Benfica 2-1 UD Oliveirense ao minuto

5 dias atrás 32

39'

Outra grande penalidade bem batida! O guarda-redes voltou a adivinhar o lado, mas a colocação não permitiu a defesa! 2-1 no marcador

39'

2-1

GOLO UD Oliveirense: Daniel Candeias marca de grande penalidade!Daniel Candeias marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)

38'

No momento do remate, Rafael Luís tocou no pé de apoio de André Santos, o que desequilibrou o jogador

38'

UD Oliveirense: Grande penalidade assinalada a seu favor

36'

VAR analisa: Possível grande penalidade para a Oliveirense

35'

Cartão amarelo para André Santos (UD Oliveirense), por protestar uma grande penalidade

André Santos vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)

35'

UD Oliveirense: André Santos com um excelente trabalho individual à entrada da área. A bola passou muito perto do ferro!

32'

Pausa para a hidratação!

31'

Benfica: Kiko com um excelente cruzamento pela esquerda. A bola foi para a zona entre o guarda-redes e a defesa; Varela ia aparecer para encostar, mas Nuno Macedo esticou-se todo e desviou a bola do avançado

27'

Benfica: Rafael Luís tentou a sorte e atirou rasteiro para uma defesa segura do guarda-redes

22'

Gerson Sousa (Benfica) está lesionado, na sequência do canto

22'

UD Oliveirense: Gabriel Noga aproveitou o canto para cabecear muito perto do poste esquerdo da baliza de André Gomes

21'

UD Oliveirense: Tiago Veiga foi desmarcado por Candeias e chutou à baliza. A bola sofreu um desvio e saiu para canto

18'

Já se joga de novo. Está recuperado o guarda-redes

16'

Nuno Macedo (UD Oliveirense) está lesionado. Caído no chão e agarrado à coxa enquanto recebe assistência médica

10'

Coisa linda! João Rêgo entendeu-se com Félix, que fez um túnel ao último defesa e, na cara do golo, chutou colocado para o segundo do Benfica!

9'

Benfica: João Rego fez a assistência para o golo!

João Rego faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)

9'

2-0

GOLO Benfica!
Hugo Félix marca
Hugo Félix marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)

7'

Muita classe! O guarda-redes ainda adivinhou o lado, mas a bola foi forte e colocada. Só parou no fundo das redes!

6'

1-0

GOLO Benfica: Diogo Prioste marca de grande penalidade!Diogo Prioste marca o seu 3º golo na prova (5 jogos)

Diogo Prioste marcou o seu 4º golo na equipa (34 jogos)

6'

João Rêgo foi rasteirado na grande área após passar por dois adversários

5'

Cartão amarelo para Mateus Raniel (UD Oliveirense)

Mateus Raniel vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

5'

Benfica: Grande penalidade assinalada a seu favor

4'

Benfica: Gerson Sousa enfrentou Nuno Macedo e o guarda-redes, felino, saiu rápido aos pés do avançado, que estava isolado

3'

Benfica: Gerson Sousa foi lançado na profundidade, mas o guarda-redes saiu da baliza e aliviou o perigo

1'

O UD Oliveirense vai equipar de:

10

O Benfica vai equipar de:

10

No VAR vão estar Rui Oliveira e João Martins

Flávio Lima é o árbitro principal desta partida, acompanhado por Filipe Gomes e Pedro Sousa como assistentes. André Botelho é quarto árbitro

Benfica em 3º (9 pts) e UD Oliveirense em 18º (1 pts)

Filipe Alves é o capitão do UD Oliveirense

No banco de suplentes do UD Oliveirense:
Arthur Augusto, Tyler Keating, Frederico Namora, Sabino, Bruno Ventura, Schürrle, Kotaro Nagata, Zé Manuel, Ricardo Schutte

Já há onze do UD Oliveirense: Nuno Macedo, Klebinho, Gabriel Noga, Mateus Raniel, Luís Bastos, Filipe Alves, André Santos, João Silva, Daniel Candeias, Miguel Monteiro, Tiago Veiga

Kiko é o capitão do Benfica

No banco de suplentes do Benfica:
Pedro Souza, Leandro Santos, Joshua Wynder, Nuno Félix, Paul Okon, João Veloso, José Melro, Ivan Lima, Luan Farias

Já há onze do Benfica: André Gomes, Diogo Spencer, Gustavo Marques, Adrian Bajrami, Kiko, Rafael Luís, Hugo Félix, Diogo Prioste, Rodrigo Rêgo, Gustavo Varela, Gerson Sousa

SL Benfica B e UD Oliveirense já se defrontaram por 20 vezes, sempre na Liga Portugal 2 Meu Super, com clara vantagem dos encarnados, que somam 14 vitórias, contra três triunfos da equipa de Oliveira de Azeméis

O SL Benfica B nunca perdeu em casa frente à UD Oliveirense: em 10 jogos, soma oito vitórias e dois empates

Nos seis últimos jogos realizados entre as duas equipas, a UD Oliveirense só ganhou um - curiosamente, o último, na época passada: 3-1 em casa

O Benfica B marcou em todos os jogos realizados em casa frente à UD Oliveirense

Com cinco golos, Henrique Araújo é o melhor marcador dos duelos entre Benfica B e UD Oliveirense

A UD Oliveirense perdeu os dois jogos realizados fora de casa esta temporada

Nos seis últimos jogos realizados na Liga Portugal 2 Meu Super, a UD Oliveirense soma um empate e cinco derrotas