45'

+6

45'

+4

Nacional: Lucas França defende a grande penalidade! Cauê bateu para o lado esquerdo, mas o guardião dos insulares mostrou-se a grande nível

45'

+4

Cauê dos Santos (Benfica) falha a grande penalidade!

45'

+3

Benfica: Grande penalidade assinalada a seu favor

45'

+1

VAR analisa: possível penálti para o Benfica, por mão na bola de Zé Gomes

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

43'

Nacional: Gustavo da Silva desmarca-se nas costas da defesa, mas Gustavo evita o tento, com um corte providencial

42'

Benfica: João Tomé aparece na área e, solto de marcação, dispara rasteiro e colocado. Lucas França esticou-se e mudou a direção do esférico

40'

É pontapé de canto para o Benfica

39'

Jogo esteve interrompido por assistência a Lucas França, mas o guardião já recuperou

35'

Cartão amarelo para Carlos Daniel (Nacional), por entrada dura sobre João Rêgo

Carlos Daniel vê o seu 2º amarelo na prova (13 jogos)

32'

Benfica: Gerson Sousa dispara, na sequência de um canto, mas acaba por pegar mal no esférico

31'

25'

Nacional: Jesús Ramírez muito perto de ampliar a vantagem, mas disparo sai à malha lateral

23'

Golaço do camisola 8! Num remate, de primeira, à entrada da área, Danilovic atira a contar. Kokubo bem se esticou, mas o remate sai bastante colocado

22'

Nacional: Jesús Ramírez fez a assistência para o golo!

Jesús Ramírez faz a sua 1ª assistência na prova (12 jogos)

22'

0-1

GOLO Nacional!
Vladan Danilovic marca
Vladan Danilovic marca o seu 2º golo na prova (12 jogos)

21'

20'

Benfica: Cauê dos Santos, já dentro da área, tinha tudo para fazer o golo, mas corte providencial de Paulo Vitor nega o golo

19'

Gustavo da Silva (Nacional) foi apanhado em fora de jogo

17'

Águias entram melhor no jogo, chegando com regularidade à área contrária. A formação forasteira tem tido algumas dificuldades na primeira fase de construção

15'

Benfica: Gerson Sousa, após um excelente trabalho individual, encontra uma brecha para o remate. O guardião dos insulares, com bons reflexos, impede o golo

13'

Benfica: João Rêgo, em zona privilegiada, dispara para o centro da baliza, para uma defesa tranquila

12'

É pontapé de canto para o Nacional

8'

Jogo ligado à corrente, nestes minutos inaugurais, com ambas as formações a explorarem as transições rápidas

5'

Nacional: Luís Esteves, na sequência de um canto, remata de primeira, mas a bola sai sem qualquer direção

4'

3'

1'

Benfica em 15º (12 pts) e Nacional em 3º (26 pts)

João Aurélio é o capitão do Nacional

Rafael Rodrigues é o capitão do Benfica

No banco de suplentes do Nacional:
Rui Encarnação, Chico Gonçalves, André Sousa, Raimar , Sérgio Marakis, André Sousa, Jota Garcês, Dudu, Rúben Macedo

Já há onze do Nacional: Lucas França, João Aurélio, Paulo Vitor, Ulisses Wilson, José Gomes, Vladan Danilovic, Luís Esteves, Carlos Daniel, Gustavo da Silva , Jesús Ramírez, Witi Quembo

No banco de suplentes do Benfica:
Ricardo Ribeiro, João Fonseca, Francisco Domingues, Rafael Luís, Hugo Félix, Maestro, José Marques, Gilson Benchimol, Gustavo Varela

Já há onze do Benfica: Léo Kokubo, João Tomé, Gustavo Marques, Lenny Lacroix, Rafael Rodrigues, Nuno Félix, João Rêgo, Diogo Prioste, Pedro Santos, Cauê dos Santos, Gerson Sousa

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se oito jogos entre as duas equipas, com três vitórias do SL Benfica B, um empate e quatro triunfos do CD Nacional

No Benfica Campus - Campo n.º 1, o SL Benfica B apresenta vantagem nos duelos frente ao CD Nacional: duas vitórias em cinco jogos. A equipa madeirense soma um triunfo

SL Benfica B e CD Nacional já se defrontaram por 10 vezes, apresentado um histórico empatado: quatro vitórias para cada uma das equipas

Na época passada, o Nacional venceu os dois últimos jogos realizados frente ao Benfica B

O triunfo obtido na época passada (1-2) foi o único do Nacional em casa do Benfica B