Encarnados marcaram quatro vezes entre os 9' e os 18'. Prestianni brilhou e Pavlidis bisou

há 1 min 21:52

Fim do jogo

há 4 min 21:49

O Benfica chega à mão cheia com um golo de cabeça de Arthur Cabral (5-0)

89' - Arthur Cabral, depois de um cruzamento perfeito de Tiago Gouveia, cabeceou com precisão para o fundo da baliza.

há 9 min 21:44

Roger Schmidt faz as últimas substituições

85' - Aursnes e Florentino deixam o terreno de jogo e entram Arthur Cabral e Martim Neto

há 17 min 21:36

Pavlidis sai debaixo de uma forte ovação

77' - Pavlidis deixou o terreno de jogo, para ceder o lugar a João Rego, debaixo de uma forte ovação. Muito aplaudido o grego, depois de ter bisado diante do Feyenoord.

há 19 min 21:34

Golo anulado a David Neres

74 - David Neres colocou a bola no fundo da baliza, depois de aparecer em frente ao guarda-redes do Feyenoord, servido por Marcos Leonardo, mas estava em posição irregular e o golo foi anulado.

há 25 min 21:28

Lingr ficou perto do golo

68' - Lingr aproveitou um mau desvio da defesa benfiquista para, em boa posição, cabecear, mas Trubin estava atento e defendeu com segurança.

há 29 min 21:25

Mais duas mudanças no Benfica

65' - Tomás Araújo sai para dar o lugar a Bajrami, enquanto Tiago Gouveis rende Bah.

há 31 min 21:22

Igor Paixão testou reflexos de Trubin

62' - O Feyenoord entrou mais atrevido neste segundo tempo e agora foi Igor Paixão a rematar, mas Trubin estava no sítio certo e segurou a bola.

há 35 min 21:18

Carreras evita o golo quase em cima da linha

58' - O Feyenoord teve a primeira oportunidade do encontro, mas Carreras desviou, quase em cima da linha, um remate de um jogador holandês.

há 41 min 21:12

Aursnes perto de marcar à antiga equipa

53' - Fredrik Aursnes, a jogar pela ala esquerda, veio até zonas mais centrais do terreno, e rematou com força, mas a bola saiu por cima da baliza dos holandeses.

há 42 min 21:11

Pavlidis vê amarelo

51' - Pavlidis vê o cartão amarelo, depois de uma entrada imprudente sobre Thomas Beelen

há 46 min 21:07

Marcos Leonardo já ameaçou a baliza do Feyenoord

48' - Marcos Leonardo, ainda fora da área, rematou com força, mas ao lado da baliza do Feyenoord.

há 47 min 21:06

Feyenoord só troca o guarda-redes

Ao intervalo, o técnico do conjunto holandês só trocou o guardião: Saiu Bijlow e entrou Wellenreuther.

há 49 min 21:04

Arranca a segunda parte

46' - Luís Godinho já deu início ao segundo tempo.

Quatro mudanças ao intervalo no lado do Benfica

Carreras, António Silva, Neres e Marcos Leonardo são lançados ao intervalo no lugar de Beste, Morato, João Mário e Prestianni.

há 1 horas 20:49

Águias dão um recital e goleiam por 4-0

Intervalo - A partida foi para o intervalo com as águias a vencerem por 4-0. Um resultado expressivo, mas que, tendo em conta o domínio dos encarnados, ainda poderia ser mais dilatado. Prestianni abriu as contas com um grande golo, enquanto Pavlidis bisou até ao 3-0. O quarto golo dos encarnados nasce da marcação de um livre de Beste que desviou na barreira e traiu Bijlow. Mas, além dos golos, é de salientar a grande exibição dos encarnados, o bom entendimento entre jogadores, a capacidade de pressão. Correu quase tudo bem nestes primeiros 45 minutos.

há 1 horas 20:44

Pavlidis ficou perto do hattrick

42' - Pavlidis tem estado em destaque e agora ficou muito perto do terceiro golo do encontro. Fora da área, puxou para a esquerda e rematou com muita potência, mas a bola saiu ligeiramente ao lado da baliza do Feyenoord.

há 1 horas 20:40

Prestianni em excelente posição... atira aos ferros

38' - Mais uma enorme jogada do ataque do Benfica e, dentro de área, João Mário esteve perfeito a esperar por Prestianni que ficou em excelente posição para marcar, mas acabou por rematar... à barra da baliza de Bijlow.

há 1 horas 20:32

Barreiro ficou perto do quinto

29' - Leandro Barreiro foi à área contrária para cabecear uma bola cruzada por Prestianni, mas atirou ao lado da baliza

há 1 horas 20:30

Thomas Beelen vê amarelo

28'-  Thomas Beelen viu o segundo amarelo da partida, depois de travar Prestianni em falta.

há 1 horas 20:22

Geertruida vê amarelo

18' - Geertruida travou Leandro Barreiro em falta e viu o cartão amarelo.

há 1 horas 20:20

Benfica faz o 4-0 num livro batido por Beste

18 - O Benfica não pára e já vai no quinto golo. Agora a bola entrou, depois de um livre batido por Beste ter desviado na defesa do Feyenoord e ter traído o guardião.

há 1 horas 20:16

Pavlidis bisa e faz o 3-0 para o Benfica

14 ' -  Golo do Benfica, Pavlidis faz o 3-0. Novamente, uma enorme jogada do ataque benfiquista, que passou por Leandro Barreiro, Aursnes e Beste, até chegar a Pavlidis que estava no local correto para encostar a bola.

