Benfica: Anatoliy Trubin defende a grande penalidade!

71'

Samuel Essende (FC Vizela) falha a grande penalidade!

70'

FC Vizela: Grande penalidade assinalada a seu favor. Morato acertou em Tomás Silva, dentro da própria área

O Benfica ultrapassou os 50 golos neste campeonato: é a 2.ª equipa a atingir este registo, depois do Sporting

66'

Benfica
Entra: Fredrik Aursnes
Sai: João Neves

Fredrik Aursnes participa no seu 22º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Casper Tengstedt (Benfica) foi apanhado em fora de jogo

63'

Jogo sem grandes oportunidades nesta fase. Uma equipa procura minimizar danos e a outra tenta gerir o jogo, de forma a poupar-se para futuros embates

62'

FC Vizela
Entra: Alberto Soro
Sai: Domingos Quina

Alberto Soro participa no seu 11º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

2015/16 Jonas

59'

Cartão amarelo para Samuel Essende (FC Vizela), por falta sobre Otamendi

Samuel Essende vê o seu 3º amarelo na prova (21 jogos)

57'

É pontapé de canto para o Benfica

GOLO! Vizela, S. Essende aos 48', Benfica 5-1 Vizela
54'

Benfica: Casper Tengstedt, em nova transição, venceu o duelo a Buntic. No entanto, um defesa vizelense cortou o esférico em cima da linha de golo

11 golos na Liga: Essende torna-se no melhor marcador de sempre do FC Vizela na competição

52'

Cartão amarelo para Anderson Jesus (FC Vizela)

Anderson Jesus vê o seu 4º amarelo na prova (21 jogos)

12.º golo de Essende, o 11.º na Liga

49'

Erro tremendo de Trubin! O guardião ucraniano viu o seu pontapé intercetado, sobrando a bola posteriormente para Essende, que finalizou de primeira

48'

5-1

GOLO FC Vizela!
Samuel Essende marca
Samuel Essende marca o seu 11º golo na prova (21 jogos)

46'

FC Vizela
Entra: Aleksandar Busnic
Sai: Abdul Awudu

Aleksandar Busnic participa no seu 14º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

46'

Benfica
Entra: Ángel Di María
Sai: Rafa Silva

Ángel Di María participa no seu 19º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Benfica, Rafa aos 45'+4', Benfica 5-0 Vizela

Rafa chegou aos 2 dígitos nos golos e nas assistências neste campeonato

GOLO! Benfica, David Neres aos 45'+1', Benfica 4-0 Vizela

Benfica, Golo Anulado, Rafa aos 37'

15.º golo de Rafa Silva esta época: ultrapassa já o seu registo da época passada e estabelece a 2.ª melhor marca da carreira

45'

+6

Primeiro tempo arrebatador dos encarnados! A frente de ataque das águias entrou na partida com um ritmo frenético, mostrando múltiplos sinais de atrevimento. Para além disso, a eficácia da turma da casa no último terço foi bastante acentuada. Numa outra nota, tem sido uma prestação catastrófica do FC Vizela, tanto no paradigma defensivo como ofensivo. A falta de inspiração nas duas vertentes é notória. Os erros individuais também não têm ajudado...

45'

+6

45'

+5

Soma e segue! Casper Tengstedt encontrou Rafa nas costas da defesa, após novo desequilíbrio defensivo dos vizelenses. A motinha disparou em direção da baliza adversária e não perdoou, por intermédio de um remate rasteiro e colocado

45'

+4

Benfica: Casper Tengstedt fez a assistência para o golo!

Casper Tengstedt faz a sua 1ª assistência na prova (12 jogos)

45'

+4

5-0

GOLO Benfica!
Rafa Silva marca
Rafa Silva marca o seu 10º golo na prova (22 jogos)

Rafa Silva marcou o seu 87º golo na equipa (311 jogos)

45'

+3

Benfica: Casper Tengstedt desmarcou-se ao segundo poste, mas o cabeceamento não saiu com a direção correta

45'

+3

O árbitro dá mais 4 minutos

Benfica, Jogada, Tengstedt aos 33'
45'

+1

Novo contra-ataque, novo golo! Rafa acelerou em direção da baliza contrária e, num momento certo, serviu Neres, que se desmarcava nas costas da defesa. De primeira, o brasileiro bisou na partida

45'

+1

Benfica: Rafa Silva fez a assistência para o golo!

