Boavista 0-3 Portimonense ao intervalo

7 meses atrás 58

Daniel Sousa

O primeiro quarto de hora teve sinais animadores do Boavista, mas assim que Hélio Varela abriu o marcador, a equipa axadrezada nunca mais se encontrou. O Portimonense, confortável em entregar a iniciativa e esperar pelo momento de sair rápido no ataque, penalizou cada erro boavisteiro - e foram muitos - para construir um resultado avolumado na primeira metade.

Intervalo. Um coro de assobios ecoa no Bessa enquanto as equipas deixam o relvado.

45'

+1

Dois minutos de compensação.

Boavista, Jogada, Miguel Reisinho aos 40'

GOLO! Portimonense, Carlinhos aos 35', Boavista 0-3 Portimonense
44'

Portimonense: Sylvester Jasper atira de meia distância e João Gonçalves faz a defesa.

43'

Portimonense: Guga atira por cima, mas fica a nota para mais uma transição venenosa do Portimonense, desta feita depois de um passe disparatado de Pedro Malheiro.

41'

É pontapé de canto para o Boavista.

40'

Miguel Reisinho (Boavista) remata ao poste! Desvio subtil, a cruzamento de Pedro Malheiro!

39'

Assistência oficial: 6.917 espetadores.

Boavista, Jogada, Bozeník aos 31'

O livre era, de facto, perigoso e o Portimonense aproveita para chegar ao 0-3! Carlinhos, depois de combinar com Dener na marcação do livre, faz a bola contornar a barreira e entrar ao primeiro poste.

36'

Portimonense: Dener fez a assistência para o golo!

Dener faz a sua 1ª assistência na prova (16 jogos)

36'

0-3

GOLO Portimonense!
Carlinhos marca
Carlinhos marca o seu 6º golo na prova (18 jogos)

Carlinhos marcou o seu 11º golo na equipa (68 jogos)

Boavista, Jogada, Bozeník aos 27'
34'

Cartão amarelo para Vincent Sasso (Boavista). Falta dura sobre Hildeberto Pereira e que dá livre perigoso para o Portimonense.

Vincent Sasso vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

GOLO! Portimonense, Jasper aos 25', Boavista 0-2 Portimonense
32'

Róbert Bozeník (Boavista) foi apanhado em fora de jogo.

31'

Portimonense: Kosuke Nakamura nega o 1-2! Erro grosseiro de Carlinhos, com um passe atrasado que ficou curto, e o guarda-redes nega o golo a Bozeník e a Salvador Agra, que fez a recarga. Filipe Relvas ainda cortou, em cima da linha de baliza, após a segunda defesa de Nakamura.

27'

Boavista: Róbert Bozeník para defesa de Nakamura! Boa cavalgada de Pedro Malheiro pelo flanco direito e o eslovaco, de primeira e à meia volta, atirou para defesa segura do japonês.

GOLO! Portimonense, Hélio Varela aos 18', Boavista 0-1 Portimonense

Castiga novamente o Portimonense! Perda de bola de Miguel Reisinho em zona proibida e os algarvios, no contra-ataque, chegam ao segundo golo. Hildeberto Pereira recebeu completamente livre de marcação, temporizou e serviu Sylvester Jasper para o remate ao primeiro poste.

26'

Portimonense: Hildeberto Pereira fez a assistência para o golo!

Hildeberto Pereira faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

26'

0-2

Sylvester Jasper marca
Sylvester Jasper marca o seu 2º golo na prova (17 jogos)

Sylvester Jasper marcou o seu 2º golo na equipa (21 jogos)

25'

Jogo mais repartido nesta fase. O Portimonense melhorou após o golo e o Boavista passa por um período de menor discernimento.

Está aberto o marcador no Bessa! Carlinhos recebeu com espaço e orientado para a baliza contrária, desmarcou Hélio Varela à esquerda e o extremo, já dentro da área, rematou cruzado para o poste mais distante. Algarvios em vantagem.

18'

Portimonense: Carlinhos fez a assistência para o golo!

Carlinhos faz a sua 3ª assistência na prova (18 jogos)

18'

0-1

Hélio Varela marca
Hélio Varela marca o seu 5º golo na prova (19 jogos)

Hélio Varela marcou o seu 5º golo na equipa (21 jogos)

16'

Poucas ou nenhumas ocasiões de golo claras neste primeiro quarto de hora, mas sinal mais para o Boavista. A equipa axadrezada assume mais bola e já teve um par de aproximações com potencial perigo para a baliza algarvia. Faltou melhor acerto na decisão final.

15'

Hélio Varela (Portimonense) está caído. Entra em campo a equipa médica do Portimonense.

