Benfica goleia e aproveita deslize do Sporting para cimentar liderança

7 meses atrás 42

O Benfica goleou o Ouriense por 6-1, este domingo, num dia que ficou marcado pelo regresso do Sporting às derrotas, frente ao Racing Power (1-0), pelo que os dois rivais agora ficam separados por sete pontos nas duas primeiras posições do campeonato nacional de futebol feminino.

As águias entraram fortes e foram para o intervalo a vencer por 4-0, com golos de Alidou (3' e 28'), Carole Costa (13'), Paige Almendariz (17'). Após o intervalo, Andrea Falcón fez o quinto aos 49 minutos e Daniela Silva assinou o sexto aos 86 minutos, numa reta final marcada pelo tento de honra de Mambolambo (90').

Já a formação leonina não foi capaz de ultrapassar o golo de Verrer (54') e acabou derrotada pelo quarto classificado.

Com este resultado, o Benfica é líder, com 37 pontos, enquanto o Sporting mantém 30, na segunda posição.