Boavista 0-0 SC Braga ao minuto

6 meses atrás 58

39'

SC Braga: Víctor Gómez com um cruzamento/remate pela direita. Não passou perto da baliza nem serviu nenhum colega.

36'

Cartão amarelo para Roger Fernandes (SC Braga), por falta sobre Bruno Onyemaechi.

Roger Fernandes vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)

35'

GOLO INVALIDADO Boavista: Fora de jogo assinalado a Bozenik.

34'

Simples e eficaz! Pela direita, Agra teve espaço e cruzou tenso para a zona entre o guarda-redes e a defesa. De rompante, apareceu Bozenik, de carrinho, a empurrar para o fundo das redes.

33'

Corte da defesa do Boavista pela linha de fundo, mas o árbitro não marcou canto. Daqui de cima, pelo menos, pareceu claro.

31'

Horta esteve perto de aparecer em zona privilegiada, mas Sasso impediu ao cortar o lance.

29'

Róbert Bozeník (Boavista) foi apanhado em fora de jogo. Recebeu, rodou e ainda finalizou (por cima), mas começou em posição irregular.

27'

Num lance onde o Boavista estava a rondar a entrada da área contrária, o árbitro parou o encontro porque João Moutinho estava queixoso no chão.

24'

É pontapé de canto para o SC Braga

22'

Róbert Bozeník (Boavista) está lesionado e a receber assistência médica.

20'

Cartão amarelo para Sebastián Pérez (Boavista); carrinho sobre Joe Mendes.

Sebastián Pérez vê o seu 10º amarelo na prova (21 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 8º amarelo

18'

Cartão amarelo para João Moutinho (SC Braga), por uma entrada fora de tempo sobre Bruno Lourenço.

João Moutinho vê o seu 6º amarelo na prova (19 jogos)

17'

Posse de bola inofensiva, de momento, do conjunto visitante.

12'

Os bracarenses trocam a bola no meio-campo adversário.

Braga, Jogada, Roger aos 9'
9'

SC Braga: Roger Fernandes finalizou um bom envolvimento ofensivo com um remate potente ao ângulo superior direito. Bela estirada de João Gonçalves.

9'

Moutinho tentou descobrir Horta à esquerda, mas belo corte de Sasso a parar a jogada.

7'

Período onde o Braga vai tendo mais posse de bola.

3'

Boavista: Sebastián Pérez com o primeiro remate do jogo. Fora da área, chutou e Matheus encaixou.

2'

Livre lateral cobrado por Agra para o centro da área, mas prontamente cortado.

1'

No banco de suplentes do SC Braga:
Tiago Sá, Lukas Hornicek, José Fonte, Cristián Borja, Pizzi, Rodrigo Zalazar, Cher Ndour, Rony Lopes, Bruma

No banco de suplentes do Boavista:
Tomé Sousa, Gonçalo Almeida, Chidozie Awaziem, Ilija Vukotic, Ibrahima Camará, Masaki Watai, Joel Silva, Berna Conceição, Martim Tavares

Já há onze do SC Braga: Matheus Magalhães, Víctor Gómez , Serdar Saatci, Paulo Oliveira, Joe Mendes, Roger Fernandes, Vitor Carvalho, João Moutinho, Ricardo Horta, Simon Banza, Abel Ruiz

Já há onze do Boavista: João Gonçalves, Salvador Agra, Rodrigo Abascal, Vincent Sasso, Filipe Ferreira, Sebastián Pérez, Gaius Makouta, Bruno Lourenço, Miguel Reisinho, Bruno Onyemaechi, Róbert Bozeník

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 103 jogos entre as duas equipas, com 40 vitórias do Boavista FC, 24 empates e 39 triunfos do SC Braga

No Estádio do Bessa Séc. XXI, o Boavista FC apresenta vantagem nos duelos frente ao SC Braga: 32 vitórias em 60 jogos. A equipa minhota soma 13 triunfos

Boavista FC e SC Braga já se defrontaram por 120 vezes, com a equipa portuense a apresentar vantagem: soma 49 vitórias, contra 44 triunfos dos bracarenses

O SC Braga não perde frente ao Boavista há quatro jogos

Nos oito últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Boavista só ganhou um: 5-1 em 2021/22, na Allianz Cup

O SC Braga não ganhou nas três últimas deslocações ao Estádio do Bessa Séc. XXI

Nas duas últimas épocas, registaram-se dois empates a um golo entre as duas equipas no Estádio do Bessa Séc. XXI na Liga Portugal Betclic

O SC Braga só ganhou uma das seis últimas deslocações a casa do Boavista: 1-4 em 2020/21

Na Liga Portugal Betclic, o Boavista não ganha ao SC Braga desde 2019/20 - nessa temporada, venceu os dois jogos realizados frente aos bracarenses