Caldas vence confortavelmente e consolida segundo lugar

6 meses atrás 44

O Caldas recebeu e venceu com categoria o Pêro Pinheiro (4-1), isto num jogo em que João Rodrigues se exibiu em grande nível. O avançado continua a demonstrar veia goleadora, tendo desta vez assinado um bis na primeira parte. Os outros tentos da partida foram apontados por Diogo Clemente, Gonçalo Chaves e Chiquinho.

Os homens da casa foram muito superiores do primeiro ao último minuto, pelo que a chegada do Caldas à vantagem surgiu com naturalidade. João Rodrigues abriu o ativo aos 26' e, já na reta final da primeira parte, dobrou a vantagem do conjunto de José Vala.

Logo no reatar da partida, Diogo Clemente fez o 3-0 num lance de insistência, acabando com todas as esperanças do Pêro Pinheiro. Depois de vários minutos com a partida a ser disputada a meio-campo, o encontro animou nos instantes finais. Primeiro, Chiquinho reduziu, sendo que Gonçalo Chaves, já nos descontos, colocou a diferença no marcador novamente nos três golos.

Com este resultado, o Caldas isolou-se no segundo lugar da tabela da Série 2 da fase de manutenção, apenas atrás do Sporting CP B, enquanto o Pêro Pinheiro está agora em lugar de despromoção. A equipa de Ricardo Estrelado foi ultrapassada pelo Amora, que venceu na receção ao Oliveira de Hospital.