há 1 horas 20:15

Pavlidis faz o segundo para as águias (2-0)

13' -  Parece ter voltado o velho o Benfica. Depois de Prestianni, agora foi Pavlidis a marcar, ao rematar, depois de servido por João Mário.

há 1 horas 20:13

João Mário falha o segundo

11' - O Benfica entrou muito forte e parece insaciável. Depois de fazer o 1-0 foi à procura do segundo e João Mário esteve perto de o conseguir, mas na altura de rematar, teve a oposição de um defesa do clube holandês e atirou ao lado. O médio ficou a pedir penálti, mas o árbitro nao acedeu

há 1 horas 20:11

Prestianni levanta as bancadas com um grande golo (1-0)

9 ' - Prestianni fez o primeiro golo do encontro. E que golo. O argentino aproveitou um ressalto e rematou de forma cruzado para o ângulo oposto. Sem hipóteses para o guardião do Feyenoord-

há 1 horas 20:07

Hancko evita que Pavlidis ficasse em boa posição para marcar

6' - De contra-ataque, o Benfica conduziu uma bela jogada, mas quando Aursnes pretendia servir Pavlidis para golo, viu Hancko intercetar o lance e afastar o perigo

há 1 horas 20:04

Prestianni remata com perigo

3' - O avançado argentino, já dentro da área, rematou cruzado, mas a bola saiu por cima dos ferros da baliza do Feyenoord

há 1 horas 20:02

Início de jogo

1' - A bola já rola no Estádio da Luz

Homenagem a Eusébio antes do início do encontro

Um vídeo passou nos ecrãs do Estádio da Luz com imagens de Eusébio, o homenageado desta noite. E o público levantou-se para aplaudir.

há 1 horas 19:57

Equipas entram em campo para o apito inicial

As equipas do Benfica e do Feyenoord estão a entrar em campo para dar início à partida relativa à Eusébio Cup. Hoje, o campeão dos encarnados é João Mário.

há 2 horas 19:47

Arne Slot anunciado pelo speaker como treinador do Feyenoord

No anúncio das equipas que iriam a jogo, o speaker do Benfica anunciou que Arne Slot seria o treinador do Feyenoord. Algo que também se viu nos ecrãs gigantes do Estádio da Luz. Informação que não está correta, uma vez que Arne Slot deixou o emblema holandês para liderar o Liverpool. O atual treinador do Feyenoord é Brian Priske.

há 2 horas 19:42

Schjelderup fala sobre a lesão: «Sinto-me melhor a cada dia que passa»

Avançado norueguês abordou o jogo com o Feyenoord e falou da lesão que o vai manter afastado da competição nos primeiros jogos do campeonato.

"Espero um jogo muito intenso, vamos defrontar uma equipa com muita qualidade. Estou identificado com o estilo de jogo do Benfica. É incrível. Um futebol ofensivo, que marca muitos golos, pressiona muito".

Já sobre a lesão, deu a garantia que se sente melhor "a cada dia" que passa: "Está a correr melhor, sinto-me melhor a cada diz que passa. O staff tem sido muito profossinal. Estou melhor a cada dia. Obrigado pelo apoio. Temos os melhores adeptos. Continuem a apoiar-nos e carrega Benfica", anotou aos microfones da BTV.

há 2 horas 19:35

João Neves novamente na bancada

há 3 horas 18:51

Prestianni joga nas costas de Pavlidis: Confira o onze titular

Argentino tem estado em destaque na pré-temporada e hoje vai começar o particular com o Feyenoord no onze titular. Nota ainda para João Neves, que não está sequer no banco.

Confira o onze das águias: Trubin; Bah, Tomás Araújo, Morato e Beste; Florentino e Barreiro; João Mário, Prestianni e Aursnes; Pavlidis.

Suplentes: Samuel Soares, André Gomes, Carreras, António Silva, Neres, Arthur Cabral, Marcos Leonardo, Tiago Gouveia, Martim Neto, Bajrami e João Rego

há 3 horas 18:42

Aursnes à conversa com antigos colegas

Médio norueguês está no relvado a falar com jogadores com quem partilhou o balneário, quando representava o Feyenoord, antes de se mudar para a Luz no início da temporada 2022/23.

há 3 horas 18:39

Plantel do Benfica chega ao Estádio da Luz junto da estátua de Eusébio

Multidão de benfiquistas recebe a equipa de Roger Schmidt para o encontro com o Feyenoord. Jogadores cumprimentam os adeptos que se encontram naquele local.

há 3 horas 17:55

Sem derrotas na pré-temporada

O Benfica vai defrontar o Feyenoord sem ainda ter provado o amargo sabor da derrota nesta pré-temporada. Para trás ficam as vitórias frente a Farense (5-0) e Almería (3-1) e os empates diante do Celta de Vigo (2-2) e Brentford (1-1), tendo totalizado 11 golos marcados e 4 sofridos.

há 4 horas 17:51

Mais uma edição da Eusébio Cup

O Benfica tem daqui a pouco o penúltimo particular de pré-temporada, frente aos holandeses do Feyenoord, em pleno Estádio da Luz, num encontro referente à Eusébio Cup. O início do jogo está agendado para as 20h00. Fique por aqui e acompanhe todas as incidências ao minuto!