+7

O árbitro apita para o final da partida

90'

+4

Contra-ataque ful-mi-nan-te do Benfica! Depois do alívio de Lena Pauels, Andreia Faria serve Catarina Amado que arranca até à área contrária. Aí, chega Kika Nazareth que remata para o fundo das redes!

90'

+4

Benfica: Catarina Amado fez a assistência para o golo!

Catarina Amado faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)

90'

+4

4-1

GOLO Benfica!
Kika Nazareth marca
Kika Nazareth marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

Kika Nazareth marcou o seu 82º golo na equipa (128 jogos)

90'

+4

É pontapé de canto para o Racing Power FC, mas Lena Pauels afasta

90'

+3

Andreia Faria (Benfica) foi apanhada em fora de jogo, na ala direita, numa jogada que culminaria em golo de Lara Martins, após alguma confusão dentro da pequena área

90'

+2

Benfica
Entra: Lara Martins
Sai: Chandra Davidson

Lara Martins participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+2

Benfica: Jéssica Silva tenta o remate de longe, mas a bola sai ao lado da baliza!

90'

+1

Inês Gonçalves (Racing Power FC) volta a ser apanhada em fora de jogo

90'

A árbitra dá mais 7 minutos

90'

Inês Gonçalves (Racing Power FC) foi apanhada em fora de jogo, após um passe de rutura

88'

Benfica: Lara Martins vai a jogo.

86'

Racing Power FC
Entra: Ivánia Moreira
Sai: Jenny Vetter

Ivánia Moreira participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Benfica
Entra: Jéssica Silva
Sai: Marie Alidou

Jéssica Silva participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Benfica
Entra: Laís Araújo
Sai: Ana Seiça

Laís Araújo participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Benfica
Entra: Pauleta
Sai: Andreia Norton

Pauleta participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

83'

É pontapé de canto para o Benfica, mas Michaely Bihina agarra com muita segurança

82'

Benfica: Kika Nazareth remata para grande defesa de Michaely Bihina, tenta um segundo, mas Alidou não consegue desviar e a bola acaba a tocar numa defesa do Racing Power antes de sair pela linha de fundo!

81'

Benfica: Anna Gasper tenta o remate de longe, mas a bola sai pouco acima da trave!

80'

Benfica: Jéssica Silva, Laís Araújo e Pauleta vão a jogo.

78'

Entra: Mariana Campino
Sai: Evy Pereira

Mariana Campino participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

Jogo muito dividido nesta fase, apesar do resultado.

73'

Benfica
Entra: Catarina Amado
Sai: Lúcia Alves

Catarina Amado participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

Entra: Nerimar Infante
Sai: Mercy Idoko

Nerimar Infante participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

Entra: Dulce Quintana
Sai: Sini Laaksonen

Dulce Quintana participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

Entra: Inês Gonçalves
Sai: Vanessa Marques

Inês Gonçalves participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

O golo que procurava chegou. Lúcia Alves aumenta a vantagem do Benfica no marcador, após um grande passe a rasgar a defesa de Kika Nazareth!

69'

Benfica: Kika Nazareth fez a assistência para o golo!

Kika Nazareth faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

69'

3-1

Lúcia Alves marca
Lúcia Alves marca o seu 3º golo na prova (5 jogos)

67'

Benfica: Kika Nazareth remata sozinha perante Michaely Bihina e a guardiã leva a melhor e defende!

62'

É pontapé de canto para o Benfica, mas a jogada acaba por se perder

59'

2-1

GOLO Benfica: Carole Costa marca de grande penalidade!Carole Costa marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)

58'

Benfica: Grande penalidade assinalada a seu favor, depois de falta de Babi sobre Marie Alidou

57'

VAR analisa: lance sobre Marie Alidou. Há toque na perna da avançado do Benfica.

56'

Marie Alidou aparenta ser derrubada na área! Em lance corrido, dá a entender que há caso para grande penalidade.

56'

Assistência oficial: 18.124 espetadores. É recorde de assistência!

