Bis de Cristiano Ronaldo coloca Al Nassr na final da Taça do Rei saudita

Equipa de Luís Castro e Otávio (titular) vai discutir o troféu com o Al Hilal de Jorge Jesus

Ao Minuto

há 3 min 20:56

Termina a partida: Al Nassr-Al Khaleej, 3-1

90'+5 - Termina o jogo!

há 8 min 20:51

Serão disputados mais cinco minutos de tempo adicional

90' - Serão disputados mais cinco minutos de tempo adicional.

há 14 min 20:45

Abdulaziz marca mas golo é-lhe anulado por fora de jogo

85' - Abdulaziz marca mas golo é-lhe anulado por fora de jogo de Sadio Mané no momento da desmarcação.

— ????? ???????? ????? V (@xx76668329) May 1, 2024

Luís Castro faz mais uma substituição no Al Nassr

84' - Luís Castro faz mais uma substituição no Al Nassr com Abdulelah Al Amri a dar lugar a Al Fatil.

há 17 min 20:42

Golo do Al Khaleej (3-1)

82' - GOLO DO AL KHALEEJ, 3-1. Formação de Pedro Emanuel reduz a desvantagem à entrada dos oito minutos finais do encontro.

- ???? ?????? ??????? :@NFCStudio1#?????_?????? | #AlNassrAlKhaleej#CristianoRonaldo#CR7 #???????_??????#Ronaldo pic.twitter.com/Bt1Je0UMOp

há 18 min 20:41

Luís Castro promove mais substituições

79' - Abdullah Al Khaibari saiu para dar lugar a Abdulmajeed Al Sulaiheem e Sultan Al Ghannam abandonou o relvado para ceder o seu lugar a Nawaf Boushal.

há 21 min 20:37

O gesto de Pedro Emanuel para com o seu jogador após abandonar o campo lesionado

- ???? ?????? ??????? :@NFCStudio1#?????_?????? | #AlNassrAlKhaleej#CristianoRonaldo#CR7 #???????_??????#Ronaldo pic.twitter.com/9nbddzXnXi

há 23 min 20:35

Jogo momentaneamente interrompido

76' - Jogo momentaneamente interrompido para que seja prestada assistência a Mohammed Al Khabrani, jogador do Al Khaleej, após um lance com Cristiano Ronaldo. O problema é que Pedro Emanuel já efetuou as cinco substituições e poderá ter de disputar os restantes minutos com menos um jogador em campo.

há 24 min 20:35

Al Nassr baixou o ritmo de jogo depois do 3-0

72' - O terceiro golo do Al Nassr na partida acabou por fazer com que o jogo baixasse de ritmo. O Al Nassr procura manter a vantagem confortável que tem na partida, que coloca a formação de Riade na final da prova juntamente com o Al Hilal de Jorge Jesus, enquanto que o Al Khaleej tem tido dificuldades para criar situações claras de perigo para a baliza de David Ospina.

há 32 min 20:27

Luís Castro promove a primeira alteração no Al Nassr

65' - Brozovic sai para dar lugar a Ali Al Hassan.

há 41 min 20:17

Golo do Al Nassr (3-0)

58' - GOLO DO AL NASSR, 3-0. Cristiano Ronaldo bisa e deixa equipa de Luís Castro mais perto da final da Taça do Rei saudita.

- ???? ?????? ??????? :@NFCStudio1#?????_?????? | #AlNassrAlKhaleej#CristianoRonaldo#CR7 #???????_??????#Ronaldo pic.twitter.com/lOOP6bHNjC

há 45 min 20:14

Abdullah Al Khaibari vê amarelo

52' - Abdullah Al Khaibari vê amarelo.

há 51 min 20:07

Começa a 2.ª parte!

45' - O Al Nassr está na frente do marcador (2-0) e pretende selar o apuramento para a final da Taça do Rei nestes segundos 45 minutos...

há 1 horas 19:50

Al Nassr-Al Khaleej, 2-0 (intervalo)

45' - Intervalo no Al-Awwal Park, com o Al Nassr de Luís Castro, Cristiano Ronaldo e Otávio com uma vantagem de dois golos. O avançado português inaugurou o marcador aos 17 minutos, com Sadio Mané a aumentar a vantagem de penálti, após CR7 ceder a cobrança ao companheiro de equipa.

há 1 horas 19:46

Ayman marca mas é apanhado em posição irregular

45'+1 - Ayman marca mas é apanhado em posição irregular.

há 1 horas 19:43

Al Khaleej exerce pressão sobre o Al Nassr nos últimos minutos

43' - Al Khaleej exerce pressão sobre o Al Nassr nos últimos minutos da primeira parte, na tentativa de reduzir a desvantagem no marcador.

há 1 horas 19:37

Golo do Al Nassr (2-0)

37' - GOLO DO AL NASSR, 2-0. Cristiano Ronaldo cede penálti a Mané e o senegalês faz o segundo do Al Nassr. Sehic nem se mexeu.

há 1 horas 19:36

Penálti para o Al Nassr

35' - Penálti para o Al Nassr!

