Benfica 0-0 Académico ao intervalo

6 meses atrás 61

Tudo contado por agora. Benfica B e Académico de Viseu vão para o intervalo empatados sem golos, depois de várias oportunidades para ambos os conjuntos. Os encarnados estiveram ligeiramente melhor e conseguiram ter o controlo da posse de bola durante bastante tempo

45'

+1

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

O árbitro dá mais um minuto de compensação

43'

Cartão amarelo para Soufiane Messeguem (Académico) por falta

Soufiane Messeguem vê o seu 4º amarelo na prova (25 jogos)

36'

O avançado, por enquanto, continua no tapete verde e parece em condições de continuar

34'

Gianluca Prestianni (Benfica) está agarrado à coxa, depois de se lesionar sozinho. O argentino não parece bem tratado e a equipa médica entra para dentro de campo

31'

Académico: Sori Mané rematou de longe, por cima da baliza defendida por André Gomes. O Académico de Viseu continua a carregar

26'

Benfica: Henrique Pereira preparava-se para o desvio, no entanto, o defesa contrário colocou-se à frente da bola e evitou o perigo. Bom contra-ataque da turma da casa

24'

Académico: Yuri Araújo aproveitou uma defesa incompleta de André Gomes para rematar de primeira. O guarda-redes voltou a levar a melhor com uma GRANDE intervenção. Momento positivo dos dois jogadores

18'

Académico: Marquinho rematou ao lado do alvo pretendido. Fica a nota, ainda assim, de ser a primeira oportunidade por parte dos forasteiros

15'

Marquinho (Académico) está com algumas queixas e o jogo é interrompido por breves momentos. O médio parece em condições de continuar

8'

Pedro Santos (Benfica) remata ao poste!!! O camisola 80 apareceu na cara do guarda-redes e tentou inaugurar o marcador. No entanto, foi travado pelo poste direito da baliza do Académico. Que perigo!

4'

Benfica: Gianluca Prestianni tentou a sua sorte com o pé direito, mas o remate saiu ao lado da baliza dos viriatos

1'

Diogo Prioste é o capitão do Benfica

No banco de suplentes do Académico: João Monteiro, Jeppe Simonsen, João Pinto, Igor Milioransa, Jovani Welch, Samba Koné, Francisco Machado, Steven Petkov, Rodrigo Pereira

No banco de suplentes do Benfica: Pedro Souza, Adrian Bajrami, Rafael Luís, Zan Jevsenak, Hugo Félix, João Rêgo, Gilson Benchimol, Gustavo Varela, Gerson Sousa

Já há onze do Académico: Domen Gril, Miguel Bandarra, André Almeida, Arthur Chaves, Henrique Gomes, Sori Mané, Marquinho, Soufiane Messeguem, Yuri Araújo, Martim Ferreira, André Clóvis

Já há onze do Benfica: André Gomes, João Tomé, Diogo Spencer, Gustavo Marques, Lenny Lacroix, Nuno Félix, Diogo Prioste, Pedro Santos, Gianluca Prestianni, Cauê dos Santos, Henrique Pereira

SL Benfica B e Académico já se defrontaram por 21 vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, com 10 vitórias dos viseenses, quatro empates e sete triunfos dos encarnados

No Benfica Campus - Campo n.º 1, o SL Benfica B apresenta vantagem nos duelos frente ao Académico: cinco vitórias em 10 jogos. A equipa de Viseu soma três triunfos

O Académico venceu os dois últimos jogos realizados frente ao Benfica B

O Académico não perde frente ao Benfica B há quatro jogos

Nos 10 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Académico só perdeu um

Nas quatro últimas épocas, o Académico não perdeu em casa do Benfica B (duas vitórias e dois empates)

A última vitória do Benfica B sobre o Académico foi em 2021/22: 0-1 no Estádio do Fontelo

Em casa, a última vitória do Benfica B sobre o Académico foi em 2018/19: 4-0

Com cinco golos marcados, Sandro Lima é o goleador dos duelos entre Benfica B e Académico