Boavista perde em casa para o Santa Clara em jogo com seis golos

2 meses atrás 51

Boavista e Santa Clara mediram forças em mais uma partida de pré-época. O emblema açoriano saiu vitorioso no Bessa, após derrotar os axadrezados por 4-2.

A equipa da cidade do Porto esteve a liderar a partida ao intervalo, por 2-1, mas os Bravos Açorianos deram a cambalhota no marcador na segunda parte.

Do lado do Boavista, Bruninho abriu o marcador. De seguida o mesmo jogador sofreu falta dentro da grande área adversária e Reisinho converteu a grande penalidade para fazer o 2-0. Ainda antes do final da primeira parte, o Santa Clara reduziu e na segunda parte a equipa dos Açores encontrou o fundo da rede por três vezes. Foi a primeira derrota na pré-temporada dos axadrezados.

Os golos do Santa Clara foram marcados por Dani Borges, Varanda, Bruno Almeida e Gabriel Silva.

A novidade no onze axadrezado vai para Sidoine Fogning. O defesa central de 22 anos camaronês esteve ao serviço do Coimbrões, na última temporada, e está a realizar um período experimental nos panteras negras.