Benfica 0-0 Estoril Praia ao minuto

11 meses atrás 121

33'

Benfica: Grande penalidade assinalada a seu favor, depois de um toque de Tiago Araújo sobre João Mário na área

32'

Cartão vermelho para um elemento da equipa técnica do Estoril Praia

32'

VAR analisa: potencial grande penalidade favorável ao Benfica por alegado toque de Tiago Araújo sobre João Mário

31'

João Mário (Benfica) está bastante queixoso no relvado, no seguimento de um lance com Tiago Araújo, dentro de área.

28'

É pontapé de canto para o Benfica, mas o árbitro Rui Costa assinala falta na área

27'

Benfica: João Neves cruza, mas a bola é desviada pela linha de fundo pela defesa do Estoril Praia

26'

Rafa Silva (Benfica) foi apanhado em fora de jogo

2 jogadores titulares no Estoril já jogaram na equipa principal do Benfica: Tiago Araújo e João Carvalho

23'

É pontapé de canto para o Benfica, mas a defesa do Estoril Praia consegue aliviar

22'

VAR analisa: Potencial grande penalidade favorável ao Benfica, depois de queda de Aursnes na área. Não é concedida.

21'

Aursnes cai na área e os jogadores do Benfica pedem grande penalidade. Na generalidade, não parece haver razão para assinalar a infração.

SL Benfica, Caso, Aursnes aos 21'
20'

Primeiros 20 minutos de superioridade do Benfica - como se esperava. Algumas ocasiões propiciadas por João Neves, mas ainda não existem claras oportunidades de golo.

SL Benfica, Jogada, Rafa aos 19'
19'

Benfica: Rafa Silva, depois de uma boa triangulação com João Mário e alguma confusão, não consegue «matar» à boca da baliza e remata por cima!

18'

É pontapé de canto para o Benfica e volta a aparecer João Neves a cabecear! Nova defesa de Dani Figueira.

SL Benfica, Jogada, Grimaldo aos 16'
16'

Benfica: Álex Grimaldo faz o primeiro remate enquadrado do encontro, no limite da área, mas Dani Figueira agarra sem grande dificuldade

SL Benfica, Jogada, Gonçalo Ramos aos 15'
15'

Benfica: Gonçalo Ramos cabeceia, no seguimento de um cruzamento de Grimaldo, mas a bola volta a sair por cima

Nos 14 jogos que realizou até aqui pela equipa principal do Benfica, João Neves realizou um total de 91 minutos

SL Benfica, Jogada, João Neves aos 12'
12'

...Benfica: João Neves cabeceia completamente sozinho e a bola passa por cima da trave!

12'

É pontapé de canto para o Benfica. Chquinho bate...

8'

Benfica: David Neres cruza, mas Gonçalo Ramos não consegue chegar a tempo de desviar para a baliza!

6'

Benfica: Álex Grimaldo cruza, mas a bola sai larga e sobrevoa toda a área, sem perigo para o Estoril Praia

5'

Minutos iniciais de equilíbrio parte a parte, sem oportunidades de golo, para já. As equipas ainda estão a tentar encontrar o seu jogo.

Aos 18 anos, João Neves cumpre o 15.º jogo pelo Benfica, o 1.º a titular

1'

Começou a partida no Estádio da Luz!

Uploaded image

João Neves muito aplaudido pelas bancadas do Estádio da Luz, aquando da sua subida ao relvado.

As equipas começam os exercícios de aquecimento no relvado do Estádio da Luz!

Já o Estoril Praia, nos últimos dez jogos, venceu por duas ocasiões - Boavista e Gil Vicente - e perderam os oito restantes encontros.

As águias chegam a este encontro numa série dura de resultados, depois de quatro jogos sem vencer - dois deles para o campeonato (FC Porto e GD Chaves) e as duas mãos nos quartos-de-final da Liga dos Campeões frente ao Inter de Milão.

Ricardo Soares, em antevisão: «Todos os dias damos o máximo e sinto que os jogadores estão cada vez mais preparados para defrontar equipas com esta capacidade. Vamos com a convicção e com a confiança para conquistar pontos, sabendo que é um jogo difícil.»

Roger Schmidt, em antevisão: «Será um jogo em que temos de estar muito focados, procurar soluções como fizemos muitas vezes durante a temporada. Claro que também temos de estar muito bem organizados no nosso posicionamento defensivo para prevenir os contra-ataques e os momentos de transição.»

