Benfica vence Sp. Braga com reviravolta e reforça liderança da Liga BPI

6 meses atrás 48

Siga o nosso canal de WhatsApp e fique a par das principais notícias. Seguir

16:01

Andreia Faria, Kika Nazareth e Marie Alidou marcaram para as encarnadas; Vitória Almeida fez o golo das bracarenses

Ao Minuto

há 3 min 16:00

Termina a partida no Seixal

90'+5 - Termina a partida no Seixal

há 7 min 15:56

5 minutos de compensão

90'- Vão ser jogados mais cinco minutos no Seixal

há 9 min 15:54

88'- Filipa Patão promove mais duas alterações na equipa do Benfica. Saem Kika Nazareth e Lúcia Alves para as entradas de Lara Martins e Marta Cintra

há 11 min 15:52

GOLO DO BENFICA (4-1)

85' - GOLO DO BENFICA (4-1) - A equipa de Filipa Patão volta a chegar ao golo com Kika Nazareth a bisar na partida. A internacional portuguesa deu um toque na bola depois de um ressalto da defesa bracarense, que tentava cortar a bola

há 14 min 15:49

GOLO DO BENFICA (3-1)

83'- GOLO DO BENFICA (3-1) - Marie Alidou faz mais um golo para as águias após uma saída em falso de Patríca Morais da baliza

há 16 min 15:47

81'- Filipa Patão também mexe na equipa do Benfica. Entra Catarina Amado para o lugar de Andreia Faria

há 17 min 15:46

79'- Miguel Santos volta a mexer na equipa. Entram Melisa Hasanbegovic, Carolina Mendes e Peace Efih para os lugares de Carolina Mendes, Tânia Rodrigues e Vitória Almeida

há 20 min 15:43

GOLO DO BENFICA (2-1)

76'- GOLO DO BENFICA (2-1) - Kika Nazareth faz a reviravolta no Seixal. Na cara de Patrícia Morais, a internacional portuguesa conseguiu fazer o golo

há 21 min 15:42

75'- Kika Nazareth volta a ficar muito perto do golo na sequência de um pontapé de canto. A bola sobrou para a internacional portuguesa, que à boca da baliza não cosneguiu marcar

há 22 min 15:41

73'- O Benfica volta a criar muito perigo para a baliza de Patrícia Morais. Num primeiro momento foi Chandra Davidson, que rematou para o corte de Maria Miller, mas a bola acabou por voltar a sobrar para a avançada do Benfica, que ficou perto do golo. No segundo momento, foi a guarda-redes do Sp. Braga a evitar o golo de Marie Alidou com uma boa defesa

há 27 min 15:36

70'- Carolina Rocha tentou de meia distância, mas a bola acabou por sair ao lado da baliza de Lena Pauels

há 29 min 15:34

68'- Miguel Santos promove a primeira alteração no Sp. Braga. Entra Bia meio metro para o lugar de Caroline Kehrer

há 31 min 15:32

66'- Filipa Patão opera as primeira alterações na equipa do Benfica. Entram Chandra Davidson e Anna Gasper para as saídas de Andrea Falcón e Pauleta

há 32 min 15:31

64'- O Sp. Braga consegue uma das primeira aproximações à baliza de Lena Pauels na segunda parte. Caroline Keher, no entanto, não aproveitou a oportunidade para criar maior perigo para a baliza da alemã já que, ao tentar fazer um passe atrasado, acabou por ver a defesa do Benfica fazer um corte.

há 36 min 15:27

59'- Grande jogada indivual de Andreia Norton dentro da grande área a conseguiur fintar várias adversárias. A médio fez um passe para as companheiras que estavam à boca da baliza, mas a defesa bracarense acabou por conseguir cortar para a linha final

há 40 min 15:23

56'- Pauleta remata de longe e a bola sai ao lado da baliza de Patrícia Morais. O Benfica está melhor na partida e continua à procura do golo da reviravolta

há 42 min 15:21

55'- Marie Alidou atira à malha lateral da baliza de Patrícia Morais depois de uma boa jogada individual pela direita

há 47 min 15:16

50'- Mais uma grande oportunidade para o Benfica fazer a reviravolta. Marie Alidou cruzou para Kika Nazareth, que, à boca da baliza, rematou por cima da baliza de Patrícia Morais

há 49 min 15:14

48'- Nova pausa na partida para ser prestada assistência a três jogadoras que estão no chão. Kika Nazareth, Andreia Norton e Dolores Silva ficaram queixosas depois de terem chocado

há 50 min 15:13

46'- O Benfica cria a primeira situação de grande perigo na primeira parte. Andreia Norton ficou muito perto de fazer a reviravolta depois da assistência de Kika Nazareth, mas a internacional portuguesa acabou por rematar por cima da baliza de Patríca Morais

há 54 min 15:09

Recomeça a partida no Seixal

45'- Recomeça a partida no Seixal

há 1 horas 14:59

Intervalo (1-1)