há 1 horas 19:35

Mais uma importante defesa de Sehic a negar o segundo golo do Al Nassr

34' - Mais uma importante defesa de Sehic a negar o segundo golo do Al Nassr.

há 1 horas 19:34

Pedro Rebocho tirou 'o pão da boca' a Ayman

34' - Cristiano Ronaldo cruzou para Ayman, que estava em posição para marcar, mas Pedro Rebocho tirou 'o pão da boca' ao lateral do Al Nassr.

há 1 horas 19:30

Cristiano Ronaldo e Mané desperdiçam oportunidade de golo para o Al Nassr

29' - Cristiano Ronaldo e Sadio Mané 'embrulham-se' na jogada e desperdiçam oportunidade de golo para o Al Nassr.

há 1 horas 19:26

Mais uma grande defesa de Sahic

26' - Mais uma grande defesa de Sahic, agora a remate de Sadio Mané. O senegalês recebeu com o peito, deu um toque de joelho, enquadrou-se com a baliza e atirou com força para mais uma defesa espetacular do guardião bósnio do Al Khaleej.

há 1 horas 19:24

O momento em que Cristiano Ronaldo ajudou Sehic a levantar-se

21' - Cristiano Ronaldo ajudou Sehic a levantar-se após ser assistido no relvado.

há 1 horas 19:22

Defesa espetacular de Sehic impede o 2.º do Al Nassr numa jogada em que Ronaldo tentou assistir de calcanhar

18' - Toque de calcanhar de Cristiano Ronaldo para Ayman Yahya, que atira com estrondo para uma defesa absolutamente espetacular do bósnio Ibrahim Sehic. Al Nassr muito perto de fazer o segundo.

há 1 horas 19:18

Golo do Al Nassr (1-0)

17' - GOLO DO AL NASSR, 1-0. Cristiano Ronaldo aproveita um erro defensivo do Al Khaleej para colocar o Al Nassr na frente do marcador e também mais perto do apuramento para a final da competição, ainda que haja muito por disputar nesta partida.

há 1 horas 19:16

Assinalado fora de jogo ao ataque do Al Nassr

16' - Assinalado fora de jogo ao ataque do Al Nassr, que vai dominando por completo o jogo.

há 1 horas 19:13

Mais uma grande oportunidade para o Al Nassr

12' - Mais uma grande oportunidade para o Al Nassr. Desta ver, foi Otávio que atirou ligeiramente por cima, após escorregar no momento do remate. O médio internacional português apareceu em zona de finalização totalmente solto de marcação, mas não conseguiu inaugurar o marcador.

há 1 horas 19:10

Al Khaleej desperdiça oportunidade soberana para se colocar na frente

10' - Al Khaleej desperdiça oportunidade soberana para se colocar na dianteira da partida.

há 1 horas 19:09

Cabeceamento de Cristiano Ronaldo sai por cima da baliza do Al Khaleej

8' - Cabeceamento de Cristiano Ronaldo sai por cima da baliza do Al Khaleej. O avançado português continua a mostrar muita vontade de marcar.

- ???? ?????? ??????? :@NFCStudio1#?????_?????? | #AlNassrAlKhaleej#CristianoRonaldo#CR7 #???????_??????#Ronaldo pic.twitter.com/yLmOByrSM5

há 1 horas 19:06

Remate de Cristiano Ronaldo obriga guarda-redes do Al Khaleej a defesa atenta

6' - Remate de Cristiano Ronaldo obriga guarda-redes do Al Khaleej a defesa atenta. Esteve à vista o primeiro da partida.

há 1 horas 19:05

4' - Cristiano Ronaldo arrancou em velocidade, mas o passe de Brozovic acabou por ser demasiado longo para o avançado internacional português.

há 1 horas 19:00

Arranca a partida, 0-0 (1.ª parte)

1' - Arranca a partida, 0-0 (1.ª parte)!

Jorge Jesus à espera

O vencedor deste jogo vai encontrar na final do Al Hilal de Jorge Jesus e Rúben Neves, que ontem eliminou o Al Ittihad (2-1) na outra meia-final. A final da Taça do Rei Saudita está marcada para 31 de maio.

há 5 horas 15:59

Ronaldo em jejum

Cristiano Ronaldo procura regressar aos golos, pois há três jogos que o capitão português não marca.

há 5 horas 15:58

Duelo de portugueses

Frente a frente vão estar dois treinadores e vários jogadores portugueses. No Al Nassr Luís Castro conta com Cristiano Ronaldo e Otávio; no Al Khaleej Pedro Emanuel tem às suas ordens Fábio Martins, Ivo Rodrigues e Pedro Rebocho. No passado sábado as duas equipas encontraram-se no campeonato saudita e o Al Nassr venceu, por 1-0.

há 5 horas 15:51

Luta pela presença na final

Boa tarde, seja bem-vindo ao direto do Al Nassr-Al Khaleej, jogo da meia-final da Taça do Rei Saudita, que se disputa a partir das 19 horas, no Al -Awwal Stadium, em Riade.