Benfica 1-1 Racing Power FC ao intervalo

4 meses atrás 54

O Benfica marcou primeiro, depois de uma fase menos bem conseguida no encontro. O Racing Power, com um estilo de jogo mais direto, chegou ao empate por intermédio de um pontapé de canto. Tudo igual no marcador e o equilíbrio no relvado não destoa.

45'

+2

Acabou a primeira parte no Jamor.

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

40'

Pontapé de canto batido de forma exímia e Gerda Konst, que cabeceia de cima para baixo, alcança o empate no Jamor!

40'

Racing Power FC: Beatriz Rodrigues fez a assistência para o golo!

Beatriz Rodrigues faz a sua 2ª assistência na prova (6 jogos)

40'

1-1

GOLO Racing Power FC!
Gerda Konst marca
Gerda Konst marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)

40'

É pontapé de canto para o Racing Power FC

38'

Benfica: Marie Alidou faz o passe a rasgar a defesa, na tentativa de encontrar Chandra Davidson, mas Michaely Bihina adianta-se e agarra!

35'

Benfica: Lúcia Alves cruza na direita e Marie Alidou cabeceia para fora!

32'

Benfica com muito mais bola após o golo. As águias parecem estar mais estáveis e confortáveis em campo, agora. Racing Power mais retraído.

28'

Anna Gasper (Benfica) está deitada no relvado, algo queixosa. Está a ser assistida pela equipa médica.

24'

Contra-ataque desenvolvido ao primeiro toque! Kika Nazareth serve Andreia Faria na ala direita e a médio do Benfica deixa a bola para Marie Alidou rematar para golo!

24'

Benfica: Andreia Faria fez a assistência para o golo!

Andreia Faria faz a sua 2ª assistência na prova (6 jogos)

24'

1-0

GOLO Benfica!
Marie Alidou marca
Marie Alidou marca o seu 5º golo na prova (6 jogos)

23'

Benfica: Andreia Norton remata à entrada da área, mas Michaely Bihina não demonstra grandes dificuldades em defender! Grande slalom da jogadora das águias!

20'

A toada do encontro aparenta permanecer a mesma. O Racing Power mostra-se levemente mais confortável perante um Benfica que ainda está pouco entrosado neste duelo.

17'

É pontapé de canto para o Racing Power FC, mas é assinalada falta ofensiva sobre Lena Pauels, depois de uma grande defesa a um cabeceamento.

16'

Benfica: Christy Ucheibe cruza, vinda do flanco direito, mas Michaely Bihina agarra na pequena área!

16'

Pontapé livre a favor do Benfica, mas a defesa do Racing Power alivia

13'

Gerda Konst (Racing Power FC) remata ao poste!!! Vanessa Marques recebe a bola no centro da área, deixa para a médio e esta remata contra o poste esquerdo da baliza de Lena Pauels!

10'

Jogo algo equilibrado nestes primeiros dez minutos. O Benfica tenta construir desde o primeiro setor, enquanto o Racing Power apresenta um jogo mais direto.

6'

Andreia Faria (Benfica) fica algo queixosa, depois de uma entrada mais dura de Evy Pereira. Segue em jogo.

6'

É pontapé de canto para o Racing Power FC, mas afasta a defesa do Benfica

5'

Racing Power FC: Jenny Vetter quase consegue aproveitar um grande erro de Christy Ucheibe, mas Lena Pauels defende por instinto!

3'

Benfica: Kika Nazareth faz um passe a rasgar a defesa, em busca de Chandra Davidson, mas Michaely Bihina adianta-se e agarra!

1'

Benfica: Lúcia Alves apanha a bola num ressalto, fora de área, remata e sai pela linha de fundo!

1'