9'

Boavista: Salvador Agra tira um bom cruzamento à direita, mas a receção de Miguel Reisinho não foi a melhor e o lance perdeu-se. Era uma boa ocasião para os axadrezados.

8'

Boavista: Róbert Bozeník recupera uma bola perdida na zona do meio-campo e, sem rodeios, tenta um golaço ao ver o adiantamento de Kosuke Nakamura. Faltou pontaria.

6'

Portimonense: Carlinhos tentou a meia distância, mas o pontapé saiu tão desenquadrado que a bola saiu... pela linha lateral do lado contrário.

5'

Salvador Agra (Boavista) foi apanhado em fora de jogo.

3'

Portimonense: Kosuke Nakamura sacode, com os punhos, um cruzamento de Bozeník chegado à baliza.

2'

É pontapé de canto para o Boavista. Boa jogada de envolvimento pela esquerda e o cruzamento de Filipe Ferreira foi intercetado.

Começou a partida.

Vai ser cumprido um minuto de silêncio em memória de Manuel Augusto Ribeiro, conhecido por Mané, que foi diretor da formação boavisteira e membro da claque Panteras Negras.

Equipas no relvado.

No VAR vão estar Manuel Mota e Nelson Cunha (AVAR)

Os árbitros vão ser Bruno Pires Costa (principal), Tiago Costa, Jorge Fernandes e Vítor Ferreira.

Bruno Onyemaechi, César, Chidozie Awaziem, Luís Henrique (Boavista) e Tamble Monteiro (Portimonense) são as baixas para este encontro

Boavista em 9º (20 pts) e Portimonense em 14º (18 pts)

Pedrão é o capitão do Portimonense

Sebastián Pérez é o capitão do Boavista

No banco de suplentes do Portimonense:
Vinicius Silvestre, Rafael Alcobia, Igor Formiga, Gonçalo Costa, Ricardo Sousa, Davis Silva, Ronie Carrillo, Luan Campos, Zinho Hoffmann

No banco de suplentes do Boavista:
Tomé Sousa, Ilija Vukotic, Ibrahima Camará, Masaki Watai, Berna Conceição, Luís Santos, Bruno Lourenço, Tiago Machado, Martim Tavares

Já há onze do Portimonense: Kosuke Nakamura, Guga, Pedrão, Filipe Relvas, Moustapha Seck, Lucas Ventura, Dener, Sylvester Jasper, Carlinhos, Hélio Varela, Hildeberto Pereira

Já há onze do Boavista: João Gonçalves, Pedro Malheiro, Vincent Sasso, Rodrigo Abascal, Filipe Ferreira, Sebastián Pérez, Gaius Makouta, Salvador Agra, Miguel Reisinho, Tiago Morais, Róbert Bozeník

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 39 jogos entre as duas equipas, com 22 vitórias do Boavista FC, quatro empates e 13 triunfos do Portimonense

No Estádio do Bessa Séc. XXI, o Boavista FC apresenta clara vantagem nos duelos frente ao Portimonense: 15 vitórias em 24 jogos. A equipa algarvia soma sete triunfos

Boavista FC e Portimonense já se defrontaram por 47 vezes, com vantagem da equipa axadrezada, que soma 25 vitórias, contra 18 triunfos dos algarvios

O Boavista está invicto frente ao Portimonense há oito jogos

O Boavista venceu os três últimos jogos realizados frente ao Portimonense

O Boavista marcou nos 10 últimos jogos realizados frente ao Portimonense

Nos dois últimos jogos realizados frente ao Portimonense, o Boavista marcou quatro golos

A última vitória do Portimonense no Estádio do Bessa Séc. XXI foi em 2018/19 (0-2)

Na 1.ª volta, o Boavista ganhou em Portimão por 1-4

Nos três últimos jogos, o Boavista somou os três resultados possíveis

Nos 11 últimos jogos, o Boavista só ganhou um

Em casa, o Boavista não ganha há seis jogos

O Boavista empatou os dois últimos jogos realizados em casa na Liga Portugal Betclic, ambos 1-1

O Boavista sofre golos há 20 jogos

Nesta edição da Liga Portugal Betclic, o Boavista sofreu golos em todos os jogos

Nos cinco últimos jogos, o Portimonense perdeu quatro

O Portimonense só ganhou um dos oito últimos jogos

Fora de casa, o Portimonense soma quatro derrotas consecutivas

O Portimonense sofreu golos em todos os jogos realizados fora de casa nesta edição da Liga Portugal Betclic

Enquanto treinador, Paulo Sérgio nunca ganhou no Estádio do Bessa Séc. XXI: em cinco jogos, soma um empate e quatro derrotas