Benfica dá a volta no 2.º jogo e empata final de hóquei contra o FC Porto

3 meses atrás 59

O Benfica recebeu e venceu o FC Porto, esta quarta-feira, por 5-2, empatando desta forma a final do campeonato nacional de hóquei em patins.

Foram os dragões que começaram a ganhar a partida, com um golo de Di Benedetto, o sujeito do costume, logo aos quatro minutos, mas Carlos Nicolía empatou o jogo, seis minutos depois. O mesmo Nicolía que, através de uma grande penalidade, aos 15 minutos, deixaria as águias em vantagem, posto de onde não mais sairiam até ao apito final.

A coroar uma noite inspirada, Nicolía chegaria ao hattrick (33'), ao converter mais um penálti, com o FC Porto a tentar reverter o resultado, por intermédio de Telmo Pinto (37').

No entanto, seriam mesmo as águias a voar mais alto e o 5-2 chegou ao minuto 44. Zé Miranda confirmou a vitória do Benfica e deixou os encarnados mais descansados para o terceiro jogo, que acontece no próximo dia 23, no Dragão Arena.