Boavista 0-0 Rio Ave ao minuto

6 meses atrás 109

46'

Rio Ave: Joca falha a melhor oportunidade do jogo! João Gonçalves, após cruzamento de Úmaro Embaló, sacudiu de forma incompleta e o esférico sobrou para os pés de Joca. O médio, de baliza escancarada, atirou muito por cima!

46'

46'

Rio Ave
Entra: Joca
Sai: Fábio Ronaldo

Joca participa no seu 21º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

O Boavista também já está de volta e o jogo vai começar dentro de momentos

46'

Jhonatan, guarda-redes do Rio Ave, está de volta ao relvado e vai fazendo exercícios de reativação

Assistência oficial: 7754 espetadores.

Zé Manuel ficou no relvado e vai aquecendo em tempo de intervalo

Rio Ave, Cartão Amarelo, Tanlongo, 40m

Boa primeira parte de futebol. As duas equipas entraram muito enérgicas e sem medo de darem passos em direção às balizas. As oportunidades foram surgindo, mas a eficácia ainda não apareceu. O Boavista precisa de mais Bozenik e o Rio Ave precisa de um Aziz mais em jogo. Expectativa para os segundos 45 minutos

45'

+5

45'

+3

Salvador Agra (Boavista), após dividir lance com Costinha, apresenta muitas queixas físicas

45'

O árbitro dá mais quatro minutos

44'

Úmaro Embaló (Rio Ave) foi pisado por Pedro Malheiro e está a receber assistência

43'

Salvador Agra (Boavista) foi apanhado em fora de jogo

42'

Úmaro Embaló (Rio Ave) foi apanhado em fora de jogo

42'

Bruno Onyemaechi, em mais uma encursão pela esquerda, cruzou na direção de Bozenik. O avançado saltou e acabou por carregar Patrick William nas costas

40'

Cartão amarelo para Mateo Tanlongo (Rio Ave). O médio acertou em cheio em Seba Pérez e acabou por ver o cartão

Mateo Tanlongo vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)

37'

Bruno Lourenço, em contra-ataque, tinha várias opções de passe, decidiu mal e acabou por abrandar a jogada do Boavista

Rio Ave, Jogada, E. Boateng aos 25'
35'

Excelente primeira meia hora no Estádio do Bessa. As duas equipas vão apresentando um futebol muito ofensivo, criando algumas oportunidades dignas de relevo. Promete golos!

33'

Rio Ave
Entra: Mateo Tanlongo
Sai: Amine Oudrhiri

Mateo Tanlongo participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

32'

Amine Oudrhiri (Rio Ave) está com muitas queixas no joelho e parece não aguentar mais. Vai ser a segunda substituição por lesão para a equipa de Luís Freire

32'

Cartão amarelo para Salvador Agra (Boavista)

Salvador Agra vê o seu 5º amarelo na prova (25 jogos)

29'

Seba Pérez, de fora da área, tentou o remate e falhou por completo a tentativa. O esférico saiu muito fácil para o guarda-redes contrário

27'

Rio Ave: João Teixeira tenta um disparo muito longe, mas a bola saiu muito por cima da barra de João Gonçalves

25'

Rio Ave: Emmanuel Boateng aparece nas alturas depois de um grande centro de João Teixeira e falha o alvo! Excelente chance para o Rio Ave!

25'

Mais um livre lateral para o Rio Ave. Desta feita, a bola está descaída para a direita do ataque rioavista e João Teixeira poderá criar perigo com um cruzamento

23'

Boavista: Róbert Bozeník, depois de uma recuperação de Seba Pérez em zona perigosa, apareceu dentro da área e rematou contra um defesa. Oportunidade boa para abrir o marcador!

22'

Boavista: Bruno Onyemaechi podia ter feito melhor! O nigeriano subiu pela ala, respondendo a um cruzamento de Salvador Agra. O problema é que o remate saiu muito por cima e não criou perigo

21'

Aderllan Santos e Patrick William estão a controlar Bozenik na perfeição. O ponta de lança esloveno parece muito desapoiado no meio dos defesas adversários

17'

Bruno Onyemaechi, numa das suas primeiras ações ofensivas, cruzou para área, mas Jhonatan controlou as incidências

16'

A turma visitante vai intensificando a pressão no meio-campo adversário e já recuperou algumas bolas em zonas perigosas

14'

Início de jogo algo faltoso, mas, para já, só o Rio Ave viu amarelos

13'

Rio Ave
Entra: Renato Pantalon
Sai: Josué Sá

Renato Pantalon participa no seu 14º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

12'

Cartão amarelo para Emmanuel Boateng (Rio Ave). O avançado rioavista deu um toque na cara a Chidozie e Nuno Almeida foi perentório na mostragem da cartolina

Emmanuel Boateng vê o seu 8º amarelo na prova (21 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 6º amarelo

Boavista, Jogada, Miguel Reisinho aos 1'
10'

Josué Sá está de volta ao terreno de jogo

10'

