Benfica 'escorrega' antes da Liga dos Campeões. Sporting pode aproveitar

6 meses atrás 64

A equipa de futebol feminino do Benfica empatou na deslocação ao reduto do Damaiense (1-1), esta sexta-feira, precisamente antes de voltar a competir na Liga dos Campeões feminina, onde defrontará o Olympique Lyon nos 'quartos', já na próxima terça-feira.

A equipa de Filipa Patão foi para o intervalo em desvantagem, graças ao golo de Beatriz Cameirão, ex-Benfica, aos 34 minutos, sendo que só na segunda parte conseguiu reagir.

Logo após ter ficado em inferioridade numérica, com a expulsao de Ana Seiça (68'), Kika Nazareth restabeleceu a igualdade aos 70 minutos, após passe de Jéssica Silva, num marcador que não sofreria mais alterações até ao apito final.

Com este resultado, o Benfica pode ver a distância na liderança ser encurtada de sete pontos para apenas cinco, caso o Sporting aproveite o deslize da equipa encarnada, que segue no trono, com 44 pontos. Já o Damaiense é sexto, com 27 pontos.