Botafogo, de Artur Jorge, volta a empatar e deixa escapar liderança

1 mes atrás 38

O Botafogo, orientado pelo português Artur Jorge, depois do empate (saboroso) contra o Palmeiras voltou a empatar (0-0), mas, desta feita, com um sabor amargo. Com este empate, o Botafogo fica a apenas um ponto do Fortaleza - líder isolado -, mas conta com mais um jogo que a equipa de Fortaleza.

Em relação ao jogo - marcado pela grande exibição de ambos os guarda-redes -, o primeiro tempo foi muito equilibrado, com ligeiro ascendente para a equipa do técnico português que, apesar de ter bola, não conseguia definir de forma assertiva no último terço.

Já na segunda parte, o fogão entrou bem mais agressivo e, em contra ataque, a equipa do Bahia também conseguiu responder. Ainda assim, Marcos Felipe e John Victor mostraram-se inspirados e negaram as intenções dos avançados de cada lado.

Posto isto, o resultado terminou como começou e o Bahia voltou a não perder - quarto jogo sem derrotas -, sendo que, Artur Jorge acaba por, também, voltar a realizar o quarto jogo sem qualquer derrota.