Bulgária e Luxemburgo anulam-se sem golos

2 horas atrás 15

Mais um jogo da UEFA Nations League C. Bulgária e Luxemburgo (Leandro Barreiro disputou os 90 minutos) entraram em campo durante a tarde deste sábado, mas acabaram por não conseguir marcar nenhum golo, uma vez que 0-0 foi o resultado final no Hristo Botev Stadium.

A primeira parte ficou marcada pela escassez de oportunidades. Apesar da vontade das duas equipas, os cartões amarelos acabaram por assumir «a maior parte do protagonismo», pois o árbitro foi 'obrigado' a recorrer ao bolso... em sete ocasiões distintas, o que demonstrou os inúmeros duelos travados pelas duas seleções.

Apesar das mexidas por parte dos dois treinadores, o resultado não sofreu nenhuma alteração e o duelo em solo búlgaro terminou como começou: empatado. Assim sendo, a turma da Bulgária ocupa, neste momento, o primeiro lugar do Grupo 3, fruto de cinco pontos somados. Luxemburgo, por sua vez, está na última posição, mas com apenas um ponto.