu Lukaku com uma GRANDE, GRANDE OPORTUNIDADE! Doku percorreu metade do campo, chegou à grande área e cruzou rasteiro para De Bruyne. Sem conseguir chutar, o médio desviou para o avançado e Lukaku, em desequilíbrio, chutou à figura do guarda-redes. Oportunidade clamorosa perdida!

Dos 22 jogadores em campo, há 8 estreias:
5 Bélgica (Casteels, Debast, Wout Faes, Orel Mangala, Amadou Onana)
3 Eslováquia (Denis Vavro, Róbert Bozeník, Ivan Schranz)

1'

O Eslováquia vai equipar de:

10

O Bélgica vai equipar de:

10

Começa a Eslovénia com a bola.

Os jogadores cumprimentam-se e os capitães decidem quem começa com a bola!

É a vez do hino belga.

Altura de escutar o hino da Eslováquia.

Sobem as equipas ao relvado!

No outro embate do Grupo E, a Roménia já bateu a Ucrânia, por 3-0.

Zeno Debast, jovem central que vai reforçar o Sporting nesta janela de transferências, é titular na seleção belga. Tem 20 anos de idade e usa a camisola 2.

As equipas já aquecem no relvado do Deutsche Bank Park, em Frankfurt.

No VAR vai estar Bastian Dankert, árbitro alemão

Os árbitros vão ser Umut Meler (principal), Emre Eyisoy e Kerem Ersoy (auxiliares) e Serdar Gözübüyük (quarto árbitro).

No banco de suplentes do Eslováquia:
Henrich Ravas, Marek Rodák, Norbert Gyomber, Vernon De Marco, Sebastián Kósa, Adam Obert, Tomas Suslov, Laszlo Benes, Matus Bero, Patrik Hrosovsky, Tomás Rigo, David Duris, Lubomir Tupta, Dávid Strelec, Leo Sauer

No banco de suplentes do Bélgica:
Thomas Kaminski, Matz Sels, Jan Vertonghen, Arthur Theate, Maxim De Cuyper , Axel Witsel, Aster Vranckx, Arthur Vermeeren, Youri Tielemans, Dodi Lukebakio, Johan Bakayoko, Lois Openda, De Ketelaere

Milan Skriniar é o capitão do Eslováquia

Já há onze do Eslováquia: Martin Dúbravka, Peter Pekarik, Denis Vavro, Milan Skriniar, David Hancko, Juraj Kucka, Stanislav Lobotka, Ondrej Duda, Ivan Schranz , Róbert Bozeník, Lukas Haraslin

Kevin De Bruyne é o capitão do Bélgica

Já há onze do Bélgica: Koen Casteels, Timothy Castagne, Wout Faes, Zeno Debast, Yannick Carrasco, Orel Mangala, Amadou Onana, Leandro Trossard, Kevin De Bruyne, Jérémy Doku, Romelu Lukaku

Bélgica e Eslováquia defrontaram-se por três vezes, com a seleção belga invicta: soma uma vitória e dois empates

Este é o primeiro jogo entre as duas equipas em competições oficiais - os três jogos realizados entre Bélgica e Eslováquia foram todos de preparação

O último jogo entre as duas equipas foi há já mais de 10 anos: em 2013, a Bélgica ganhou por 2-1

Nos três jogos realizados entre as duas equipas, ambas marcaram

A Bélgica não perde há 15 jogos

Domenico Tedesco ainda não perdeu enquanto treinador da Bélgica, após 14 jogos

A Bélgica soma duas vitórias consecutivas

A Bélgica não sofreu qualquer golo nos dois últimos jogos

Nos seis últimos jogos, a Bélgica não sofreu qualquer golo em cinco

A Bélgica venceu quatro dos cinco últimos jogos realizados em Campeonatos da Europa

No Campeonato da Europa, a Bélgica marca há nove jogos

Nas suas últimas quatro participações em Europeus, a Bélgica venceu o jogo inaugural por três vezes

A Bélgica só perdeu o primeiro jogo numa fase de grupos por uma vez: 0-2 frente à Itália, em 2016

A Eslováquia não perde há três jogos

A Eslováquia soma duas vitórias consecutivas, ambas por 4-0

Nos sete últimos jogos, a Eslováquia só perdeu um

A Eslováquia perdeu os dois últimos jogos realizados no Campeonato da Europa

A Eslováquia não marcou nos dois últimos jogos realizados no Campeonato da Europa

Nos cinco últimos jogos realizados no Campeonato da Europa, a Eslováquia não marcou qualquer golo em quatro