Rafa Silva marca o seu 10º golo na prova (22 jogos)

Rafa Silva marcou o seu 87º golo na equipa (311 jogos)

45'

+3

Benfica: Casper Tengstedt desmarcou-se ao segundo poste, mas o cabeceamento não saiu com a direção correta

45'

+3

O árbitro dá mais 4 minutos

Benfica, Jogada, Tengstedt aos 33'
45'

+1

Novo contra-ataque, novo golo! Rafa acelerou em direção da baliza contrária e, num momento certo, serviu Neres, que se desmarcava nas costas da defesa. De primeira, o brasileiro bisou na partida

45'

+1

Benfica: Rafa Silva fez a assistência para o golo!

Rafa Silva faz a sua 10ª assistência na prova (22 jogos)

45'

+1

4-0

David Neres marca
David Neres marca o seu 3º golo na prova (14 jogos)

David Neres marcou o seu 15º golo na equipa (66 jogos)

43'

Encarnados gerem o jogo ao seu belo prazer, com a turma visitante a não dar quaisquer sinais de resposta

David Neres bisa pela 1.ª vez esta época, a 2.ª ao serviço do Benfica

40'

Cartão amarelo para Bruno Costa (FC Vizela), por entrada dura sobre João Mário

Bruno Costa vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

GOLO! Benfica, Tiago Gouveia aos 30', Benfica 3-0 Vizela
37'

Rafa Silva (Benfica) foi apanhado em fora de jogo, antes de atirar para dentro das redes numa bela combinação com Neres

David Neres a marcar e assistir no mesmo jogo ao serviço do Benfica:
Dynamo Kyiv
Portimonense
FC Vizela

34'

Benfica: Casper Tengstedt, de calcanhar, correspondeu ao cruzamento rasteiro de Bah. Buntic, com uma bela mancha, impediu mais um tento

3.ª vez que David Neres marca e assiste no mesmo jogo ao serviço do Benfica

3.º golo de Tiago Gouveia esta época, o 1.º no campeonato

GOLO! Benfica, Otamendi aos 25', Benfica 2-0 Vizela
31'

Na sequência de uma transição rápida, Casper Tengstedt ficou cara-a-cara com Buntic, mas, com um chapéu, acertou no poste mais distante. Tiago Gouveia estava atento, aproveitando para ampliar a vantagem

30'

3-0

Tiago Gouveia marca
Tiago Gouveia marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)

Tiago Gouveia marcou o seu 3º golo na equipa (16 jogos)

Otamendi já marcou tantos golos esta época quantos apontou nas 3 épocas anteriores ao serviço do Benfica

3.º golo de Otamendi esta época, o 2.º no campeonato

26'

David Neres, na sequência de um excelente trabalho no corredor esquerdo, disferiu um cruzamento a régua e esquadro. Otamendi apareceu de rompante, cabeceando de forma violenta para o fundo das redes

GOLO! Benfica, David Neres aos 16', Benfica 1-0 Vizela
25'

Benfica: David Neres fez a assistência para o golo!

David Neres faz a sua 6ª assistência na prova (14 jogos)

25'

2-0

Nicolás Otamendi marca
Nicolás Otamendi marca o seu 2º golo na prova (21 jogos)

Nicolás Otamendi marcou o seu 6º golo na equipa (161 jogos)

25'

FC Vizela
Entra: Fabijan Buntic
Sai: Francesco Ruberto

Fabijan Buntic participa no seu 21º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

24'

Francesco Ruberto a chorar, com notórias dores na mão. Rubén de la Barrera será obrigado a mexer

David Neres não marcava no Estádio da Luz há quase um ano: no início de março de 2023, marcou ao Club Brugge

22'

É pontapé de canto para o Benfica

22'

Benfica: Casper Tengstedt tinha tudo para visar a baliza, mas não apostou no remate de primeira, acabando por perder o ângulo de remate. Destaque para o passe milimétrico de Rafa, na sequência de uma belíssima receção

21'

Domingos Quina (FC Vizela) foi apanhado em fora de jogo

David Neres volta a marcar ao FC Vizela: já tinha marcado na época passada, também na Luz

20'

17'

Um autêntico disparate defensivo dos vizelenses! Numa primeira instância, Francesco Ruberto quase ofereceu o ouro ao bandido, mas acabou por conseguir redimir-se. Na sequência do lance, Jota é o autor do segundo erro, deixando o caminho aberto para Neres abrir o marcador. Excelente sentido de aproveitamento das águias

2.º golo de David Neres esta época: antes, tinha marcado ao Portimonense, em setembro

