Caixinha vence e segue para os oitavos da Sudamericana

2 meses atrás 35

O RB Bragantino está nos oitavos de final da Copa Sudamericana. A equipa orientada por Pedro Caixinha defrontou, na última madrugada, os equatorianos do Barcelona SC e venceu por 3-2 no jogo relativo à segunda mão da eliminatória.

Após um empate a uma bola no primeiro jogo, no Equador, a equipa bragantina teve de puxar dos galões para vencer a formação equatoriana, que se colocou em vantagem logo aos sete minutos de jogo.

Thiago Borbas, aos 22 minutos, repôs a igualdade no jogo (e na eliminatória), mas Brian Oyola voltou a colocar o Barcelona em vantagem, mesmo na reta final do primeiro tempo.

Porém, com golos aos 46 e aos 86 minutos, Lincoln e Jhon Jhon resolveram a eliminatória para o RB Bragantino que, assim, venceu por 3-2 (4-3 no agregado) e está nos oitavos de final da competição.

Recorde-se que ainda em prova está também o Cuiabá de Petit, que entra em ação na próxima madrugada. A primeira mão também terminou empatada a um golo.