Leia, aqui, a antevisão elaborada pelo zerozero a este encontro:

Benfica em 1º (71 pts) e Estoril Praia em 15º (25 pts)

Caso vejam cartão amarelo, ficam de fora da próxima jornada:
Benfica: Otamendi e António Silva
Estoril Praia: James Léa-Siliki e Bernardo Vital

Alexander Bah e Julian Draxler (Benfica) falham este enconto por lesão, à semelhança de Lucas Áfrico (Estoril Praia).

O Estoril faz duas alterações no onze inicial, em relação ao jogo com o Portimonense: entram João Gamboa e Tiago Araújo - não pode jogar por ser emprestado pelo Benfica - para os lugares de Mor Ndiaye e Tiago Gouveia.

No VAR vão estar André Narciso e Vasco Marques (AVAR)

O árbitro vai ser Rui Costa, assistido por Nuno Manso e Carlos Martins. O quarto árbitro será Pedro Ferreira.

Joãozinho é o capitão do Estoril Praia

Nicolás Otamendi é o capitão do Benfica

No banco de suplentes do Estoril Praia:
Pedro Silva, Edson Mexer, Mor Ndiaye, Francisco Geraldes, Rafik Guitane, James Léa-Siliki, João Carlos, Alejandro Marqués, Rodrigo Martins

No banco de suplentes do Benfica:
Samuel Soares, Gilberto, Lucas Veríssimo, Morato, Mihailo Ristic, Florentino Luís, Petar Musa, Gonçalo Guedes, Andreas Schjelderup

Já há onze do Estoril Praia: Daniel Figueira, Tiago Santos, Pedro Álvaro, Bernardo Vital, Joãozinho, João Carvalho, João Marques, João Gamboa, Tiago Araújo, Cassiano, Carlos Eduardo

Alterações no onze do SL Benfica: João Neves é titular e Fredrik Aursnes volta a jogar como defesa direito - à semelhança da segunda parte frente ao Inter!

Já há onze do Benfica: Odysseas Vlachodimos, Fredrik Aursnes, Nicolás Otamendi, António Silva, Álex Grimaldo, João Neves, Chiquinho, Rafa Silva, David Neres, João Mário, Gonçalo Ramos

Na Liga Portugal bwin, realizaram-se 55 jogos entre as duas equipas, com 40 vitórias do SL Benfica, 11 empates e quatro triunfos do Estoril Praia

No Estádio do Sport Lisboa e Benfica, o SL Benfica apresenta forte vantagem nos duelos frente ao Estoril Praia: 24 vitórias em 33 jogos. A equipa estorilista soma três triunfos

SL Benfica e Estoril Praia já se defrontaram por 68 vezes, com clara vantagem dos encarnados: somam 52 vitórias, contra quatro triunfos dos estorilistas

O Benfica está invicto frente ao Estoril Praia há 52 jogos

O Benfica venceu os três últimos jogos realizados frente ao Estoril Praia

Nos nove últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Benfica venceu oito

Na Liga Portugal bwin, o Benfica venceu as seis últimas receções ao Estoril Praia

A última vez que o Estoril Praia pontuou em casa do Benfica na Liga Portugal bwin foi em 2012/13, quando se registou um empate a um golo

A última vitória do Estoril Praia frente ao Benfica foi em 1950/51: 2-3 em casa dos encarnados

As duas equipas já se defrontaram por duas vezes esta época, ambas em casa do Estoril Praia e com vitórias do Benfica: 1-5 na 1.ª volta da Liga Portugal bwin e 0-1 na Taça de Portugal

Com 19 golos em 19 jogos, Arsénio é o goleador dos duelos entre as duas equipas

O Benfica não ganha há quatro jogos

Na Liga Portugal bwin, o Benfica soma duas derrotas consecutivas

O Benfica marcou em todos os jogos realizados em casa nesta edição da Liga Portugal bwin

O Benfica tem o melhor ataque (68 golos marcados) e a melhor defesa (17 golos sofridos) desta edição da Liga Portugal bwin

O Estoril Praia soma duas derrotas consecutivas

Nos nove últimos jogos, o Estoril Praia perdeu oito

Fora de casa, o Estoril Praia não ganha há 11 jogos

O Estoril Praia soma oito derrotas consecutivas fora de casa

Nas duas últimas épocas, Ricardo Soares venceu em casa do Benfica, ao serviço do Gil Vicente