Bruma lesiona-se e desfalca SC Braga durante um mês

1 mes atrás 48

Más notícias para Carlos Carvalhal, treinador do SC Braga. Bruma, que tinha saído aos 23 minutos do jogo diante do Rapid Wien, vai ficar afastado dos relvados durante quatro semanas, o período de recuperação estimado para ultrapassar uma lesão muscular na coxa esquerda.

O camisola sete acabou substituído por Gabri Martínez, que cumpriu o resto da partida e ajudou a equipa a alcançar a primeira vantagem na eliminatória na qualificação para a Liga Europa, fruto de uma vitória tangencial por 2-1 - golos de Vítor Carvalho e Rodrigo Zalazar.

No que toca a Bruma, recorde-se, começou 2024/2025 com duas assistências para golo, mas agora irá ter de passar por um período de recuperação antes de regressar à ação com a camisola bracarense.