16'

1-0

David Neres marca o seu 2º golo na prova (14 jogos)

David Neres marcou o seu 14º golo na equipa (66 jogos)

David Neres é titular quase 4 meses depois: o último jogo em que esteve no 11 encarnado foi a 28/10, frente ao Casa Pia

12'

Alexander Bah (Benfica) foi apanhado em fora de jogo

Juntando a época passada, Aursnes era titular no Benfica há 48 jogos

7'

Benfica a aproximar-se com frequência ao último terço adversário, mas a não conseguir arranjar brechas para disferir qualquer golpe

Ao 37.º jogo da época, Aursnes fica pela 1.ª vez fora do 11 titular do Benfica

2'

Benfica entra pressionante, não deixando o FC Vizela construir com a desejada tranquilidade

1'

Rola a bola no estádio da Luz!

Ambas as formações já aquecem!

Gianluca Prestianni presente no banco de suplentes dos encarnados. O mais recente reforço das águias poderá estrear-se neste domingo!

Já Rubén de la Barrera, treinador do FC Vizela, faz duas mudanças, comparativamente com o jogo frente ao Gil Vicente (0-1): Ledebenko e Abdul Awudu entram no onze, em detrimento de Samu Silva e Petrov

Face ao último embate para o campeonato, diante do Vitória SC (1-1), Roger Schmidt, técnico do Benfica, promove cinco alterações: António Silva, Kökçü, Aursnes, Di María e João Mário dão lugar a Tomás Araújo, João Mário, Tiago Gouveia, David Neres e Tengstedt

Benfica em 1º (52 pts) e FC Vizela em 18º (16 pts)

Anderson Jesus é o capitão do FC Vizela

Nicolás Otamendi é o capitão do Benfica

No banco de suplentes do FC Vizela:
Fabijan Buntic, Nikola Bursac, Rodrigo Escoval, Aleksandar Busnic, Osama Rashid, Alex Méndez, Alberto Soro, Amadou Ba-Sy, Dylan Saint-Louis

No banco de suplentes do Benfica:
Samuel Soares, António Silva, Álvaro Carreras, Fredrik Aursnes, Ángel Di María, Benjamín Rollheiser, Gianluca Prestianni, Arthur Cabral, Marcos Leonardo

Já há onze do FC Vizela: Francesco Ruberto, Jota Gonçalves, Anderson Jesus, Orest Lebedenko, Tomás Silva, Bruno Costa, Diogo Nascimento, Matheus Pereira, Abdul Awudu, Samuel Essende, Domingos Quina

Já há onze do Benfica: Anatoliy Trubin, Alexander Bah, Nicolás Otamendi, Tomás Araújo, Morato, João Neves, João Mário, David Neres, Rafa Silva, Tiago Gouveia, Casper Tengstedt

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se sete jogos entre as duas equipas, com seis vitórias do SL Benfica e um empate

No Estádio do Sport Lisboa e Benfica, realizaram-se quatro jogos entre as duas equipas, com três vitórias do Benfica e um empate

SL Benfica e FC Vizela defrontaram-se por 10 vezes, com os encarnados invictos: somam nove vitórias e um empate

O Benfica venceu os quatro últimos jogos realizados frente ao FC Vizela

Esta é a terceira vez que as duas equipas se defrontam esta época: as duas outras foram em Vizela (na Liga Portugal Betclic e na Taça de Portugal) e terminaram com vitória do Benfica por 1-2

A única vez que o FC Vizela não perdeu frente ao Benfica foi em 2021/22: 1-1 em casa dos encarnados

O Benfica marcou em todos os jogos realizados frente ao FC Vizela

Com quatro golos, João Mário é o melhor marcador dos duelos entre Benfica e FC Vizela

O Benfica não perde há 19 jogos (no tempo regulamentar)

Na Liga Portugal Betclic, o Benfica não perde há 20 jogos

Nos oito últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o Benfica venceu sete

Nos sete últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o Benfica marcou sempre, pelo menos, dois golos

O Benfica marca há 15 jogos

O Benfica marca e sofre golos há três jogos

Em casa, o Benfica não perde há 12 jogos

O Benfica soma sete vitórias consecutivas em casa

O FC Vizela vem de uma vitória, depois de quatro derrotas consecutivas

Na Liga Portugal Betclic, o FC Vizela só ganhou um dos 11 últimos jogos realizados

Com 19 golos, o FC Vizela tem, a par do FC Famalicão e do Casa Pia, o pior ataque desta edição da Liga Portugal Betclic

Com 14 golos sofridos, o Benfica tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal Betclic