Salvador Agra cruza na direção de Bozenik, mas o ponta de lança do Boavista chegou atrasado ao lance

9'

Rio Ave reduzido a dez durante este livre

8'

Josué Sá (Rio Ave) apresenta muitas queixas e precisa de assistência médica

7'

O central português parou uma bela jogada individual de Salvador Agra e acabou por ser admoestado com o primeiro cartão da partida

7'

Cartão amarelo para Josué Sá (Rio Ave)

Josué Sá vê o seu 6º amarelo na prova (24 jogos)

6'

O jogador já está de pé e vai tentando reabilitar-se

5'

Amine Oudrhiri (Rio Ave) está no chão e a receber assistência médica

4'

Rio Ave: Patrick William, na sequência do livre, aproveita uma confusão na área adversária, mas atira ao lado

4'

Livre lateral para o Rio Ave. A bola está descaída para a esquerda e João Teixeira vai tentar o cruzamento

1'

Boavista: Miguel Reisinho responde a um excelente cruzamento de Salvador Agra e cabeceia ligeiramente ao lado

1'

É pontapé de canto para o Boavista

1'

Rola a boa. Boavista sai com o esférico e começa a atacar para a baliza Sul

As equipas começam a perfilar-se no terreno de jogo e entramos em fase decrescente para o início do jogo

O Rio Ave vai equipar de:

10

O Boavista vai equipar de:

10

A turma visitante trouxe uma excelente falange de adeptos e já vão puxando pela equipa, mesmo antes do início da partida. Fantástico!

Tarde muito fria no Estádio do Bessa. A chuva parece ter acalmado e está aqui posto um cenário para uma excelente partida de futebol. O Boavista vai, certamente, à procura de cimentar uma posição tranquila na tabela, tentando não cair em lugares perigosos da tabela classificativa. O Rio Ave ocupa, atualmente, o 15º posto da classificação e procura alcançar os adversários, coisa que só poderá fazer com uma vitória no jogo de hoje

Do lado dos visitantes, Luís Freire já sabe que não poderá contar com Miguel Nóbrega e Cezary Miszta, ambos por lesão

Gaius Makouta, peça fundamental do xadrez de Ricardo Paiva, estará de fora da partida de hoje devido ao nascimento do filho

No VAR vão estar Manuel Mota (VAR) e Jorge Fernandes (AVAR)

Os árbitros vão ser: Nuno Almeida (principal), com Pedro Felisberto e Hugo Ribeiro (assistentes). Vítor Ferreira vai ser o quarto árbitro

Boavista em 10º (28 pts) e Rio Ave em 15º (25 pts)

Aderllan Santos é o capitão do Rio Ave

Sebastián Pérez é o capitão do Boavista

No banco de suplentes do Rio Ave:
Magrão, Renato Pantalon, Adrien Silva, Mateo Tanlongo, Joca, Vítor Gomes, João Graça, Zé Manuel, Marious Vrousai

No banco de suplentes do Boavista:
Tomé Sousa, Vincent Sasso, Ilija Vukotic, Ibrahima Camará, Masaki Watai, Joel Silva, Berna Conceição, Tiago Machado, Martim Tavares

Já há onze do Rio Ave: Jhonatan Luiz, Patrick William, Aderllan Santos, Josué Sá, Costinha, João Teixeira, Amine Oudrhiri, Fábio Ronaldo, Úmaro Embaló, Yakubu Aziz, Emmanuel Boateng

Já há onze do Boavista: João Gonçalves, Chidozie Awaziem, Rodrigo Abascal, Filipe Ferreira, Pedro Malheiro, Miguel Reisinho, Sebastián Pérez, Bruno Onyemaechi, Bruno Lourenço, Róbert Bozeník, Salvador Agra

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 45 jogos entre as duas equipas, com 16 vitórias do Boavista FC, 10 empates e 19 triunfos do Rio Ave FC

No Estádio do Bessa Séc. XXI, o Boavista FC apresenta vantagem nos duelos frente ao Rio Ave FC: 11 vitórias em 23 jogos. A equipa de Vila do Conde soma sete triunfos

Boavista FC e Rio Ave FC já se defrontaram por 49 vezes, com vantagem da equipa vilacondense: soma 22 vitórias, contra 16 triunfos dos axadrezados

Nos oito últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Boavista só ganhou um

O Boavista não perdeu nas duas últimas receções ao Rio Ave

A última vitória do Rio Ave no Estádio do Bessa Séc. XXI foi em 2019/20 (0-2)

A única vitória do Boavista frente ao Rio Ave nos oito últimos jogos foi na época passada: 3-2 em casa

Nos 10 últimos jogos, o Rio Ave só ganhou um

Fora de casa, o Rio Ave ainda não ganhou esta temporada: em 15 jogos, soma sete empates e oito derrotas

O Rio Ave empatou os dois últimos jogos realizados fora de casa

Fora de casa, o Rio Ave empatou quatro dos cinco últimos jogos realizados fora de casa