+1

O árbitro dá mais 3 minutos

Casa Pia, Jogada, Lameiras aos 30'
39'

FC Arouca: Morlaye Sylla obriga Ricardo a uma defesa muito boa. O ala aproveitou a falta de agressividade do Casa Pia para poder correr, fletir para o meio e rematar cruzado. Valeu a defesa

37'

Bom cruzamento de Lameiras, mas Montero não deixa Clayton cabecear

32'

Novamente o Casa Pia a explorar o contra-ataque. Desta vez Clayton foi apanhado em fora de jogo, mas os avisos estão dados

Casa Pia, Golo Anulado, Lameiras aos 19'

Casa Pia, Jogada, Nuno Moreira aos 17'
30'

Casa Pia AC: Rúben Lameiras mal no remate. Bom lance de ataque rápido, mas o ala rematou muito por cima

26'

Está por cima o Casa Pia nesta fase

22'

Confirmado o fora de jogo

Arouca, Jogada, Cristo González aos 8'
19'

GOLO INVALIDADO Casa Pia AC: Lameiras marcou, mas foi assinalado fora de jogo. Vamos ver o que diz o VAR

17'

Casa Pia AC: Nuno Moreira a ver de Arruabarrena negar-lhe o golo. Grande saída de contra-ataque, com Clayton a isolar Nuno Moreira. Valeu uma grande defesa

14'

Algum perigo na área do Casa Pia. Primeiro foi Geraldes a negar um remate e, na insistência, valeu aos gansos que Mujica não conseguiu dominar

11'

Casa Pia com muitas dificuldades em sair a jogar. Está subido e pressionante a equipa do Arouca

9'

FC Arouca: Cristo González a obrigar Ricardo a uma grande defesa. Remate perigoso de fora da área

5'

Ritmo lento nos primeiros minutos, mas com o Arouca a ter mais bola

1'

Olhando para as equipas, o Arouca aposta exatamente no mesmo 11 que venceu os dragões, enquanto o Casa Pia faz várias alterações. No seu primeiro 11, Gonçalo Santos volta ao 3-4-3

Já o Arouca vem de uma moralizadora vitória contra o FC Porto e entra na jornada no 7º posto. para além disso, a equipa do distrito de Aveiro soma quatro vitórias seguidas

Boa tarde. Daqui a cerca e 45 minutos temos o primeiro jogo deste domingo, entre duas equipas em momentos bem diferentes. O Casa Pia está na luta pela manutenção e entra nesta jornada no lugar de playoff. Para além disso, a equipa trocou de treinador, com Gonçalo Santos a entrar no lugar de Pedro Moreira. Na forma recente, a equipa lisboeta não marca golos há três jogos e está numa série de cinco jogos sem vencer

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com uma vitória do Casa Pia AC, um empate e um triunfo do FC Arouca.

As duas equipas empataram os dois jogos realizados entre si em casa do Casa Pia

Casa Pia AC e FC Arouca defrontaram-se por cinco vezes, com duas vitórias dos arouquenses e um triunfo dos casapianos

A única vitória do Casa Pia frente ao FC Arouc foi na 1.ª volta, quando ganhou por 0-1

O Casa Pia não ganha há cinco jogos

O Casa Pia perdeu quatro dos cinco últimos jogos

O Casa Pia não marca há três jogos

Nos cinco últimos jogos, o Casa Pia só marcou um golo

Em casa, o Casa Pia não ganha há quatro jogos

O Casa Pia tem, a par do FC Famalicão e do FC Vizela, o pior ataque desta edição da Liga Portugal Betclic (19 golos)

Nos 10 jogos realizados em casa nesta edição da Liga Portugal Betclic, o Casa Pia só ganhou um

O FC Arouca soma quatro vitórias consecutivas, o melhor registo de sempre dos arouquenses na Liga Portugal Betclic