Brad Binder comenta a queda de Pedro Acosta: ‘Ele estava com sede, a moto está sempre com sede neste circuito’ (c/vídeo da queda)

2 horas atrás 16

Pedro Acosta estava em grande plano na corrida longa do MotoGP hoje em Motegi, a contar para o GP do Japão, mas à semelhança do que aconteceu ontem na Sprint também não chegou ao fim, após cair.

Com a corrida ainda nas primeiras voltas, Acosta foi ao chão e quem viu o incidente de perto foi o seu futuro colega de equipa na KTM de fábrica a partir de 2025, Brad Binder. Instado a comentar o acidente deAcosta, Binder referiu dificuldades naquela parte da pista para ele mesmo e como a moto… quer «mais»:

– Na volta antes de ele cair eu fechei a frente na mesma curva e na seguinte vi-o a cair. Não fui só eu. Tentei ter um pouco de cuidado e depois de cinco ou seis voltas estava mais sobre controlo. Ele estava com sede, a moto está sempre com sede neste circuito e foi isso.

Acosta partiu da pole position e Binder da quinta posição, com a dupla a continuar a ser o principal destaque da fabricante austríaca no campeonato.

THE SHARK FALTERS AGAIN! 😱@37_pedroacosta has crashed out of 2nd at Turn 14 💥💥💥#JapaneseGP 🇯🇵 pic.twitter.com/gwcaOxrJfg