Casa Pia AC 0-1 Boavista ao minuto

1 mes atrás 52

78'

Sem hipóteses! Guarda-redes para um lado, bola para o outro: golo fundamental para a equipa axadrezada

77'

0-1

GOLO Boavista: Miguel Reisinho marca de grande penalidade!Miguel Reisinho marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

Miguel Reisinho marcou o seu 5º golo na equipa (56 jogos)

77'

Reisinho vai assumir

75'

QUE GRANDE PASSE de Ibrahima Camará! O médio isolou Joel Silva na cara de Ricardo Baptista e o guardião do Casa Pia não resistiu e fez falta sobre o português

75'

Boavista: Grande penalidade assinalada a seu favor

Boavista, Cartão Amarelo, Bozeník aos 65'
71'

Casa Pia AC: Pablo Roberto remata muito por cima!

70'

Boavista: Bruno Onyemaechi quase chega ao cruzamento de Agra!

Casa Pia, Caso, João Goulart aos 63'
68'

Casa Pia AC
Entra: Gaizka Larrazabal
Sai: André Geraldes

Gaizka Larrazabal participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

68'

Casa Pia AC
Entra: Miguel Sousa
Sai: Telasco Segovia

Miguel Sousa participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

66'

Abordagem TERRÍVEL de José Fonte ao lance, permitindo uma antecipação a Bozenik

65'

Cartão amarelo para Róbert Bozeník (Boavista) por protestos: esloveno pediu penálti

Róbert Bozeník vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

65'

Boavista: Róbert Bozeník QUASE QUASE!! O esloveno, apesar de agarrado por José Fonte, finaliza ligeiramente ao lado

Boavista, Jogada, Bozeník aos 59'
64'

Não parece existir qualquer falta de Pedro Gomes: o central do Casa Pia falha o remate e cai sozinho, apesar da presença do lateral boavisteiro

62'

Pedro Gomes parece atingir João Goulart dentro de área, mas árbitro manda jogar

62'

É pontapé de canto para o Casa Pia AC

60'

Ricardo Batista (Casa Pia AC) está com queixas na sequência do lance e recebe assistência médica

60'

Foi a melhor ocasiões boavisteira na partida

59'

Boavista: Róbert Bozeník recupera a bola em zona alta e POR MUITO POUCO não consegue o golo: bom remate do esloveno quase a tirar tinta ao poste

Boavista, Jogada, Ibrahima aos 50'

Casa Pia, Jogada, Nuno Moreira aos 48'
53'

Casa Pia AC: Pablo Roberto combina bem fora de área, mas o remate sai mal

51'

Nuno Moreira (Casa Pia AC) foi apanhado em fora de jogo, num lance em que disparou à malha lateral

50'

Boavista: Ibrahima Camará consegue enquadrar um remate forte com a baliza de Ricardo Baptista, mas encaixa o guardião do Casa Pia!

48'

Casa Pia AC: Nuno Moreira num cruzamento/remate quase surpreende João Gonçalves!

Boavista, Jogada, Bruno Onyemaechi aos 45'+4'
46'

Um 0-0 fácil de explicar: o Casa Pia, apesar de ter mais bola, não tem conseguido instalar-se no meio campo boavisteiro e criou poucas ocasiões de relevo para sair em vantagem. Por sua vez, o Boavista - numa postura mais conservadora - pouco perigo também tem conseguido criar

Casa Pia, Jogada, Nuno Moreira aos 43'
45'

+4

45'

+1

O árbitro dá mais 3 minutos

43'

Casa Pia AC: Nuno Moreira dispara de longe, mas fácil para João Gonçalves

40'

Telasco com muita (muita!) sorte neste lance: o médio, já com amarelo, fez uma falta muito dura sobre Salvador Agra, mas o árbitro decidiu não admoestar o jogador. Ficou um cartão amarelo por mostrar

Casa Pia, Jogada, Pablo Roberto aos 7'
38'

Casa Pia AC: André Geraldes cabeceia forte, mas atira ao lado: bom cruzamento de Lelo

35'

Jogo continua a um ritmo médio-baixo, sem grandes oportunidades

31'

Jogo recomeça

29'

Pausa para hidratação em Rio Maior

29'

Ibrahima Camará (Boavista) está com muitas queixas após a falta de Telasco

28'