Rafa Silva faz a sua 10ª assistência na prova (22 jogos)

45'

+1

4-0

David Neres marca
David Neres marca o seu 3º golo na prova (14 jogos)

David Neres marcou o seu 15º golo na equipa (66 jogos)

43'

Encarnados gerem o jogo ao seu belo prazer, com a turma visitante a não dar quaisquer sinais de resposta

David Neres bisa pela 1.ª vez esta época, a 2.ª ao serviço do Benfica

40'

Cartão amarelo para Bruno Costa (FC Vizela), por entrada dura sobre João Mário

Bruno Costa vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

GOLO! Benfica, Tiago Gouveia aos 30', Benfica 3-0 Vizela
37'

Rafa Silva (Benfica) foi apanhado em fora de jogo, antes de atirar para dentro das redes numa bela combinação com Neres

David Neres a marcar e assistir no mesmo jogo ao serviço do Benfica:
Dynamo Kyiv
Portimonense
FC Vizela

34'

Benfica: Casper Tengstedt, de calcanhar, correspondeu ao cruzamento rasteiro de Bah. Buntic, com uma bela mancha, impediu mais um tento

3.ª vez que David Neres marca e assiste no mesmo jogo ao serviço do Benfica

3.º golo de Tiago Gouveia esta época, o 1.º no campeonato

GOLO! Benfica, Otamendi aos 25', Benfica 2-0 Vizela
31'

Na sequência de uma transição rápida, Casper Tengstedt ficou cara-a-cara com Buntic, mas, com um chapéu, acertou no poste mais distante. Tiago Gouveia estava atento, aproveitando para ampliar a vantagem

30'

3-0

Tiago Gouveia marca
Tiago Gouveia marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)

Tiago Gouveia marcou o seu 3º golo na equipa (16 jogos)

Otamendi já marcou tantos golos esta época quantos apontou nas 3 épocas anteriores ao serviço do Benfica

3.º golo de Otamendi esta época, o 2.º no campeonato

26'

David Neres, na sequência de um excelente trabalho no corredor esquerdo, disferiu um cruzamento a régua e esquadro. Otamendi apareceu de rompante, cabeceando de forma violenta para o fundo das redes

GOLO! Benfica, David Neres aos 16', Benfica 1-0 Vizela
25'

Benfica: David Neres fez a assistência para o golo!

David Neres faz a sua 6ª assistência na prova (14 jogos)

25'

2-0

Nicolás Otamendi marca
Nicolás Otamendi marca o seu 2º golo na prova (21 jogos)

Nicolás Otamendi marcou o seu 6º golo na equipa (161 jogos)

25'

FC Vizela
Entra: Fabijan Buntic
Sai: Francesco Ruberto

Fabijan Buntic participa no seu 21º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

24'

Francesco Ruberto a chorar, com notórias dores na mão. Rubén de la Barrera será obrigado a mexer

David Neres não marcava no Estádio da Luz há quase um ano: no início de março de 2023, marcou ao Club Brugge

22'

22'

Benfica: Casper Tengstedt tinha tudo para visar a baliza, mas não apostou no remate de primeira, acabando por perder o ângulo de remate. Destaque para o passe milimétrico de Rafa, na sequência de uma belíssima receção

21'

Domingos Quina (FC Vizela) foi apanhado em fora de jogo

David Neres volta a marcar ao FC Vizela: já tinha marcado na época passada, também na Luz

20'

17'

Um autêntico disparate defensivo dos vizelenses! Numa primeira instância, Francesco Ruberto quase ofereceu o ouro ao bandido, mas acabou por conseguir redimir-se. Na sequência do lance, Jota é o autor do segundo erro, deixando o caminho aberto para Neres abrir o marcador. Excelente sentido de aproveitamento das águias

2.º golo de David Neres esta época: antes, tinha marcado ao Portimonense, em setembro

16'

1-0

David Neres marca o seu 2º golo na prova (14 jogos)

David Neres marcou o seu 14º golo na equipa (66 jogos)

David Neres é titular quase 4 meses depois: o último jogo em que esteve no 11 encarnado foi a 28/10, frente ao Casa Pia

12'

Alexander Bah (Benfica) foi apanhado em fora de jogo

Juntando a época passada, Aursnes era titular no Benfica há 48 jogos

7'

Benfica a aproximar-se com frequência ao último terço adversário, mas a não conseguir arranjar brechas para disferir qualquer golpe

Ao 37.º jogo da época, Aursnes fica pela 1.ª vez fora do 11 titular do Benfica

2'

Benfica entra pressionante, não deixando o FC Vizela construir com a desejada tranquilidade

1'

O FC Vizela vai equipar de:

10
1'

O Benfica vai equipar de:

10
1'

Rola a bola no estádio da Luz!