54'

É pontapé de canto para o Benfica, mas o remate de Andreia Norton sai frouxo e Michaely Bihina defende!

53'

Evy Pereira (Racing Power FC) está com algumas queixas e vai ser assistida.

50'

É pontapé de canto para o Benfica, mas alivia a defesa do Racing Power

49'

Benfica: Lúcia Alves remata de longe, mas a bola desvia e sai pela linha de fundo!

46'

O Benfica marcou primeiro, depois de uma fase menos bem conseguida no encontro. O Racing Power, com um estilo de jogo mais direto, chegou ao empate por intermédio de um pontapé de canto. Tudo igual no marcador e o equilíbrio no relvado não destoa.

45'

+2

Acabou a primeira parte no Jamor.

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

40'

Pontapé de canto batido de forma exímia e Gerda Konst, que cabeceia de cima para baixo, alcança o empate no Jamor!

40'

Racing Power FC: Beatriz Rodrigues fez a assistência para o golo!

Beatriz Rodrigues faz a sua 2ª assistência na prova (6 jogos)

40'

1-1

GOLO Racing Power FC!
Gerda Konst marca
Gerda Konst marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)

40'

É pontapé de canto para o Racing Power FC

38'

Benfica: Marie Alidou faz o passe a rasgar a defesa, na tentativa de encontrar Chandra Davidson, mas Michaely Bihina adianta-se e agarra!

35'

Benfica: Lúcia Alves cruza na direita e Marie Alidou cabeceia para fora!

32'

Benfica com muito mais bola após o golo. As águias parecem estar mais estáveis e confortáveis em campo, agora. Racing Power mais retraído.

28'

Anna Gasper (Benfica) está deitada no relvado, algo queixosa. Está a ser assistida pela equipa médica.

24'

Contra-ataque desenvolvido ao primeiro toque! Kika Nazareth serve Andreia Faria na ala direita e a médio do Benfica deixa a bola para Marie Alidou rematar para golo!

24'

Benfica: Andreia Faria fez a assistência para o golo!

Andreia Faria faz a sua 2ª assistência na prova (6 jogos)

24'

1-0

Marie Alidou marca
Marie Alidou marca o seu 5º golo na prova (6 jogos)

23'

Benfica: Andreia Norton remata à entrada da área, mas Michaely Bihina não demonstra grandes dificuldades em defender! Grande slalom da jogadora das águias!

20'

A toada do encontro aparenta permanecer a mesma. O Racing Power mostra-se levemente mais confortável perante um Benfica que ainda está pouco entrosado neste duelo.

17'

É pontapé de canto para o Racing Power FC, mas é assinalada falta ofensiva sobre Lena Pauels, depois de uma grande defesa a um cabeceamento.

16'

Benfica: Christy Ucheibe cruza, vinda do flanco direito, mas Michaely Bihina agarra na pequena área!

16'

Pontapé livre a favor do Benfica, mas a defesa do Racing Power alivia

13'

Gerda Konst (Racing Power FC) remata ao poste!!! Vanessa Marques recebe a bola no centro da área, deixa para a médio e esta remata contra o poste esquerdo da baliza de Lena Pauels!

10'

Jogo algo equilibrado nestes primeiros dez minutos. O Benfica tenta construir desde o primeiro setor, enquanto o Racing Power apresenta um jogo mais direto.

6'

Andreia Faria (Benfica) fica algo queixosa, depois de uma entrada mais dura de Evy Pereira. Segue em jogo.

6'

É pontapé de canto para o Racing Power FC, mas afasta a defesa do Benfica

5'

Racing Power FC: Jenny Vetter quase consegue aproveitar um grande erro de Christy Ucheibe, mas Lena Pauels defende por instinto!

3'

Benfica: Kika Nazareth faz um passe a rasgar a defesa, em busca de Chandra Davidson, mas Michaely Bihina adianta-se e agarra!

1'

Benfica: Lúcia Alves apanha a bola num ressalto, fora de área, remata e sai pela linha de fundo!

1'