Campeão australiano cai, levanta-se e termina prova neste estado

8 meses atrás 75

A terceira etapa do Tour Down Under, com uma extensão de 145 quilómetros, foi, esta quinta-feira, palco de um aparatoso acidente envolvendo diversos ciclistas, a apenas dez quilómetros da linha de chegada.

À chegada à cidade australiana de Campbelltown, o pelotão 'embrulhou-se' e foi à gravilha, tendo Luke Plapp, vencedor de uma medalha de bronze nos Jogos Olímpicos de 2020, realizados em Tóquio, sofrido os ferimentos mais graves de todos, como ficou evidente pelas imagens captadas no momento.

O campeão australiano em título rasgou o equipamento e ficou com grande parte do corpo ensanguentada. Ainda assim, recusou 'atirar a toalha ao chão', e terminou o circuito quase dez minutos após o vencedor, Sam Welsford.

Percorra a fotogaleria e fique com as (impressionantes) imagens.