Botafogo de Artur Jorge goleia no regresso às vitórias

1 mes atrás 58

O Botafogo de Artur Jorge regressou, esta madrugada, às vitórias no Brasileirão, depois de golear o Atletico Goianiense por 4-1, isolando-se, à condição, na liderança do campeonato.

Numa partida com muitos casos, o fogão adiantou-se no marcador ao minuto 21 por Carlos Alberto, mas Joel Campbell, ex-Sporting, através da marca de penálti, repôs a igualdade no marcador à beira do intervalo.

No segundo tempo e depois de várias alterações efetuadas por Artur Jorge, Igor da Cruz voltou a dar vantagem ao Botafogo que viria a aumentar a mesma, nos dez minutos finais, por intermédio de Óscar Romero e Luiz Henrique, ambos de penálti.

A confusão instalou-se no final do encontro originando dois cartões vermelhos, um para Janderson, do Atletico Goianiense, e outro para Tche Tche, do Botafogo. No meio do aparato Artur Jorge viu ainda cartão amarelo.

Com este resultado, o fogão voltou à liderança isolada do Brasileirão, ainda que à condição, já que o Flamengo que continua com um jogo em atraso, perdeu, esta madrugada, com o São Paulo por 1-0.

Já o lanterna vermelha Atletico Goianiense, com apenas 12 pontos conquistados, somou o 12º jogo consecutivo sem vencer no campeonato. A última vitória foi frente ao Fluminense a 16 de junho (2-1).