Benfica 0-0 FC Vizela ao minuto

1 mes atrás 44

46'

Apesar de ter tido mais bola, o Vizela cometeu imensos erros, derivados quase sempre da boa pressão alta do Benfica B, e os encarnados foram sendo mais perigosos e podiam perfeitamente estar a vencer ao intervalo. Os forasteiros foram inoperantes com bola no ataque.

SLB: 6 | FCV: 7

45'

+4

45'

+3

Benfica: Gustavo Varela aproveitou o cruzamento de Hugo Félix na direita da área, depois de uma asneira de Ruberto, e rematou por cima

45'

+2

Benfica: Gustavo Varela aproveitou uma recuperação alta e cruzamento de João Rêgo na direita e cabeceou à figura de Ruberto

45'

+1

FC Vizela: Matías Lacava respondeu a uma boa arrancada e cruzamento de Obah na direita e, em esforço, rematou ao lado, ao segundo poste

45'

O árbitro dá mais 3 minutos

43'

Novo livre lateral a favor do Vizela, mas a defesa encarnada afastou

41'

FC Vizela: Rodrigo Ramos foi servido por Obah na direita da área e rematou contra um defesa, ganhando canto

40'

O jogo perdeu velocidade e alguma qualidade nos últimos minutos

38'

Nada grave. Jogo retomado

37'

Ítalo Henrique (FC Vizela) está lesionado

37'

Benfica: Francisco Domingues foi desmarcado na esquerda com um passe espetacular de Gustavo Marques, mas a bola fugiu-lhe e Ítalo fez um grande corte

35'

FC Vizela: Uros Milovanovic respondeu ao cruzamento na direita e rematou fraco e à figura de Pedro Souza

35'

O Vizela ganha livre adiantado na direita. Pode sair algum perigo

33'

Ítalo subiu bem pela direita e cruzou, mas a defesa cortou. Tem sido sempre esta a solução ofensiva do Vizela

32'

Jogo retomado

30'

O árbitro promove pausa para hidratação

30'

Gerson Sousa arrancou em transição e apenas em falta foi travado

28'

João Rêgo regressa a jogo

28'

28'

João Rêgo parece mal tratado

27'

João Rego (Benfica) está lesionado

26'

O Vizela continua com claras dificuldades em sair a jogar a partir da defesa, embora insista nessa solução

24'

Ítalo cruzou largo na direita, mas não encontrou nenhum colega na área

22'

Ruberto saiu bem da baliza e afastou o perigo, depois de Gustavo Varela ter sido explorado nas costas da defesa

20'

Ítalo foi à linha de fundo, na direita, cruzar, mas em esforço e para fora

19'

Lacava trabalhou bem na esquerda e cruzou, mas diretamente para as mãos de Pedro Souza

18'

Benfica: Rafael Luís recuperou a bola em plena área adversária e rematou contra Jota Gonçalves

18'

Benfica: Gustavo Varela aproveitou uma recuperação em zona adiantada, viu RUberto bem adiantado no campo e tentou um chapéu de meio campo. Passou perto do poste

17'

O Vizela começa a conseguir ter um pouco mais de bola

15'

Benfica: Hugo Félix foi servido fora da área, recebeu e rematou cruzado, a rasar o poste

14'

O Vizela tentou sair na transição rápida, mas o passe de Rodrigo Ramos saiu com força a mais e Bastunov não a segurou dentro de campo

12'

Gustavo Varela foi desmarcado na direita da área e tentou cruzar, mas contra um defesa

11'

Spencer cruzou na direita, mas Ruberto saiu da baliza e agarrou

9'

Benfica: João Rego foi servido por Gustavo Varela na direita da área e rematou de trivela, mas à figura

8'

O Benfica B está a pressionar bem e o Vizela não consegue sair a partir de trás

6'

Nada grave. Segue jogo

6'

Gustavo Marques (Benfica) está lesionado

6'

Cartão amarelo para Uros Milovanovic (FC Vizela)

Uros Milovanovic vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)

