Bis de Juanmi atrasa Atlético Madrid na luta pelo pódio

6 meses atrás 70

Derrota surpreendente do Atlético Madrid, na deslocação ao sul de Espanha. No terreno do Cádiz, os colchoneros tiveram em Juanmi o grande carrasco e acabaram derrotados por 2-0, resultado que atrasa a turma da capital espanhola na luta pelo pódio da liga espanhola e aproxima a equipa andaluza dos lugares de permanência.

A primeira parte não primou pelo espetáculo e foi definida por duas tendências: mais bola para o Atlético, poucas ocasiões para os dois lados.

Na primeira delas, o Cádiz chegou à vantagem, depois de Ruben Sobrino descobrir a entrada de Juanmi nas costas da defensiva colchonera, com o avançado espanhol a abriu o ativo no frente a frente com Oblak. Era o primeiro da partida, o segundo do jogador pelos andaluzes, esta época.

Pouco depois, Samuel Lino respondeu e ficou perto da igualdade, mas Ledesma negou os intentos do ex-Gil Vicente com uma excelente estirada, no principal momento de tensão até ao descanso.

No segundo tempo, a equipa de Diego Simeone «forçou a barra» sobre o adversário que, defensivamente eficaz, matou a partida. Javi Hernández assistiu e Juanmi converteu no coração da área forasteira. Estava fixado o resultado final!