Bélgica (com Debast no onze) aproveita 'oferta' e empata com Itália

2 horas atrás 13

A Itália consentiu, esta quinta-feira, um empate na receção à Bélgica (2-2), em jogo válido para a terceira jornada do grupo A2 da Liga das Nações. Os italianos tiveram a vitória na mão, mas deitaram tudo a perder com um cartão vermelho.

Em Roma, Cambiasso abriu a contagem logo em cima do primeiro minuto de jogo, antes de Retegui assinar o 2-0 aos 24 minutos. Porém, a expulsão de Pellegrini (38') deitou tudo a perder para os italianos.

Ainda na primeira parte, a Bélgica, que contou com o sportinguista Zeno Debast no onze inicial, reduziu distâncias através de De Cuyper. Trossard, que tinha assistido para o golo anterior, fixou o resultado final à passagem do minuto 61.

Contas feitas, a Itália mantém a liderança do grupo com sete pontos, mais um do que os franceses que venceram contra Israel. A Bélgica é terceira colocada com quatro pontos.