Casa Pia AC 0-0 Santa Clara ao minuto

1 mes atrás 44

46'

Jogo bastante amarrado, com as duas formações a apresentarem um deserto de ideias. O Casa Pia AC, após os primeiros 30 minutos, apresento um ligeiro ascendente, mas continua sem materializar as poucas oportunidades que cria

45'

+1

45'

+1

O árbitro dá mais 1 minuto

45'

+1

A partida voltou a perder algum ritmo, levando a que as oportunidades não apareçam

Casa Pia, Jogada, Leonardo Lelo aos 37'
43'

Klismahn cruzou absolutamente sem nexo. Pontapé de baliza para Sequeira

42'

Livre frontal para o Santa Clara. Tchamba derrubou Safira

39'

Desfeita a bola parada

38'

É pontapé de canto para o Casa Pia AC

Casa Pia, Jogada, Larrazabal aos 30'
37'

Casa Pia AC: Leonardo Lelo atira por baixo da barreira e vê Gabriel Batista a defender com alguma segurança

37'

Canto curto, Lelo joga em Larrazabal e o lateral enche o pé à entrada da área. A bola embateu no braço de Vinicius e Ricardo Baixinho, árbitro da partida, concede um pontapé livre

35'

31'

Falta ofensiva. Passou o possível perigo

31'

31'

Casa Pia AC: José Fonte, no seguimento deste estrondo na barra, cabeceia, junto à pequena área, para uma enorme defesa de Gabriel Batista

30'

Gaizka Larrazabal (Casa Pia AC) remata à barra!!! O lateral espanhol, num livre de muito longe, acerta em cheio nos ferros

28'

O central do Santa Clara efetuou uma entrada por trás sobre Obeng e foi o primeiro castigado desta partida

28'

Cartão amarelo para Luís Rocha (Santa Clara)

Luís Rocha vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

23'

Gabriel Silva, na resposta, apostou no lance individual, entrou na área, mas acabou por ser neutralizado por Tchamba

22'

Nuno Moreira cruzou para a área, Gaizka Larrazabal apareceu bem , viu MT a hesitar e por pouco não chegou ao esférico em tempo útil

21'

O Santa Clara está a tentar organizar melhor o seu jogo

15'

Beni Mukendi está com algumas queixas, após ter sido rasteirado por Gabriel Silva, numa falta perto do meio-campo

13'

A partida continua bastante amarrada e com poucos motivos de interesse

11'

A bola saiu pela linha lateral. Passou o perigo e Lelo já se prepara para repor a bola

9'

É pontapé de canto para o Santa Clara. João Goulart interceta, junto à linha de fundo, o cruzamento de Klismahn,

8'

Casa Pia AC: João Goulart, no primeiro tiro desta partida, remata fora da área, mas a bola sai muito ao lado da baliza

7'

O Santa Clara, na primeira aproximação à baliza adversária, viu Vinicius a progredir pela esquerda e deixar a bola para Safira. O ponta de lança brasileiro chegou atrasado e não conseguiu rematar o esférico

5'

O Casa Pia AC está a subir no terreno, muito pela profundidade que Gaizka Larrazabal vai dando

3'

Primeiros minutos com algumas perdas de bola, sendo que as equipas vão procurando uma melhor definição

1'

O Santa Clara vai equipar de: {uniform}

O Casa Pia AC vai equipar de:

10

As equipas já pisam o terreno de jogo. Tudo preparado para o início deste jogo

A turma açoriana, por outro lado, tem apresentado um futebol atrativo e venceu mesmo na primeira jornada, com um triunfo convincente diante do Estoril Praia por 1-4

O Casa Pia AC vai à procura da sua primeira nesta Liga Portugal Betclic 2024/2025, somando derrotas diante de Boavista (0-1) e, como já referido acima, Benfica

Os visitantes que também sofreram uma derrota na segunda jornada (0-2 diante do FC Porto), vêem Adriano Firmino (expulso no último jogo) e Alysson saltar das opções. Luís Rocha e Gustavo Klishmann passam a integrar o onze inicial

Do lado dos gansos, que perderam diante do Benfica (3-0) no Estádio da Luz, saem Nermin Zolotic e Pablo Roberto, dando lugar a Duplex Tchamba e Telasco Segovia

Face à partida de hoje, João Pereira e Vasco Matos, treinadores do Casa Pia AC e Santa Clara, respectivamente, promoveram, ambos, duas alterações em relação à jornada anterior

No VAR vão estar António Nobre e Nelson Pereira

Os árbitros vão ser Ricardo Baixinho (Principal), Rui Teixeira e Diogo Pereira (Assistentes). Halim Shirzard vai ser o quarto árbitro

Casa Pia AC em 17º (0 pts) e Santa Clara em 7º (3 pts)

No banco de suplentes do Santa Clara:
Neneca, Diogo Calila, Alysson , Daniel Borges, Matheus Pereira, Ricardinho, Serginho, João Costa, Rodrigo Varanda

No banco de suplentes do Casa Pia AC:
Ricardo Batista, André Geraldes, Nermin Zolotic, Ruben Kluivert, Rafael Brito, Andrian Kraev, Pablo Roberto, Max Svensson, Henrique Pereira

Gabriel Batista é o capitão do Santa Clara

Já há onze do Santa Clara: Gabriel Batista, Sidney Lima, Frederico Venâncio, Luís Rocha, Lucas Soares, Pedro Ferreira, Gustavo Klismahn, MT, Vinícius Lopes, Alisson Safira, Gabriel Silva

José Fonte é o capitão do Casa Pia AC

Já há onze do Casa Pia AC: Patrick Sequeira, João Goulart, José Fonte, Duplexe Tchamba, Gaizka Larrazabal, Miguel Sousa, Beni Mukendi, Telasco Segovia, Leonardo Lelo, Nuno Moreira, Samuel Obeng

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se dois jogos entre as duas equipas, com uma vitória do Casa Pia AC e um empate

O Casa Pia AC foi anfitrião do Santa Clara por quatro vezes, somando duas vitórias e uma derrota

Casa Pia AC e Santa Clara defrontaram-se por nove vezes, com quatro vitórias dos casapianos e três triunfos dos açorianos

O Casa Pia não perdeu nos três últimos jogos realizados frente ao Santa Clara

Nos seis últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Santa Clara só ganhou um

O último jogo entre as duas equipas foi em 2022/23, com triunfo dos casapianos por 2-1

O Casa Pia perdeu os dois jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic

O Casa Pia ainda não marcou esta época

O Casa Pia perdeu quatro dos cinco últimos jogos

Nos sete últimos jogos realizados em casa, o Casa Pia só ganhou um

O Santa Clara soma uma vitória e uma derrota nesta edição da Liga Portugal Betclic

O Santa Clara ganhou o único jogo que realizou fora de casa esta época: 1-4 ao Estoril Praia