Benfica 2-0 Paços de Ferreira ao intervalo

4 meses atrás 59

45'

+3

Bons 45 minutos dos encarnados. Os visitantes deram um ar da sua graça pelo minuto 20. De resto, só deu Benfica. As águias mostraram-se tranquilas e perigosas; por isso, estão com mérito na frente.

45'

+2

45'

+2

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

+1

Benfica: Gianluca Prestianni fez a assistência para o golo!

Gianluca Prestianni faz a sua 1ª assistência na prova (6 jogos)

45'

+1

Livre cobrado na perfeição por Prestianni e, ao primeiro poste, João Rêgo apareceu a desviar. Jeimes ainda tocou, mas a bola só parou no fundo das redes.

45'

+1

2-0

GOLO Benfica!
João Rêgo marca
João Rêgo marca o seu 2º golo na prova (26 jogos)

43'

Cartão amarelo para Miguel Moreno (Paços de Ferreira), por falta sobre Rafael Luís.

Miguel Moreno vê o seu 1º amarelo na prova (13 jogos)

42'

Ritmo mais baixo após a vantagem.

35'

Que arrancada de Cauê! Quase desde o meio-campo, levou tudo à frente. Na grande área, parecia que tinha adiantado demais, mas foi rápido, esticou-se todo e desviou para o fundo das redes.

35'

1-0

Cauê dos Santos marca
Cauê dos Santos marca o seu 6º golo na prova (26 jogos)

34'

Tudo recomposto e já se joga no Seixal

30'

Pablo Felipe (Paços de Ferreira) está lesionado. Sofreu um toque na cabeça e está a receber assistência médica

28'

Cartão amarelo para Rafael Luís (Benfica), por impedir a progressão de um adversário que fugia pelo corredor.

Rafael Luís vê o seu 4º amarelo na prova (21 jogos)

27'

Grande bola de André Gomes, quase a isolar Cauê. O guarda-redes adversário estava atento e cortou prontamente a bola.

22'

Paços de Ferreira: Costinha com um novo remate de longe. Desta feita, à figura de André Gomes.

21'

Costinha (Paços de Ferreira) remata ao poste!!! O extremo esquerdo finalizou um bom desdobramento para o ataque do FC Paços de Ferreira com um remate forte, ao ferro da baliza de André Gomes, que ainda tocou de raspão.

19'

Belo gesto técnico de Costinha, a ser travado em falta no meio-campo.

14'

Benfica: Gustavo Marques, na sequência do canto, atirou forte com o pé esquerdo. Jeimes defendeu a dois tempos.

13'

Benfica: Pedro Santos , na passada, atirou forte e, de boa posição, atirou forte para a defesa aparatosa do guarda-redes visitante.

10'

Paços de Ferreira: Pablo Felipe foi servido por Matchoi e, no coração da área, rodou e atirou contra o corpo de um adversário.

7'

Benfica: Rafael Luís com o primeiro remate do jogo. O canhoto atirou sem grande preparação à entrada da área. Fácil para o guarda-redes.

5'

Fase inicial bastante morna, sem nada a registar

1'

O Paços de Ferreira vai equipar de:

10

O Benfica vai equipar de:

10

Diogo Prioste lesionou-se no aquecimento e, para o seu lugar, entro Nuno Félix.

No VAR vão estar Anzhony Rodrigues e André Campos.

Os árbitros vão ser Vítor Ferreira (principal), Ricardo Carreira, Cátia Tavares (assistentes) e José Rodrigues (4º árbitro).

No banco de suplentes do Paços de Ferreira:
Marafona, Aldair Neves, Erick Ferigra, Simão Rocha, Marcos Paulo, Gorby Baptiste, Uilton Silva, Rui Fonte, Brian Cipenga

No banco de suplentes do Benfica:
Ricardo Ribeiro, Pedro Souza, Nuno Félix, Zan Jevsenak, Hugo Félix, Gustavo Varela, Henrique Pereira, Gerson Sousa

Antunes é o capitão do Paços de Ferreira

Já há onze do Paços de Ferreira: Jeimes Menezes, Jójó, Ícaro Silva, Pedro Ganchas, Antunes, Luiz Carlos, Welton Júnior, Matchoi Djaló, Miguel Moreno, Pablo Felipe, Costinha

Adrian Bajrami é o capitão do Benfica

Já há onze do Benfica: André Gomes, Adrian Bajrami, Lenny Lacroix, Gustavo Marques, Rafael Rodrigues, Diogo Prioste, Rafael Luís, Pedro Santos, João Rêgo, Gianluca Prestianni, Cauê dos Santos

SL Benfica B e FC P. Ferreira já se defrontaram por três vezes, sempre na Liga PortugaL SABSEG, com os pacenses invictos: somam duas vitórias e um empate

Em casa do Benfica B, realizou-se apenas um jogo entre as duas equipas, com vitória do Benfica B

O único jogo disputado entre as duas equipas em casa do Benfica B foi em 2018/19, com vitória dos pacenses por 0-1

O Paços de Ferreira não ganha há três jogos

Nos 10 últimos jogos, o Paços de Ferreira só perdeu um - precisamente o último, frente ao AVS (0-4)