Cartão amarelo para Telasco Segovia (Casa Pia AC) por falta sobre Ibrahima

Telasco Segovia vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

26'

Casa Pia muito por cima nesta fase

24'

Nuno Moreira (Casa Pia AC) está com queixas após um choque com Abascal: avançado novamente bem a surgir em zona perigosa, mas, desta vez, Abascal antecipa-se

22'

Casa Pia AC: Nuno Moreira por pouco não chega para finalizar: João Gonçalves antecipou-se ao avançado que seguia isolado

19'

Jogo muito dividido a meio campo nesta fase

12'

Casa Pia AC: Pablo Roberto volta a surgir em zona perigosa, mas o remate - de pé esquerdo - não sai muito bem e dispara por cima

11'

Está recuperado

10'

Róbert Bozeník (Boavista) está deitado no relvado e com muitas queixas após cair mal

7'

Casa Pia AC: Pablo Roberto dispara fortíssimo dentro de área - de bica -, mas João Gonçalves consegue, com um ligeiro desvio, atirar a bola para a malha lateral: árbitro principal não se apercebe do desvio do guardião e assinala pontapé de baliza

5'

Cartão amarelo para Nermin Zolotic (Casa Pia AC) por falta dura sobre Reisinho

Nermin Zolotic vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

4'

Boavista: Róbert Bozeník com uma boa chance dentro de área, mas remate sai muito mal

3'

É pontapé de canto para o Boavista

1'

Partida com ligeiro atraso no apito inicial

O Casa Pia AC vai equipar de:

10

Rio Maior volta a ser o palco do Casa Pia esta temporada

João Pereira, em discurso direto: «Troco uma vitória já no primeiro jogo por todos os resultados da pré-época e que seja o mote para percebermos claramente no que temos de evoluir, o que é natural, seja em que equipa for»

Cristiano Bacci, em discurso direto: «Na minha vida, em geral, nunca choro nem me queixo. Vim para o clube consciente da situação que estamos a atravessar. Não tenho medo de ir à luta neste sábado, a estreia é sempre um encontro importante»

Como expectável, Boavista conta com muitas limitações no 11 apresentado: desde logo, sem um lateral direito e um extremo direito de raíz. O banco boavisteiro é, acima de tudo, constituído por jovens da formação

Rodrigo Abascal é o capitão do Boavista

José Fonte é o capitão do Casa Pia AC

No VAR vão estar Manuel Oliveira e Carlos Campos (AVAR)

Os árbitros vão ser Pedro Ramalho (principal); Gonçalo Vaz Freire e Luís Viegas (assistente); Marcos Brazão (4º árbitro)

No banco de suplentes do Boavista:
Tomé Sousa, Alexandre Marques, Tomás Silva, Augusto Dabó, Sebastián Pérez, Marco Ribeiro, Manuel Namora, Tiago Machado, João Barros

No banco de suplentes do Casa Pia AC:
Daniel Azevedo, Duplexe Tchamba, Gaizka Larrazabal, Andrian Kraev, Miguel Sousa, Tiago Dias, Max Svensson, Samuel Obeng, Henrique Pereira

Já há onze do Boavista: João Gonçalves, Pedro Gomes, Rodrigo Abascal, Filipe Ferreira, Bruno Onyemaechi, Miguel Reisinho, Ilija Vukotic, Joel Silva, Ibrahima Camará, Salvador Agra

Já há onze do Casa Pia AC: Ricardo Batista, João Goulart, José Fonte, Nermin Zolotic, André Geraldes, Telasco Segovia, Beni Mukendi, Pablo Roberto, Leonardo Lelo, Nuno Moreira, Raúl Blanco

Boa tarde, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Casa Pia e o Boavista. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se quatro jogos entre as duas equipas, com uma vitória do Casa Pia AC e três empates

O Casa Pia AC foi anfitrião do Boavista FC por três vezes: soma duas vitórias e um empate

Casa Pia AC e Boavista FC defrontaram-se por cinco vezes, com a equipa casapiana invicta: soma duas vitórias e três empates

O Boavista nunca marcou no terreno do Casa Pia

Nos cinco jogos realizados frente ao Casa Pia, o Boavista só marcou um golo

Nas duas últimas épocas, o Casa Pia não perdeu - nem sofreu qualquer golo - na jornada inaugural da Liga Portugal Betclic