Ambas as formações já aquecem!

Gianluca Prestianni presente no banco de suplentes dos encarnados. O mais recente reforço das águias poderá estrear-se neste domingo!

Já Rubén de la Barrera, treinador do FC Vizela, faz duas mudanças, comparativamente com o jogo frente ao Gil Vicente (0-1): Ledebenko e Abdul Awudu entram no onze, em detrimento de Samu Silva e Petrov

Face ao último embate para o campeonato, diante do Vitória SC (1-1), Roger Schmidt, técnico do Benfica, promove cinco alterações: António Silva, Kökçü, Aursnes, Di María e João Mário dão lugar a Tomás Araújo, João Mário, Tiago Gouveia, David Neres e Tengstedt

Benfica em 1º (52 pts) e FC Vizela em 18º (16 pts)

Anderson Jesus é o capitão do FC Vizela

Nicolás Otamendi é o capitão do Benfica

No banco de suplentes do FC Vizela:
Fabijan Buntic, Nikola Bursac, Rodrigo Escoval, Aleksandar Busnic, Osama Rashid, Alex Méndez, Alberto Soro, Amadou Ba-Sy, Dylan Saint-Louis

No banco de suplentes do Benfica:
Samuel Soares, António Silva, Álvaro Carreras, Fredrik Aursnes, Ángel Di María, Benjamín Rollheiser, Gianluca Prestianni, Arthur Cabral, Marcos Leonardo

Já há onze do FC Vizela: Francesco Ruberto, Jota Gonçalves, Anderson Jesus, Orest Lebedenko, Tomás Silva, Bruno Costa, Diogo Nascimento, Matheus Pereira, Abdul Awudu, Samuel Essende, Domingos Quina

Já há onze do Benfica: Anatoliy Trubin, Alexander Bah, Nicolás Otamendi, Tomás Araújo, Morato, João Neves, João Mário, David Neres, Rafa Silva, Tiago Gouveia, Casper Tengstedt

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se sete jogos entre as duas equipas, com seis vitórias do SL Benfica e um empate

No Estádio do Sport Lisboa e Benfica, realizaram-se quatro jogos entre as duas equipas, com três vitórias do Benfica e um empate

SL Benfica e FC Vizela defrontaram-se por 10 vezes, com os encarnados invictos: somam nove vitórias e um empate

O Benfica venceu os quatro últimos jogos realizados frente ao FC Vizela

Esta é a terceira vez que as duas equipas se defrontam esta época: as duas outras foram em Vizela (na Liga Portugal Betclic e na Taça de Portugal) e terminaram com vitória do Benfica por 1-2

A única vez que o FC Vizela não perdeu frente ao Benfica foi em 2021/22: 1-1 em casa dos encarnados

O Benfica marcou em todos os jogos realizados frente ao FC Vizela

Com quatro golos, João Mário é o melhor marcador dos duelos entre Benfica e FC Vizela

O Benfica não perde há 19 jogos (no tempo regulamentar)

Na Liga Portugal Betclic, o Benfica não perde há 20 jogos

Nos oito últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o Benfica venceu sete

Nos sete últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o Benfica marcou sempre, pelo menos, dois golos

O Benfica marca há 15 jogos

O Benfica marca e sofre golos há três jogos

Em casa, o Benfica não perde há 12 jogos

O Benfica soma sete vitórias consecutivas em casa

O FC Vizela vem de uma vitória, depois de quatro derrotas consecutivas

Na Liga Portugal Betclic, o FC Vizela só ganhou um dos 11 últimos jogos realizados

Com 19 golos, o FC Vizela tem, a par do FC Famalicão e do Casa Pia, o pior ataque desta edição da Liga Portugal Betclic

Com 14 golos sofridos, o Benfica tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal Betclic