Chega ao fim uma primeira parte animada no Seixal. As encarnadas entraram melhor na partida, mas sem conseguiurem criar grandes situações de perigo. O Sp. Braga respondeu bem à entrada das águias com um golo aos 11 minutos numa das primeiras aproximações das bracarenses à baliza da Lena Pauels. Dolores Silva bateu um pontapé de canto pela direita e assitiu Vitória Almeida, que marcou de cabeça. O Benfica procurou responder e chegou ao golo aos 19 minutos por intermédio de Andreia Faria, que marcou de primeira após cruzamento atrasado de Lúcia Alves pela direita. A equipa de Filipa Patão procurou chegar ao golo da reviravolta, com várias chegadas com perigo à baliza de Patrícia Morais, mas o marcador manteve-se igual até ao final da primeira parte

há 1 horas 14:54

Final da 1.ª parte no Seixal

45'+8 - Cristina Amaral apita para o final da primeira parte no Seixal

há 1 horas 14:51

45'+5- Lúcia Alves volta a ficar muito queixosa depois de um choque com Tânia Rodrigues. A partida está interrompida para ser prestada assistência médica à internacional portuguesa

há 1 horas 14:46

6 minutos de compensação

45'- Vão ser jogados mais seis minutos nesta primeira parte

44'- Lúcia Alves finaliza à malha lateral da baliza de Patrícia Morais. Andrea Fálcon cruzou para a internacional portuguesa depois de um grande pormenor de Kika Nazareth

há 1 horas 14:41

40'- Lúcia Alves bateu um pontapé de canto pela direita. Patrícia Morais desviou a bola com alguma dificuldade

há 1 horas 14:38

37'- Mais um lance de perigo para o Sp. Braga. Sissi voltou a fazer uma boa arrancada pela direita e cruzou para Vitória Almeida, que cabeceou, mas Lena Paules agarrou sem grandes dificuldades

há 1 horas 14:36

34'- Vitória Almeida está muito queixosa depois de um duelo com Laís Araújo. O jogo está interrompido para ser prestada assistência médica à autora do golo do Sp. Braga

há 1 horas 14:29

Árbitra consulta VAR e reverte decisão

27'- A árbitra Cristina Amaral está a consultar as imagens do videoárbitro. A juíza considerou que não houve falta de Ana Rute sobre Crity Ucheibe e, por isso, reverteu a decisão de assinalar penálti para o Benfica

há 1 horas 14:27

Penálti para o Benfica

25'- O Benfica volta a criar perigo para a baliza de Patrícia Morais. Grande assistência de calcanhar de Marie Alidou para Cristy Ucheibe, que só não conseguiu fazer o golo porque apareceu Ana Rute a fazer um grande corte. Na sequência do lance, a árbitra assinalou penálti para as encarnadas

há 1 horas 14:23

21'- Lúcia Alves está queixosa depois de um lance com a defesa do Sp. Braga na grande área. O jogo está interrompido para ser prestada assistência à internacional portuguesa

há 1 horas 14:20

GOLO DO BENFICA (1-1)

19'- GOLO DO BENFICA (1-1) - Andreia Fareia faz o golo do empate no Seixal. A internacional portuguesa rematou de primeira após cruzamento atrasado de Lúcia Alves, que descobriu um espaço livre entre a linha defensiva e a linha média das bracarenses

há 1 horas 14:18

17'- Mais uma situação de perigo para o Benfica. Lúcia Alves bateu um livre para dentro da grande área, Kika Nazareth deu um toque na bola, que sobrou para Pauleta. Patrícia Morais reagiu rapidamente e conseguiu impedir o golo da capitã das encarnadas

há 1 horas 14:16

Jéssica Silva assiste ao jogo no Seixal

Jéssica Silva, de fora da convocatória de Filipa Patão, está a assistir ao jogo a partir das bancadas do Seixal

há 1 horas 14:15

13'- O Benfica procura responder ao golo do Sp. Braga. Lúcia Alves cruzou pela direita e Patrícia Morais conseguiu desviar a bola da baliza. Na recarga, Marie Alidou ficou muito perto de fazer o empate no Seixal

há 1 horas 14:12

GOLO DO SP. BRAGA (0-1)

11'- GOLO DO SP. BRAGA (0-1) - Vitória Almeida inaugura o marcador de cabeça na sequência de um pontapé de canto batido por Dolores Silva. A avançada brasileira não marcava um golo desde outubro do ano passado

há 1 horas 14:06

5'- Carole Costa está no chão após ter sentido algum desconforto no pé. O jogo está interrompido para ser prestada assistência à internacional portuguesa

há 1 horas 14:05

4'- Kika Nazareth remata diretamente para fora depois de uma jogada de entendimento com Lúcia Alves

há 1 horas 14:04

2'- Na sequência de um pontapé de baliza, Andreia Norton intercetou a bola e criou a primeira situação de perigo para a baliza de Patrícia Morais

há 2 horas 14:00

Rola a bola

1'- Rola a bola no Seixal

Classificação à 17.ª jornada

À 17.ª jornada da Liga BPI, o Benfica lidera com 44 pontos, mais cinco do que o Sporting (39). O Sp. Braga fecha o pódio com 32, os mesmos do Racing Power, que tem menos dois encontros disputados. O Marítimo é 5.º, com 31.

há 3 horas 12:31

Jéssica Silva continua fora da convocatória do Benfica

Depois de ter falhado o encontro diante do Lyon, a contar para a primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões feminina, Jéssica Silva também não vai a jogo esta tarde frente ao Sp. Braga. A avançada, de 29 anos, ficou de fora da convocatória de Filipa Patão, um dia depois de as águias terem informado que a internacional portuguesa "fez tratamento", embora sem indicar a existência de uma lesão. Ana Seiça, expulsa na ronda passada, cumpre castigo nesta partida.

há 3 horas 12:27

Jogo entusiasmante em perspetiva

O Benfica recebe este sábado o Sp. Braga na 17.ª jornada da Liga BPI, num jogo que tem apito inicial marcado para as 14 horas e que poderá acompanhar aqui ao minuto.

Por Record

Notícias Mais Vistas

Teste de ADN tirou todas as dúvidas

Fase de liga contará com 36 equipas e promete revolucionar o formato da competição

Ex-treinador do Benfica tem um cancro em fase terminal e prepara-se para cumprir sonho em Anfield