6'

Obah tentou arrancar pela direita, mas Francisco Domingues cortou

4'

Benfica: Hugo Félix trabalhou da esquerda para o meio e rematou cruzado, mas bem ao lado

4'

Benfica: João Rego respondeu a novo canto na esquerda e cabeceou por cima

3'

Benfica: Gerson Sousa respondeu ao canto na esquerda e cabeceou contra um defesa, ganhando novo canto

2'

Benfica: Rafael Luís desmarcou-se na esquerda, entrou na área e cruzou, mas Ítalo cortou e passou perto do poste

2'

Gerson desmarcou-se na direita, mas com força a mais e para fora

1'

Benfica: Gerson Sousa que perigo! Spencer cruzou rasteiro na direita, Hugo Félix amorteceu para o ar e Gerson rematou a rasar o poste.

1'

Miguel Nogueira vai ser o árbitro principal da partida

Já do lado do Vizela, o treinador Rúben de la Barrera promove três alterações no onze inicial, face à última jornada, onde perderam com o Penafiel, por 1-2. Saem Ledebenko, Yannick Semedo e Miguel Tavares, entram João Reis, Rodrigo Ramos e Obah.

Do lado do Benfica B, o treinador Nélson Veríssimo promove apenas uma alteração no onze inicial, face à última jornada, onde venceram o Torreense por 2-0, saindo Samuel Soares na baliza, para dar lugar a Pedro Souza.

Benfica em 8º (3 pts) e FC Vizela em 11º (3 pts)

No banco de suplentes do FC Vizela:
Nikola Bursac, Jójó, Jean-Pierre Rhyner, Orest Lebedenko, Heinz Mörschel, Yannick Semedo, Héber Pena, Damien Loppy, Iker Unzueta

No banco de suplentes do Benfica:
Ricardo Ribeiro, Leandro Santos, João Fonseca, Nuno Félix, Paul Okon, Beni Souza, João Veloso, Rodrigo Rêgo, José Melro

Já há onze do FC Vizela: Francesco Ruberto, Ítalo Henrique, Jota Gonçalves, Anthony Correia, João Reis, Angel Bastunov, Diogo Nascimento, Rodrigo Ramos, Matías Lacava, Uros Milovanovic, Prosper Obah

Já há onze do Benfica: Pedro Souza, Diogo Spencer, Joshua Wynder, Gustavo Marques, Francisco Domingues, Diogo Prioste, Rafael Luís, Gerson Sousa, Hugo Félix, João Rego, Gustavo Varela

SL Benfica B e FC Vizela defrontaram-se por quatro vezes, sempre na Liga Portugal 2 Meu Super, com duas vitórias dos encarnados e um triunfo dos vizelenses

O SL Benfica B nunca perdeu em casa frente ao FC Vizela: em dois jogos, soma uma vitória e um empate

A única vitória do FC Vizela frente ao Benfica B foi em 2020/21: 1-0 em casa

O último jogo entre as duas equipas em casa do Benfica B foi em 2020/21, num encontro que terminou empatado 1-1

O Benfica B soma uma vitória e uma derrota esta época

O Benfica B marcou nos dois jogos realizados esta temporada

O Benfica B venceu o único jogo realizado em casa esta época (2-0 ao Torreense)

Nos seis últimos jogos realizados na Liga Portugal 2 Meu Super, o Benfica B só perdeu um

O FC Vizela soma uma vitória e uma derrota esta época

O FC Vizela marcou nos dois jogos disputados esta época

O FC Vizela venceu o único jogo realizado fora de casa esta época (0-2 à UD Leiria)

Nos 28 últimos jogos realizados nesta edição da Liga Portugal 2 Meu Super, o FC Vizela só perdeu um - precisamente o último, frente ao FC Penafiel

Fora de casa, o FC Vizela não perde na Liga Portugal 2 Meu Super há 14 jogos

O FC Vizela venceu seis dos sete últimos jogos realizados fora de casa na Liga Portugal 2 Meu Super